9 января 2013 Катюша,с новым красочным процессом!!!А у меня 2 процесса с шерстью и я очень от неё устала.С удовольствием пошила бы мулине. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Пока ещё хоть чо-то помню - надо записать. Из дочиных говорилок: -Я - папина другая женщина! *(папа наш так говорит, что у него две любимых женщины мама и Кристина)* *** -Тысяча чертей! *откуда взяла?* *** -У нас с Антой люба! - Что такое люба? -Ну это когда любят друг друга. чеба и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Ох, детки, как что-нибудь выдадут Катюш, новый процесс очень красивый и ниточки такие яркие nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Катя, заинтриговала! Что же это за тихушный процесс такой? Ниточки сочные, яркие, заманчивые... Детки, конечно, молодцы! И откуда что берут? Недавно едем в машине, доче 4 года, что-то мы с мужем немного заспорили между собой, голос с заднего сиденья:"Тише, женщины..." ...оставалось папу только поздравить... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Прикольно...))))))))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Катюша, такая темка у тебя... сказочная) и фото, и процессы) с огромным удовольствием ныряю в нее) пусть и весь год будет для вашей семьи как сказка nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Пришла вам показать, что у меня тут наковырялось. Шью то одно, то другое, но времени мало. Так что и продвижения небольшие. Шары. Всё никак не могу одолеть этот шар =) Было Стало И бабочки Извиняйте, фото на телефон. А ещё сегодня наконец-то отправила Кандомар оформляться. Ну, муж отвёз девочке, которая в багетке работает, когда готов будет - не знаю. Welt, veravas, natlus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Шарики такие яркие, воздушные здорово Вот и первая бабочка появилась nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Какие славные,яркие процессы!Просто глаз радуется! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Катюша,с продвижениями! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Катюшка, оба процесса очень яркие, как раз то, что нужно для зимы Кстати, фото на телефон очень даже хорошие получились, так что извиняться не стоит. А на оформленный Кандомар очень интересно посмотреть, поэтому ждем вместе с тобой nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Сколько красок!))) радужные шары такие красивые! и бабочка)) сразу мысли о лете появляются Умница! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 бабочки так хорошо растут!!!и такие яркие- очень приятно глазам в такую серость на улице.... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Катюш, очень хорошее продвижение, бабочка такая милая!) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Как это происходит у меня.... ...это я о первом опыте оформления своей работы в багетке. Правда тут нужно ещё поправочку сделать на то, что в этой багетке работает жена брата моего мужа (во завернула!). Так что у нас это происходит так: -муж отвёз после работы вышивку к брату домой; -девочка её взяла и прикинула, что подойдёт к вышивке. Отфоткала и мне прислала Некоторые примеры, там есть и тот, который мы с мужем выбрали в ходе горячих обсуждений, примеров на самом деле ещё штук 10, мне просто лень все грузить Ну вот и всё пока, готова будет примерно 27 числа, ну, а когда у меня окажется я пока не знаю. Кстати, цена оформления меньше двух тысяч вышла =) Сайт багетки: http://www.artis-baget.ru/index.php Annette_S и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 А завтра выходные =) признаться я за эту неделю вообще ничего не нашила, хоть и очень старалась...Буду навёрстывать за выходные =) И отдыхать, отдыхать, отдыхать и вас читать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Катюша, сто лет у тебя не была. Кандамар получился роскошный. Это награда за все мучения. Шары получаются яркие и нарядные. Процесс с бабочками очаровательный. Здоровья тебе, мужу и дочурке, поменьше беспокойств на работе и новых вышивальных подвигов в наступившем году. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Катюша - отдохни хорошенько и заходи почаще! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Катюша, спасибо за фото, что ты разместила у меня в теме) Кроха просто очаровательна))) я обожаю экзотов, люблю их неимоверно, но жизнь никак нас вместе не сводит) а у тебя черепашка, вот красавица, и видно, что характер наидобрейший) Кристиночкина подружка))) очень интересно, какой вы выбрали багет... мне понравился 1 и 2 вариант, даже 1 й больше) и конечно же, хорошего тебе отдыха nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Катюша, спасибо за фото, что ты разместила у меня в теме) Кроха просто очаровательна))) я обожаю экзотов, люблю их неимоверно, но жизнь никак нас вместе не сводит) а у тебя черепашка, вот красавица, и видно, что характер наидобрейший) Кристиночкина подружка))) очень интересно, какой вы выбрали багет... мне понравился 1 и 2 вариант, даже 1 й больше) и конечно же, хорошего тебе отдыха Спасибо, Наташа. Да, киса у нас очень добрая. Она ребёнка ни разу вообще не тронула. Хотя Кристинка, в силу своего возраста, порой бывает очень резка в выражении своих чувств. Обнимает слишком крепко, например. Кошка тихо терпит. Но никогда, вообще ни разу, не выражала в сторону дочика агрессии. А стоит до кисы дотронуться, так сразу у неё где-то внутри просыпается урчальный моторчик, и такой громкий, просто релакс =) Хотя она и наглая по своему, если кто-то что в её сторону скажет несправедливое или обидное, то стоит ждать "сюрприза" не приятного (гадить под стул того человека, кто обидел), а так, конечно, в своё место обычно ходит... А какой багет выбрали - пока не скажу. Сюрприз и интрига =) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Катя, какой красивый Кандамар на последнем фото с багетом. Просто улет!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Девочки, а завтра, возможно, исполнится одна маленькая мечта =) Если исполнится, то обязательно вам расскажу и покажу Татуся и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 А вчера я так искренне хохотала и веселилась =) А когда села на санки, то испытала поистине детский восторг =) Видимо, вселенная откликнулась на мой смех и сегодня просто замечательнейший день! Annette_S, Татуся, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Кристинку в саду фоткали =) Тащусь просто от фотки. (на самом деле она не такая рыжая) natlus, S4astlivaja, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение