10 февраля 2013 Катюша, поздравляю с оформлением! Здорово смотрится! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Молодец!Поздравляю ,очень красиво оформился Кандомарчик! (и маникюр замечательно с паспарту сочетается) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Девочки, спасибо большое! а с маникюром так случайно получилось =) п.с. выложила фотку на другом ресурсе, там люди далёкие от моего хобби, одна девочка спросила сама ли я это нарисовала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Ого!! Отличный результат!! Красота! Кто не знает, что это вышивка, действительно, подумают, что нарисовано))) Я б под лупой изучала)) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Катюша, как красиво. Рада, что тебе понравилось! На фото и правда не поймешь - рисунок это или вышивка. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Такой красивое,яркое и позитивное оформление!Картина ещё больше заиграла всеми своими прелестными красками в таком обрамлении.Очень понравилось! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Катюшка - я тебя поздравляю! Потрясно получилось! На 100 баллов! Шикарная работа! Молодчинка ты!) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Катюша, поздравляю! Такое событие- появление питомца! Кандомар великолепен, ты оооочень хорошо "рисуешь"! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Катюшка, поздравляю, Кандомар шикарно оформился Получилось очень и очень красиво, настоящий шедевр!!! А людям скажи, что рисовала сама, только иголочкой и ниткой nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Катюшик, поздравляю с оформлением Очаровательно получилось! Очень ярко и красиво) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 как здорово получилось!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Катюш,поздравляю!Шикарная работа! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Девочки я к вам с отчётом =) Наконец-то =) Вышивать стараюсь при каждой удобной минуте. Но как-то их мало =( Так что процессы движутся черепашьими темпами... Шары вообще еле движутся...небо немного утомляет. Хоть и полукрест... А ещё я подстриглась =) Пока мне дико не привычно. Но от бритости своего затылка я просто кайфую =) Сегодня Туську увозят на стерилизацию. бедная моя девочка. Но на общем семейном совете решили, что так будет лучше! У Кристины какой-то кризисный момент - хулиганит и совсем (ну просто совсем!) не слушается меня. Начинаю уже воспитывать. Но у меня мало получается. Папа с этим справляется лучше =) А вообще я ещё хотела вам показать пару кадров Туси из студии. Это бывшая владелица фоткала: Вот. Пока есть время показала вам всё и сразу =) Стараюсь хоть чуть-чуть следить за вашими новостями, но времени мало! Catopuma, S4astlivaja, t-a-t-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Катерина, сколько всего и сразу ты нам показала. Оба процесса - сплошной позитив, яркие такие!!! Небо, конечно, утомляет своей монотонностью, но все же красивые ниточки должны скрасить эту монотонность. Молодец, что решилась сменить имидж, отлично получилось Туся ваша красотка, прямо фотомодель)) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Катюша - у тебя просто потрясающие процессы - яркие, весенние! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Катюша, сколько позитива) спасибо, получила "дозу" на весь день) как мне нра твоя новая прича - тебе очень идет, молодец) и фото как всегда - СУПЕР) Татусику удачной операции) побольше тебе свободного времени на ВСЁ))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Катюша,с продвижениями! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Катюша, успехов и удач! Хорошо у вас, как всегда... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Катюш,процессы движутся хорошо,не наговаривай!Собака просто покорила!Какие глаза у нее умные и добрые!А прическа просто супер!Правда-правда! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Катюшка! Сколько всего у тебя!!! Поздравляю с новым членом семьи! Туся - прелесть! Кандамарчик в своем оформлении смотрится очень гармонично. Красиво получилось У тебя и бабочки и шарики растут, красотень!!!! Ну и, конечно, с новой прической тебя!!!!! Тебе очень идет! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Катюшик, с продвижением в процессах! Они заметно подросли) Картины получаются заглядение! Туся красотка И с новой прической тебе ооочень идет! Красотка nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Девочки, спасибо! 14 февраля Тусю стерелизовали. Операция прошла хорошо. Сейчас туся во всю пытается снять послеоперационную попону, ранки стали чесаться. 24 надо снимать швы. natlus и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Туське скорейшего восстановления!Здоровья! Причёска-классная!Очень тебе идёт! А дочка не слушается,так это возраст такой ,всё наладится! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Катерина, Тусе скорейшего восстановления, организм молодой, думаю, она быстро придет в себя. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение