29 мая 2013 Ежики просто великолепные!!!! Схема как всегда крупная-очень я Алису за эти схемы уважаю! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Ёжики очень-очень классные, получится милая и добрая работа))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Классные ежики получаются! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Катюша,не унывай!Ежики замечательные,а муж обязательно найдет работу,может даже и поинтереснее! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Наконец-то могу рассказать о выходных, которые были 18-19 мая =) 18 мая нам с мужем бесплатно достались билеты на цирк дюссолей. Программа "Аллегрия". Было в Ледовом дворце. Очень понравилось! Жалко, что нельзя было фотографировать, но оно и понятно - вспышки и прочии звуки. А артистам нужна концентрация. Потрясающее шоу! Смесь театра и цирка! В основном акробатические номера. Зал был битком! А 19 числа мы ходили на батуты. Дочка давно просилась. Было очень жарко, так что как-то не много она пропрыгала. Aleksandra, Welt, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Катюшка, какие яркие и позитивные фоточки, дочка - прелестный цветочек. Поход в цирк - это очень здорово, сама уже давно хочу сходить, да все ничего подходящего не найду. Хочется, чтобы было побольше именно акробатики, а таких программ ну очень мало. В ежиках, смотрю, жених уже почти готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Замечательный ежик! Удачи мужу в поисках новой работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Катюшик, удачи супругу в поиске новой работы! Всех благ вашей семье! Фотографии с Кристинкой как всегда замечательные Большое тебе спасибо С новым процессом Ежики само очарование Легких крестиков и отличного настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Я бессовестно пропала. У нас всё хорошо. Сейчас у меня отпуск и мы с дочей на даче. Муж нашёл работу. Хотя мы успели пережить большой семейный кризис. Сейчас надеюсь, что всё наладилось. Почти дошила ёжиков и бабочек. Когда смогу сразу покажу фотки. Шары в простое.... Eleonoro4ka, natlus и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Катюшка, хорошо, что муж нашел работу и, что у вас все наладилось. Отдыхай спокойно, а фотки как получится, так и покажешь nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Сумасшедшее лето!!! Времени нет вообще, не смотря на отпуск и выходные. Так что я опять без отчётов =( Хоть и шью по чуть-чуть. Не теряйте. Не имею возможности следить за вашими новостями. Не обижайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Катюшка - да мы не обижаемся! Сейчас жаркая пора! Отдыхайте побольше и Кристинку целуй) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Катюшка - да мы не обижаемся! Сейчас жаркая пора! Отдыхайте побольше и Кристинку целуй) Спасибо, Танечка! У меня только отпуск закончился. А дачу-то уже сняли. Так что будем туда всё лето на выходные ездить. А сфоткать процессы просто руки не доходят. А вот летних фоток я вам ещё покидаю =) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 ... А вот летних фоток я вам ещё покидаю =) Я всегда жду твоих фоток с огромным нетерпением) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Катюша, хорошего теплого лета, здоровья дочурке и никаких проблем! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 А вот и обещанные фотографии =) приятного просмотра! начну с цветочков: Туся наша (собака повзрослела, подтянулась, весь пух выпал. Но щенок ещё! Умничка наша любимая) И, конечно, Кристина! PUPSIK1000, t-a-t-a, natlus и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Фото - класс! Кристинка так выросла! Молодцы! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Катюша, фоточки, как обычно, супер!!! Цветочки такие красивые, последняя фоточка вообще потрясная, так интересно получилось И дочурка на всех фоточках такая хорошенька, видно, что отдых пошел ей на пользу. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Кристина под летним солнышком вытянулась, загорела! Цветы замечательные! Туся тоже выросла ого-го! Умницы вы! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Катюша, фотографии как всегда замечательные! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Катюша,спасибо за фото!Кристинка и Туся так подросли,не узнать!Побольше фоток с дачи!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Кристинка красоточка! Отдыхайте, а повышивать и показать нам свои продвижения еще будет время nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Катюша, хорошо,что кризис благополучно завершился. Кристинка быстро растет, уже совсем большая. И всегда на фотках улыбается nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Кристинка очень выросла и изменилась! Клевые фотки! Только как это процессы фоткать некогда?)) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение