6 мая 2013 Катюша, шары просто великолепны, получаются очень яркими и красивыми. Замечательный процесс! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Катюша,шары красивущие!Такие яркие краски!Прям загляденье! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Сегодня дочка отправилась погостить к бабушкам. А мне работать надо...Так устала сегодня! День отработала, потом к врачу с дочей (выписали её в садик с понедельника), потом отвезла к бабушкам. Дома оказалась поздно, руки не двигаются. Есть у меня на телефоне программа, которая считает шаги, а потом переводит их в километры. За сегодня я намотала 18,5 км. Самой не верится. Вот, тут и никакого фитнеса не надо. А вот моя модница-сковородница =) А ещё я себе тут несколько маленьких наборчиков заказала =) Просто побаловала своего внутреннего хомяка. Как придут - покажу =) Татуся, veravas, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Действительно никакого фитнеса не надо . Я на прежней работе себя так в форме держала, а сейчас засиделась что-то(к сожалению двигаюсь очень мало... ) Дочечка - чудесная барышня! (ттт) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Дочурка - настоящая модница А от километража я в тихом ауте, и правда, замена спортзалу. Да и для сердца полезно nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Столько лет! Сегодня отмечаем ДЕНЬ ПОБЕДЫ в гибельной войне, И вполне серьёзная причина на минуту встать для всех в стране. Встать и вспомнить подвиг наших дедов, их уже немного, вот беда. Кроме них нам вряд ли кто расскажет, как страшны военные года. Встань весь мир и помолчи минуту, на себя взгляни со стороны. Посмотри и сделай всё, что можно, чтобы больше не было войны. Так давайте праздновать победу, ветеранов наших поздравлять, Ведь когда война пришла на землю, выпало им землю защищать. S4astlivaja, ГалинаV, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Катюша, спасибо за замечательное поздравление. И я тебя поздравляю с этим Великим праздником!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Я опять в простое =( Лампа сломалась... А вот немного Питера. Гуляли 9 мая по городу. В общей сложности за день намотали с мужем 27 км... S4astlivaja, Pugovka, natlus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Питер прекрасен в любое время года) Катя, спасибо за чудесные фото) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Вчера получила свои пополняшки =) Большое спасибо Александре за оперативность! Вот, что прилетело ко мне: Из этого буду шить метрику нам с мужем =) Долго выбирала и остановилась на них =) Вот прямо сегодня и начну, отлажу все процессы, просто с моими темпами, даже такую малюську, могу на много месяцев растянуть! А это просто потрясающии котофеи! я в них влюбилась! У РТО целая серия таких =) Картинка с девочкой блондинкой. Это для Кристины. Ей понравится! Очень устала от больших процессов. Так что буду шить ёжиков, отдыхалочку =) Татуся, Catopuma и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Катюша, поздравляю) чудесные наборчики) легких тебе крестиков и прекрасного настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Екатерина, все наборчики очень миленькие! С пополнениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Катюшка, с обновочками тебя, замечательные наборчики, котофеи такие прикольные Спасибо за фоточки Питера, очень небо красивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Катюша, спасибо за фотографии! и с пополняшками тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Зашиваюсь...на работе...Но это ничего, т.к. мы сняли дачу и я выбила себе отпуск на лето - уже с 17 июня =) Ёжиков шью, завтра чего-нибудь покажу и вам =) А ещё мы завтра идём на цирк дюссолей =) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Катюш, какие замечательные у тебя запасики, ждем ежиков! Эх тоже мечтаю в цирк дюссолей сходить nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Зашиваюсь...на работе...Но это ничего, т.к. мы сняли дачу и я выбила себе отпуск на лето - уже с 17 июня =) Ёжиков шью, завтра чего-нибудь покажу и вам =) А ещё мы завтра идём на цирк дюссолей =) Дача, отпуск, как же здорово. Катюшка, поздравляю! А я про такой цирк даже не слышала, пошла за помощью к Гуглу nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Помню, что обещала вам ёжиков, но пока никак. С компом проблемы, а с телефона не удобно. Да ещё и про выходные рассказать хотелось, а то уже воро новые выходные будут. Так что не теряйте меня и не обижайтесь, что я к вам не забегаю. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Мне совсем не до интернета...муж уволился с работы...такие дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Катюша, супругу удачи в устройстве на новую работу))) держите хвостики пистолетами) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Катюшка - удачи вам и главное не переживайте !Все наладится! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Катюша, желаю твоему мужу удачи в трудоустройстве и хорошей новой работы!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Девочки! Спасибо большое! Вот, покажу вам ёжиков. Сейчас уже больше отшито... Catopuma, ДжинН, Птица и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Ёжики получатся здоровские nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение