28 апреля 2013 Катюша, как себя чувствует Кристинка? здоровья и скорейшего вам возвращения домой) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Катюша, как себя чувствует Кристинка? здоровья и скорейшего вам возвращения домой) Завтра должны выписать. Кристина чувствует хорошо. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Катюша, приветик! Прости 100 лет у тебя не была, почему - написала в своей темке. Очень сочувствую тебе, жаль, что животные живут не так долго, как хотелось бы. Недавно моей кошке поставили диагноз - поликистоз почек (болезнь неизлечимая). Теперь смотрю на нее и плачу, лучше бы не знать. Каждый день с ней прощаюсь, хотя она ведет практически обычный образ жизни, только стала больше пить и очень похудела.Ей 12 лет... Ладно, не будем о грустном. Надеюсь вас с доченькой выписали и все у вас хорошо. Желаю вам болеть как можно меньше! Процессы, просто загляденье, молодец, очень здорово и красиво ! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Кристинке здоровья крепкого-прикрепкого!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Девочки, всем спасибо за поддержку! Сегодня нас выписали и мы уже дома. Это счастье-быть дома. Кристина по всем анализам здорова, по поведению и аппетиту тоже. Поставили нам диагноз - ОРВИ и острый фарингит. Это ужасно - смотреть как твоему ребёнку больно от уколов. Последние дня вечером она плакала и просилась домой, говорила, что её замучали и она хочет к папе. Сердце на кусочки рвалось. теперь отдыхать и забывать весь этот ужас! Вышивка заждалась =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Катюшка - очень рада, что вы дома! Кристинке здоровья и больше не болеть! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Наконец-то руки дошли до показа фотографий. Хочу показать небольшое продвижение в шарах. Ещё до больницы. Было: Стало: Очень медленно, но стараюсь двигать их... S4astlivaja, Catopuma, Welt и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Очень красиво получается! Кристиночке здоровья! Сейчас дома уколы быстро забудутся! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Катя, здоровья дочечке Места себе не находишь когда дети болеют... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Катюша, я рада, что вы уже дома. Дочурке желаю здоровья и больше не болеть. Шары бесподобны nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Катя, здравствуйте! Пролистала всю вашу темку, очень понравились ваши процессы, открыла для себя наборчики, которые хочу вышить. Рада, что вас с дочкой выписали! У меня сыночку 1.3 и с содроганием жду похода в садик, так как почти все болячки детки приносят оттуда((( Буду следить за вашими процессами, так как в вашей теме так тепло и уютно! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Желаю здоровья Кристине и маме.С продвижениями в процессе! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Катюша, Кристинке и тебе крепкого-крепкого здоровья! Шары становятся все великолепнее. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Хорошо, что все неприятности позади и вы уже дома, не болейте! Шары красивые, такие яркие nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Катюшка, вы с Кристинкой такие молодцы, уже дома) ДАЮ УСТАНОВКУ - Шары потрясают своим красочным великолепием) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Катя, здравствуйте! Пролистала всю вашу темку, очень понравились ваши процессы, открыла для себя наборчики, которые хочу вышить. Рада, что вас с дочкой выписали! У меня сыночку 1.3 и с содроганием жду похода в садик, так как почти все болячки детки приносят оттуда((( Буду следить за вашими процессами, так как в вашей теме так тепло и уютно! Большое спасибо! Буду вам очень рада =) olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Очень хочется вас всех почитать! Но никак не получается =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Катюша,рада,что вы дома все хорошо!Шары шикарны! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Екатерина, до чего же хороша работа: яркая, сочная, позитивная, прям цветотерапия для глаз. Очень здорово! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Я поняла почему не могу долго зависать на форуме! Как только я зайду в любую темку вашу, так сразу на меня нападает вдохновение и желание вышивать =) И если у меня свободное время, то я сразу сажусь за вышивку =) А В Питере весна! А это наша ласточка резвится: S4astlivaja, Catopuma, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 а у нас только почки на веточках и травка... А еще дождь и гроза... когда все расцветет - не понятно... А собачка чудесна!! Столько радости nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 а у нас только почки на веточках и травка... А еще дождь и гроза... когда все расцветет - не понятно... А собачка чудесна!! Столько радости Ничего, скоро-скоро уже везде весна будет =) Я хочу, чтобы она так быстро не кончалась, чтобы была долгой...А то время очень быстро летит =( Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 ))) Туся прикольная такая Катюша, спасибо тебe за порцию позитива. Поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи!!! Желаю мира, добра, здоровья и счастья тебе и твоим близким!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение