1 апреля 2013 Какое хорошее продвижение! Кристинка - nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Катюша,с продвижением в процессах!Девочки - лапочки! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Катюша,молодец!Хорошие продвижульки!А девочки, такие лапочки! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Катя , какие у тебя красивые процессы ! Шары -вообще отвал башки , как они мне нравятся !!!!!!!!! А девчушки - вообще вне конкуренции !!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Катюшка, отпуск это клево! выспишься! навышиваешься вдоволь! Продвижения супер! Девочки твои красотки! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Катюша, давненько я к тебе не забегала, прошу прощения! Отпуск - это хорошо, будешь отдыхать, вышивать и гулять со своими девочками (они просто красотки!) Бабочки и шары хорошо продвигаются. Оба дизайна такие яркие, воздушные, летящие, как приближение весны. Молодцы, что выручили Тимошку-потеряшку, по фото видно, что он еще маленький, балбес nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Катюша, поздравляю с отпуском) желаю отлично отдохнуть с пользой для любимого хобби) девульки твои такие хороооошенькие, лапочки))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Какие вы молодцы, что не прошли мимо потерявшегося щеночка! Процессы прекрасные, яркие! Скрашивают нашу затянувшуюся зиму! Девчонки классные и очень жизнерадостные!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Катюша, с отпуском! Побольше свободного времени на любимое хобби С продвижением Оба процесса заметно подросли и выглядят чудесно nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Всегда знала, что дочка у меня принцесса. Фотограф из садика подтвердил мои догадки =) Lusha73, S4astlivaja, Maria FUWA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 настоящая принцесса и очень красивая))) замечательное фото) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Кристинка красавица! Фотограф большой молодец - очень хороший снимок! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Эту неделю вышивала бабочек. Результатом довольна. Ещё неделя отпуска, которую я посвящу шарам. Фото процесса завтра =) А сегодня муж достал фотик и потопал фоткать нас - домашних и сонных =) Я Туся А Кристинка так кривлялась, что запорола все фотки, зато повеселилась =) natlus, Евгения Чичкова, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Катюша, фото, как всегда - супер!!! Шары и бабочки очень красивые! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Катюша, фото классные) видно, что с большой любовью))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Спасибо, девочки!!! Обещала сегодня показать бабочек - пока не получается =( Т.к. у мужа неожиданный выходной и время провожу сегодня с семьёй.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 А вот и обещанные бабочки Было Стало Теперь надо заставить себя сесть за шары, а то что-то какой-то невышиванец настал =) Хотя знаю, что стоит только начать и иголочка полетит вперёд... Welt, Catopuma, Peppi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Бабочки-прекрасны!!!Вот бы за окном скорее такие полетели nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Очень красивые бабочки !Катюшка - молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Фотки ,как всегда,супер!и еще одна бабочка прилетела! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Катюша, с продвижением Очаровательные бабочки порхают по канве nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Девочки, я к вам за волшебным пинком...невышиванец одолел =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Катюшка - с димом всегда так бывает - вроде шьешь и нравится все, но на каком-то этапе одолевает невышиванец и что хочешь с ним делай! Пока бабочек пошей, потом соскучишься за шариками и с новой волной быстренько продолжишь их nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение