8 марта 2013 Катюша,с продвижениями! Поздравляю тебя и доченьку-лапочку,с 8 марта! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Девочки, спасибо большое вам за поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Думала, что повышиваю на выходных. Но не тут-то было! Простудилась и провалялась пластом все три дня. Доча у бабушек была. Вчера приехала. Вот они - мои девочки: Теперь мне стали сниться два типа снов: -у меня неожиданно появляется второй ребёнок; -у меня неожиданно появляется вторая собака. И во сне для меня это шок! И на самом деле понять не могу - подсознание требует или опасается? За выхи посмотрела несколько фильмов. Из тех, что очень понравились и всем советую: -наш новый фильм "Метро". Не ожидала, что так хорошо снимут! Пересмотрела даже два раза! -наконец-то добрались руки до "Хоббита". Тут без комментариев. Я люблю вселенную Толкиена =) natlus и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Бойся желаний своих))))) Катюшка, я думаю что подсознание готово и к первому и ко второму варианту ))) пы.сы. выздоравливай! девчонки без тебя скучают.. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Катюша - поправляйся! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Катюша,поправляйся!Я вот лечусь и никак не могу до конца поправиться. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Хочу почаще к вам в гости забегать =( Но не получается. тут уже - либо вышивать, либо на форум...Подарите мне ещё хоть пару десятков часов в сутках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Ой, Катюш, ты права. Так хочется ко всем в гости забежать, всеми процессами полюбоваться, а пока походишь по темкам времени на вышивку уже и не осталось nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Катюша, чего это ты расклеилась? давай выздоравливай, весна на носу))) а почему Туся до сих пор ходит в попонке? операция ведь давно была) швы сняли? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Катюша, чего это ты расклеилась? давай выздоравливай, весна на носу))) а почему Туся до сих пор ходит в попонке? операция ведь давно была) швы сняли? Спасибо! Да, швы сняли, всё зажило уже, но шерсть пока не отросла и бока бритые, а у нас холодно. Муж настаивает, чтобы она в попоне пока ходила. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 В этом году у нас наконец-то что-то решилось с дачей =) Решили снимать, всё там же - в Репино, всё у тех же хозяев =) Но на этот раз я туда буду кататься только на выходные и в свой отпуск. Кристинка почаще, т.к. тётя сможет её взять, т.к. она на неделе почти не работает. Ещё и в садик записались, так что будем на оба фронта =) Там речка, лес, природа. Я рада, что ребёнок сможет там бывать, т.к. я сама всё своё детство там провела =) Уф, можно выдохнуть - лето забито =) Немного фоток с телефона S4astlivaja, Pugovka, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Кристинка взрослеет прямо на глазах!ЗдОрово,что у вас с дачей решилось.мне так нравились прошлые дачные фотки! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Я тут пропала немножко...Просто комп не работал, а с телефона не очень удобно писать. А ещё 25 марта к мужу на улице пристал щенок. Мы его приютили. И уже через пару дней нашли его хозяина =) Так что нам +100 к карме =) Это маленький кавказец Тимошка: А процессики я вам вечерком покажу =) Татуся, ГАЛИНА_С, Maria FUWA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Катюш, какие вы молодцы что приняли участие в судьбе Тимошки! как вам так быстро удалось его пристроить? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Катюш, какие вы молодцы что приняли участие в судьбе Тимошки! как вам так быстро удалось его пристроить? Так он сбежал! Был ухоженный, с ошейником, и даже к улице приучен уже! Сразу стало ясно, что далеко от дома убежать он не мог. Ну мы и расклеили объявления, что нашёлся щенок. Всего штук 5 повесили, вечером. А утром уже хозяин позвонил. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Молодцы!Тимошка вернулся домой!Я вот на ошейник повесила жетон с номером моего телефона и подписью,,Хочу домой!,,.Так на всякий случай.Гравировка стоит совсем не дорого,во многих магазинах делают за 3 минут.Рекомендую! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Молодцы!Тимошка вернулся домой!Я вот на ошейник повесила жетон с номером моего телефона и подписью,,Хочу домой!,,.Так на всякий случай.Гравировка стоит совсем не дорого,во многих магазинах делают за 3 минут.Рекомендую! У нашей Туси тоже такой висит. А тут хозяин не догадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Катюшка, какие вы молодцы! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Катюшка, какие вы молодцы, приняли участие в судьбе щеночка и благодаря вам он вернулся домой!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Катюша,хорошо,что с дачей все решилось!Дочка-красотка! Эх..........Синтезатор - моя мечта!!!У меня в детстве был детский и я родителей им просто достала...))))))))))Теперь хочу купить синтезатор или цифровое пианино,но денег на это нет......... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Катюша, спасибо за Тимошу) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 А теперь я готова показать вам свои ковырялки. Сейчас в отпуске, первый день. Так что буду отрываться и вышивать до бессознательного состояния =) А пока то, что успела: Бабочки: стало Шары: стало И, бонусом, мои девочки п.с. фото можно сделать побольше размером, если нажать на него. S4astlivaja, Welt, natlus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение