16 февраля 2013 Фоточки Татуся, Eule, Annette_S и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Какая славная улыбака nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Ой, забыла повосхищаться воздушными шарами! Чудо рождается! Вышивай их скорее, такие они позитивные, летом повеяло nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Две красотки! Катюша, глядя на тебя с доченькой, душа радуется и поет! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Катюша,,фотки как всегда nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Бабочки, шары, стрижка, Туся, улыбака...столько позитива! так держать! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Кристинка такая красавица) улыбка как розочка))) Девочки, это вам nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Наташенька!!!natlus, сегодня, буквально минут 20 назад получила письмо от тебя! только залезла на сайт почты, посмотреть где там наборчики путешествуют, как через несколько минут раздался звонок домофона и добрая тётя почтальон принесла их =) Большое спасибо за презенты для Кристинки и сладости для меня! Эх, где бы теперь времени найти, чтобы повышивать больше =) Спасибо ещё раз!!!! S4astlivaja, natlus, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Катюша, какими замечательными наборчиками пополнилась твоя хомячья норка Буду ждать флоксы, очень интересно понаблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 И, я как всегда - галопом по европам, а точнее по форуму. Куда успела - забежала =) Кого не углядела - не обижайтесь! У нас всё хорошо, завтра Туське уже швы снимают. Ура! А то она уже не одну попону погрызла.... Кристинка радует несказанно своим аппетитом и фразочками. Мои процессы движутся, хоть и черепашьими темпами, но всё же. Скоро закончу половину шаров, тогда вам всё и покажу =)бабочки, кстати, тоже к экватору приближаются. И на последок фото собаки-улыбаки: Pugovka, Isinka, Annette_S и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Катюшка, какая собачка милая Кандомар в своей одежке очень красивый Кристинка хорошенькая, как всегда получила море позитива от твоих фоток nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Да, что-то я совсем пропала. Ритм жизни только набирает обороты. Вышиваю просто какими-то урывками =) Но всё же. Сегодня я к вам не с пустыми руками. А с небольшими отчётами =) Шары. Наконец-то я осилила небо и как итог - половина готова! Осталось ещё столько же и бэк =) И бабочки, тут тоже экватор! Сегодня у дочи в саду был утренник =) Потом покажу вам моего одуванчика =) Не теряйте меня! natlus, Catopuma, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Катюша,ты молодец!И шары и бабочки !Очень яркие и позитивные работы! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Катюшка - как много уже отшито! Молодец! ждем Одуванчик! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 А вот и мой одуванчик =) Кстати, кто-нибудь есть в одноклассниках? veravas, I_Konst, Eule и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Катюша, поздравляю с экватором в вышивках! Шары такие яркие и праздничные! А небо после Кандамара для тебя семечки. Бабочки такие легкие, как порхающие цветочки. Кандамар в оформлении смотрится шикарно. А твой одуванчик - самый главный и самый красивый цветочек! И, конечно же, с новым членом семьи! Туся - чудо. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Катюша, какая у тебя принцесочка растет!)))) красавица!)))) пускай на ее дорожке только хорошие люди встречаются nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Крошечка - солнышко твоя доченька! ... Кстати, кто-нибудь есть в одноклассниках? Яяяя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Катюшка, с экватором в обоих процессах. Они оба красочные, летние и солнечные Дочурка - чудо просто ...Кстати, кто-нибудь есть в одноклассниках? Я есть. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Поздравляю с экваторами в бабочках и шариках! Очень красиво. Кристинка красавица. Я тоже есть в одноклассниках nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Катюшка, как я люблю ходить к тебе в гости) столько красивых фотографий, с такой душой и безграничной любовью) спасибо тебе за тепло и позитив) Кристинка - чудесный ангелочек) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Катюша, с экватором тебя в обоих процессах!!! доча такая модница блондинка в красном.... ох... берегитесь мальчишки! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение