3 июля 2013 Катюша, твои фото, как всегда, очень позитивные) Кристинка такая хорошенькая))) Отдыхательного вам лета) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Девочки, я жива и помню про форум. Просто лето - времени нет вообще. Ну, я об этом писала. Я вышиваю! Постоянно, когда есть минутка. Но вот, чтобы сфоткать...всё жду, когда хоть что-то дошью =) Мне стыдно! Простите меня! Кристинке 17 июля исполнилось 4 года! Совсем взрослая девочка! Обязательно покажу вам фотки -все, но позже!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Катюша - Кристинке крепкого здоровья и море приятных впечатлений! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Кристину с прошедшим днем рождения! Желаю ей счастливого детства, здоровья, творческих успехов и всего самого хорошего!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Катюш, хорошо, что у тебя все в порядке, а лето оно такое. Дела, природа, речки, дача, прогулки... Кристину поздравляю с прошедшим Днем Рождения!! Желаю ей здоровья, веселого дества, хороших друзей и счастья!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Девочки! Спасибо большое за ваши поздравления! Вчера я дошила бабочек! Дошью ёжиков и покажу вам фотки =) А сейчас покажу фотки нашего отдыха: Лесники-грибники Перекус Такая маленькая девочка и такой большой лес Наш лесной улов, пока всего две штучки нашли Радуга И я =) SASHUNYA, I_Konst, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Спасибо! Очень классные фотки! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Фотки профессиональные!Класс! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Фотографии замечательные! Кристинку с днем рождения!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Кристиночку с прошедшим днем варенья!!! Она у тебя красоточка маленькая!!! Стала сильно на мамочку похожа Фоточки замечательные! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Кристиночку с Днем Рождения! Классные фотографии!Сразу видно по фотографиям,что хорошо отдохнули. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Фотки ,как всегда!Спасибо!Кристинку с Днем Рождения! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Большое спасибо вам за поздравления!!! Вы не поверите с чем я к вам пришла! Да-да...не поверите! Так что буду сразу показывать! А именно: 1. Законченные бабочки, фирма Риолис Было: А вот что стало: Риолис, как всегда радует! отменная схема, ниток с запасом ещё на половину работы =) Но я немного устала от шерсти... 2. Ёжики от Алисы: Планировала их как нашу свадебную метрику, надпись сделаю позже Было: Стало: 3. Новый процесс (сразу скажу про шары. Я честно достала их из своей процессной коробочки, повертела в руках, но продолжить шить не смогла. Не то настроение, не то чувство в душе, чтобы шить их сейчас. Всё жду подходящего момента) Это милейшие котики от РТО, думаю, что приобрету ещё не один наборчик с ними: Улия, Catopuma, МАМАМИШИ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Красотища какая! Молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Красота-то какая! И бабочки, и ежики! Ну а котики, действительно, милейшие)) приятного процесса) и конечно же, пусть придет подходящий момент для шаров nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Катюша, поздравляю Кристинку с Днем Рождения))) Принцессе расти красивой, умной и здоровенькой) она так выросла, красивая девочка))) как всегда, твои фото приносят море позитива) спасибо))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Чудесные бабочки))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Катюша,замечательные бабочки Ежики-симпапульки Легких крестиков в новом процессе,но шары не забрасывай,уж очень красивая работа Кристину с днем рождения! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Катя, какие красивые получились бабочки - яркие, позитивные! Метрика очень милая, прелестные ежики))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Девочки, спасибо большое! По поводу шаров, я очень хочу их шить, но сейчас не то время...для них должно быть поистине всё ладно и складно в душе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Катюша, бабочки и ежики очаровательны! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Девочки, спасибо большое за внимание! А я хочу вновь поделиться с вами нашими выходными: МАМАМИШИ, S4astlivaja, t-a-t-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Катюша, замечательные фото! Столько солнца и позитива! Очень правильно вы проводите лето! Замечательные у тебя бабочки и ёжики, и котики будут не менее славными и летними nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 браво! шикарные фотографии! спасибо! девушка(ттт на нее) прелестна! растите здоровенькими на радость всем родным ))) процесы-чудесные. особенно чудная ежевая парочка! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение