23 января 2013 Замечательные фото! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Катюша, фото, как всегда супер! Мечта сбылась? Интересно... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Катюша, фото, как всегда супер! Мечта сбылась? Интересно... Сбудется, но попозже. Мечта немного в пути задержалась =) Когда сбудется (на след. неделе) обязательно расскажу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 такая взрослая на фотке nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Какая классная аватарка,только сейчас заметила. Кристинка-как настоящая стюардесса! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Кристинка красотка! Фоточка и вправду классная nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Фоточка просто супер, Кристина прямо настоящая стюардесса на ней nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Красотулечка доченька! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Что-то я так медленно шить стала в последние время. После работы прихожу, дела переделаю и на боковую. Сплю и сплю. Успеваю крестиков по 20-40 вышить и всё - вырубаюсь. Хочу уже весну, больше света, солнца и тепла. А то какая-то у меня зимняя спячка началась =( Нужны перемены... "Перемен требуют наши сердца!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Кристинка лапочка) шикарная фотография) обожаю детские фото, где наших деток одевают в красивые костюмы) а у нас неделю было солнышко, город освободился от грязного снега, было до +10, красота) но обещают со дня на день морозы. как не хочется... а перемены будут, как же без них... рано или поздно... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Ну, вот и добрались руки отфоткать движуху по процессам. Спустя две недели. Шью по капле в день, но всё же дело движется. Бабочки множатся: В шариках готова почти половина. Осталось в основном небо полукрестом и ещё малюсенький шарик. От Дима, конечно, просто тащусь! Шьётся, как в сказке - легко =) Кандомарчик всё оформляется. НО уже жду на днях, что придёт весть о его оформлении =) S4astlivaja, Catopuma и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Пока мама вышивает - ребёнок рисует =) Это-говорящий светофор, по мнению Кристины. Ага. и цвета почти правильно =) Но мы-то с вами знаем, на кого он похож =) Это зайчик. От его морды я просто в голос смеюсь (конечно, пока дочь не слышит) А это - солнышко и Соня. Видимо, Соне солнышко совсем не по душе.... Вообще рисует и раскрашивает очень много =) Старательно =) *** Встаёт на весы и спрашивает меня: -Мама, сколько я стОю? Муж тут же отреагировал: -Считай в золотом эквиваленте! =) (перепутала "стОю" и "вешу") Татуся, natlus, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Катюша, оба процесса красивые, оба яркие, красочные и жизнерадостные, наверное, и тот, и тот интересно шить Доченька твоя умничка, рисунки прикольные. А светофор, вылитый Angry Birds nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Какие бабочки яркие! И шарики просто волшебные! Очень люблю читать рассказы о Кристинке! Спасибо!) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 с продвижениемммммммммммммммм nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Катюша, с продвижением! оба процесса заметно подросли) Такая красота получается)) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 как Кристинка здорово рисует) с огромным удовольствием читаю маленькие картинки ее жизни) в процессах сплошной позитив и красота))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Катюша замечательные продвижения!!! Шары еще сфотканы так вкусно!!! очень красиво получается! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Катюша,умничка!Такие красивые,яркие и солнечные процессики!Шарики скоро будут готовы!А доча-прелестья!Все время интересно читать про неё! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Девочки, спасибо большое, что заглядываете! Рада очень вашему вниманию и коментариям =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Немного чисел. Всё ждала этот момент и всё же пропустила! Я на этом форуме уже 2 года! Очень рада, что когда-то на него наткнулась! тут прекрасная атмосфера, замечательные люди! Спасибо всем, кто со мной с самого начал! Люблю вас! И спасибо Александре за этот форум и сайт! *** А ещё вышиваю я уже 4 года =) Это не просто хобби - это наркотик. Почти ни дня без крестика =) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Катюшка, поздравляю с годовщиной на форуме! Процесс с шариками завораживает своей красотой, а я вот все не доберусь до своего наборчика От бабочек так теплом веет, напоминает лето... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Катюша,с годовщиной!Тоже решила вспомнить.))) Я уже 8 лет вышиваю.На этом сайте давно была зарегистрирована,но не сразу открыла свою темку. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Катюша,поздравляю с годовщиной! Замечательные процессы!Очень яркие!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Катюша, и я поздравляю тебя с годовщиной на форуме, желаю новых интересных процессов!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение