9 октября 2012 Да, воздушные шары - супер! Ярко и празднично вышивка выглядит! Ангелочек - симпатяжка! Желаю закончить в срок! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Кандомар движется. Хоть и не быстро, зато верно Шары - моя самая заветная хочушка. Обожаю эти сочные цвета! С удовольствием буду наблюдать. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Катя, какие яркие шары! Я до твоего процесса тоже смотрела на них спокойно... а теперь ... Ангелочка ты обязательно дошьёшь - там уже не много осталось. И с нетерпением жду кандомар. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Катюша, с продвижением! шары очень яркие и красивые) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Я тоже, как девочки уже выше писали, другими глазами увидела этот дизайн. Необыкновенно! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Катюша у нас - мастер фотосъемки! Теперь все такой набор захотят ирония и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Катюша у нас - мастер фотосъемки! Теперь все такой набор захотят Ян, спасибо =) Но это на телефон фотки даже. Просто набор действительно потрясающий! Цвета. ниточки, канва - меня в нём радует всё! А как легко он шьётся! Не знаю, может, это мне так кажется после кандомара с его одиночками =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 шары просто сказочно красивые nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Я к вам с отчётом. Закончила метрику. Осталось отгладить и оформить. Теперь полностью отдаюсь на растерзание кандомара =) Шары немного за выхи продвинула. Засветила окна в домиках и воздвигла горы. veravas и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Катюша, поздравляю) ангелочек такой нежный) Шары - это фантастика) как красиво, нет слов) а Кандамар тебя ждет.... руки потирает в нетерпении... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Шары очень красивые! Яркие такие! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Очень красивый ангелочек! И шарики просто сказочные! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ангелочек замечательный! И шарики растут. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Катюш, такая трогательная метричка получилась! ))) а шары - вообще цветотерапия по такой осени! такие яркие! )))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Катя, какие же они красивые!!!! Такие яркие цвета, просто не оторвать глаз!!!! И ангелочек прелестный получился!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 какие шарики яркие !и с окончанием такого миленького ангелочка! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Поздравляю с окончанием метрики, а шары просто волшебные, такие яркие и очень поднимают настроение. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Катюша,МОЛОДЕЦ!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 поздравляю с завершением метрики! очень милый ангелок получился) И с продвижением в шарах) невероятная красота получается) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Какие же они красивые и яркие, эти шары!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ангелочек очень милый, пусть радует новых хозяев! Шары - супердизайн, глядя на твой отшив и чудесные фото, хочется тоже его начать nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Поздравляю с завершением метрики, чудо Ангел! А шары..... Красивущие, яркие и очень воздушные. Легких крестиков в отшиве nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Катюшка, поздравляю с окончанием метрики, закончила ее как и планировала. Милый ангелок получился. Ну, а шары бесподобны, любуюсь ими всякий раз, как захожу к тебе в гости. Краски потрясающие!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 п.с. на метрике переделываю надписи, покрасивие =) п.п.с. мы с дочкой до пятницы на больничном =( А ещё спасибо всем, кто забегает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Катюш, какие чудесные метрика и шары Шары вообще классные, такие яркие, класс! Поправляйтесь с дочей, не болейте. У нас на работе сейчас тоже все почти болеют, сама ток с больничного. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение