Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Катюша, Кандамар красивенный, шей его хоть по чуть-чуть. Шары тоже очень-очень. И ангелочек миленький такой, молодец, что заранее готовишься :good: Заодно за ангелочком и от Кандамара будешь отдыхать.

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, молодец, столько продвижений в процессах) и все такое красивое)

конечно, как не уставать от Кандамара с его мелконаполненными схемами...

Поделиться сообщением

Катюш, молодец, продвижения хорошие! шарик такой красивый, очень понравился!!!

Поделиться сообщением

Катя, какие шары, обалдеть!!!!! Вот это цвета!!! Ангелочек-чудо, Кандомар уже тоже шагает к финишу, совсем чутьчку осталось!!!!

Спасибки!

Ну, в кандомаре, ещё где-то четверть от всей работы.

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто ко мне заглядывает.

Мне тоже хочется вас почаще читать, но сейчас как-то так наскоками получается на форум заглядывать =(

Поделиться сообщением

Катюша, с прибавлением в Кандамаре! На месте не стоит и это главное. Очень понравился своей прозрачной яркостью шарик. Ангелочек будет чудо. Удачи!

Поделиться сообщением

Катенька,спасибо за красивые фотки!Вышивать такую мешанину цветов,нужен особый героизм!Потом будешь собой гордиться!Дим получается красивый!

Поделиться сообщением

Сегодня я решила порадовать вас своими процессами прямо с утра =) Поэтому фоткала быстренько и на телефон.

Кандамар, хоть всё так же медленно, но как-то легче пошёл. Преодолела мерзкий кусочек с мешаниной розовых одиночек. Сегодня решила сфоткать его, развернув почти полностью, дабы промотивировать себя на 5 дней вперёд. Ужаснулась, увидев какая "чистая канва". Ну, это минус того, что шью на пяльцах. Ничего - отстирается.

0_96dd4_2b7a65ed_L.jpg

0_9702c_39b61771_L.jpg

Шары.

Тут всё куда радужней и веселее =) Я тащусь, поэтому иголочка так и летает! На этих выходных занималась озеленением, немножко кровельными работами, ну и сам шарик, конечно!

0_96dd5_4c451cc6_L.jpg0_9702d_fbd36ca3_L.jpg

п.с. ангелочка тоже шила, но очень мало! Вышились только волосики. В след. раз покажу ;)

Welt, Catopuma и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кандамарчик с шариками растет не по дням а по часам! :la_cheerleader: Молодец! Очень красиво. :girl_in_love:

Ангелочек наимилейший :angel:

Поделиться сообщением

Шарики потрясающе яркие, очень красивая работа. А Кандамар вообще, просто титанический труд. Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Катюша, молодец, Кандомар двигаешь вперед. А шары великолепны!!! Показала этот набор мужу, теперь просит, чтобы и я такой вышила. :)

Поделиться сообщением

Катюша, молодец!

ну какие шарики приятные :rolleyes:

Поделиться сообщением

Катюша, когда всё успеваешь? Кандомар твой мне всегда нравился, прям переживаю за него. Шары очень позитивные и яркие!

Поделиться сообщением

отличные процессики все такое яркое и позитивное!

Поделиться сообщением

Катюша,молодец!Кандамар очень красив!!!И шарик очень хорошенький.

Поделиться сообщением

Катюша, шары с бэком отлично выглядят! Терпения и удачи с Кандамаром! Какой же все-таки сложный процесс!

Поделиться сообщением

Катя, Кандамар превратился уже в великолепный сад!

Шары - просто мегапозитив! Цвета воздушные, небо потрясающее

Поделиться сообщением

Я тут немного с новостями жизненными.

Дочка, ещё у бабушек (болела, а мне работать надо), но завтра уже привезут домой. Как же я соскучилась! Сердце всё уже издёргалось от тоски!!!

У любимого мужа на работе начинаются весёлые денёчки! Сезон. А ещё они в выходные переезжать будут (их склад весь переезжает в новое помещение) и по этому случаю от будет работать двое (!) суток! А потом в пн опять на работу. Он и сейчас-то приходит домой не раньше 8 вечера, а зачастую и ещё позже. И на этой неделе у него 1 выходной был. А так по сути он пятидневкой работает. Плюс тут, конечно, только один - зарплата за месяц вырастает в разы! Но это единственный плюс. А так я на него смотреть спокойно не могу =( Мне его жалко! Уже устала откармливать - человек худеет на глазах (работа-то физическая!) и если бы ещё начальники и коллеги были адекватные, а то мало того, что физически устаёт, так ещё и все нервы истреплют.... И так до НГ будет, горячая пора.

Ну, хоть чуток выговорилась и то легче стало. Чем бы его порадовать?

Поделиться сообщением

Катюша,как я тебя понимаю.У меня мама хотела в июле идти в отпуск и в последний момент начальница сказала,что надо месяц одной работать,потому что человек уволился.И вместо отпуска мама целый месяц работала одна.Потом нашли человека и мама отдыхала только 2 недели.Мама сказала мне вчера,что вообще в этот год не отдохнула и сильное чувство усталости.И что работа эта надоела...

Я вот даже сама не знаю,чем радовать...Я маму стараюсь по дому не нагружать.Стараюсь все заботы по дому делать сама и вкусненькими блюдами баловать.

Поделиться сообщением

Катюшка,good2.gif твои красочные процессы - одно удовольствие рассматривать!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

nicvo4ka, Катюш, держись!!! У меня бывает такая же история, когда сезон-постоянно домой поздно прихожу!!! И муж меня балует тем, что сам готовит ужин и мне ничего делать не надо!!! Мне это очень приятно! А мужа я тоже балую вкусненьким ужином, готовлю его любимые блюда!!!

Поделиться сообщением

Да, сложный это период. Плохо еще то, что кроме физической усталости еще и моральное истощение будет с такими-то коллегами. Но ты, Катерина, держись. Думаю стоит окружить мужа телом и заботой, чтобы дома он мог по-настоящему расслабится.

Поделиться сообщением

Катюша,как я тебя понимаю.У меня мама хотела в июле идти в отпуск и в последний момент начальница сказала,что надо месяц одной работать,потому что человек уволился.И вместо отпуска мама целый месяц работала одна.Потом нашли человека и мама отдыхала только 2 недели.Мама сказала мне вчера,что вообще в этот год не отдохнула и сильное чувство усталости.И что работа эта надоела...

Я вот даже сама не знаю,чем радовать...Я маму стараюсь по дому не нагружать.Стараюсь все заботы по дому делать сама и вкусненькими блюдами баловать.

Ну, заботы по дому и так на мне =)

Вкусненьким тоже стараюсь баловать, но что-то давно ничего такого новенького не делала =(

Поделиться сообщением

Катюша, какая красота! Какое буйство красок! Я в восторге!

Поделиться сообщением

Девочки! Как же быстро летят недели! Я прям удивляться уже устала =)

Вот сегодня опять четверг, а значит на кандомар осталось два вечера, а я вроде и вышила как-то мало с понедельника.

Я вот просто не понимаю, ну почему время так быстро летит? Я его и не тороплю уже никуда (как обычно бывает, скорей бы НГ, скорей бы лето и т.д.), а оно всё равно торопится куда-то....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в