6 сентября 2012 Катюш, ну что значит "навалилось"? Просто кончился празник, начались нормальные семейные будни - это НОРМАЛЬНО! Все живы-здоровы это уже хорошо! Не раскисай! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Сегодня хочу показать вам не свои художества, а художества дочурки =) В саду занимаются Солнышко Цветочки Я, конечно, её мама и адекватно судить не могу, но мне кажется, что вполне не плохо для трёх лет =) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Вот проснулась я сегодня утром, а за окном серо.. дождь.. заглянула к Катюше, а тут такие замечательные солнышко и цветы! Ну как можно не улыбнуться С добрым утром! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Катюша,хорошие рисунки.Солнечные! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 сплошной позитив))) Кристинка молодец nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Катюш, ты абсолютно объективна. Дочка - молодечик!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Еле доползла до компа сегодня... Начну с Кандомара. Шью его по вечерам в будни. Так что продвижение мизерное, но оно есть =) А теперь сладенькое и вкусненькое =) Шарики =) Шью по выходным, но иголочка просто летает! Ниточки - прелесть, схема супер! Welt, veravas и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Катюшка - молодец, что продвигаешь кандомар! Шарики - просто чудо! Так ярко! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Катюша,молодец!Та сочно и красиво! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Катюш, и пусть понемногу, но ведь движется же Кандомар, а это главное Начало шаров очень красивое, небо такое разноцветное, цвета приятные nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Катюшка! Сколько у тебя тут красивого!!!! Роза - просто шикарн получилась Очень рада, что Кандамарчик снова в "процессе", очень быстро ты его ваяешь, сразу видно, что очень соскучилась... От воздушных шариков я вообще млею... у самой в закромах лежат и каждый раз когда в коробочку зглядываю - облизываюсь.. но все никак смелости не хватает начать... деревня еще не отбэканая лежит.... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Катюша, с продвижением в Кандомаре получается очень красиво! Схема не из простых, скорость тут не главное) И с новым процессом! Парад шаров очень хорош) Будет прекрасная картина, летняя, яркая и позитивная! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Катюша, молодец! Кандамар растет, предсталяю какая красота будет шарики чудесные, цвета приятные nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 nicvo4ka, Катюш, Кандомар великолепен, ты только не бросей его, пусть и по-маленьку, но движется же к финалу работа, а не в начало!!!!! А шарики точно "вкусные", очень яркая работа, позитивная!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Катюша, УРААА!!! опять Кандамар молодец, отлично получатся) Шары - обожаю) роскошный дизайн) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Катюша, какие розочки у тебя вышились красивые! И Кандамарчик подрастает! А шарики.. просто мммм.. наивкуснейшие! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Буду фотки показывать =) Ножки Завтра покажу движуху по процессам =) Так вышивала, что аж синяк на пальце от иглы.... veravas, Татуся, Иришка2д и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Катюша,жду завтрашнего показа. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Катюша, ах, какие ножки))) Очень интересно, что ты там навышивала nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Катя, Кандамар растет, а шарики м-м-м, потрясающий дизайн. Легких крестиков! Тоже буду ждать показа nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Вот и я с обещанным показом процессов. Фоткала утром сегодня. На телефон. По сути вышито не так уж и много, как хотелось бы, но синяк на пальцы от иглы и впрямь есть! Кандомар. Поняла, что устаю именно от схемы, мелкой, противной схемы.... Дим. Тут шарик почти готов, но как ни старалась, так и не успела =( Ещё начала, но совсем немного, наборчик от Риолис Пока только начало (у хорошей знакомой скоро появится лялька, готовлюсь) veravas и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Катюша,молодец!Много вышила.Ангелочек от Риолиса хорошенький! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Катюшка - надеюсь скоро твои мучения с кандомаром закончатся! Получается конечно шикарно!) Шарики такие красивые - молодчинка!) В ангелочке - легких крестиков!) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Катя, какие шары, обалдеть!!!!! Вот это цвета!!! Ангелочек-чудо, Кандомар уже тоже шагает к финишу, совсем чутьчку осталось!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение