13 апреля 2013 Эх, ну какая тут вышивка =( Вчера честно старалась =) А сегодня мой день был наполнен любимым городом. Его серым небом, мелким дождиком и ветром...Но вот такой он, мой город... Муж с фотиком не отставал =) Так что извиняйте, девочки, но сегодня опять буду надоедать вам фотками меня... Pugovka, Catopuma, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 А мне очень нравится смотреть фотки "тебя"! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Катюша, спасибо))) фото как всегда - на высоте) любимый Питер))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 "Надоедай" такими фотками почаще! Очень люблю твои фоторепортажи! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Классные фотки, особенно первая понравилась. А сегодня мой день был наполнен любимым городом. Его серым небом, мелким дождиком и ветром...Но вот такой он, мой город... Из 10 дней, что мы были в Питере(летом), только один солнечный денек был, но так хочется туда вернуться...незабываемый город.. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Катюша, замечательные продвижения в бабочках, так ярко и солнечно выходит, просто супер!!! Как там невышивавнец? Надеюсь убрался восвояси?! Фоточки, как всегда, классные, мне, как и девочкам, нравятся твои фотозарисовки nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Девочки! Спасибо, что забегаете! Вот, вышла из отпуска и серые будни навалились..И захотелось вышивать - сразу =) По чуть-чуть, но шью =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Дети, такие дети... Вчера ехали с Кристиной из садика. автобус оказался переполненный и я попросила дочу немного постоять, т.к. ехать нам не далеко. На Кристину долго смотрела девочка, явно старшего возраста. И тут спрашивает: -А тебе сколько лет? -3 с половиной - гордо отвечает мой ребёнок. -А мне 7 лет! Я старше тебя, ты раньше родилась. Так что у тебя больше возможностей (театральная пауза)..постоять! Автобус лёг... Lapyshok, Annette_S и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Очень красивые фото Обязательно приеду в этом году посмотреть Питер, была там только маленькая, а так хочется посмотреть на красоту своими глазами в реальности) Ох уж эти детки. У меня сыну 5 лет, так как скажет что-нибудь - все от смеха ложатся))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 и серые будни навалились.. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Мне так нравится разглядывать твои и Кристинкины фотографии! Красоточки Бабочки отлично подросли, получается супер! Шарики - заглядение Так что гони невышиванца в шею и продолжай шить эту замечательную картину nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Екатерина, какие замечательные фотографии, смотришь на вас и глаз радуется!!! Счастья и благополучия вашей семье!!! Питер потрясающий, правда видела его или по телевизору, или на фотографиях. Но так мечтаю увидеть всё своими глазами. Мне кажется, Санкт-Петербург никого не оставляет равнодушным, и хочется возвращаться снова и снова. Пока это моя мечта (нет больше города, в который я так хотела бы попасть как в Питер!!!) Нам легче съездить в Европу, чем в "большую" Россию =))) Очень нравятся твои процессы: такие яркие, солнечные, красочные... Бабочки прелестницы, воздушные шары тоже очень красивые. Удачи в борьбе с невышеванцем. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Какой уже день хочу скинуть фото шаров, а всё не до этого... Умерла наша кошка. Кроха, милая, пусть на радуге всё будет у тебя хорошо. Слёзы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Катюша, сочувствую... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Катюша - мои соболезнования... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Сегодня загркмели с дочей в бльничку. Инфекция мочивыводяших путей. Как? Я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Катюша, да что за напасти? от всей души желаю скорейшего выздоровления Кристинке)такая крошка и в больницу и мои искренние соболезнования... такая красавица кошечка...пусть ей на радуге будет хорошо... с моими будет бегать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Соболезную... Поправляйтесь с доченькой!Не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Крепкого вам здоровья!Не болейте!Поправляйтесь скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Поправляйтесь, Кристине крепкого здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Катюшка, желаю малышке скорейшего выздоровления. Сочувствую вам, пусть кошечке там будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение