16 сентября 2013 Иногда выпадает время на любимое хобби, так что шью сейчас малюток от rto S4astlivaja, kas_julia, ss-kostenko и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Фотографии чудесны! аааа, любимые котики ^^ замечательный сюжет)) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 КАТЮШКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Катюша ! С днём Рождения !!! Всего самого лучшего !!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Катюша, с днем рождения!!! Любви, здоровья тебе и твоим близким!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 С днём рождения, Катюшка! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Катюша,с Днем Рождения!Много.много любви![/size] nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Катенька, с днем рождения! Пусть в твоей семье всегда царят любовь, доверие, благополучие и успех! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Катюша, поздравляю с твоим днём! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 С Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи и исполнения желаний! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Катюша, с прошедшим тебя! Любви, счастья и хорошего настроения! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Поздравляю! Желаю счастья много-много! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Катюша, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, счастья и удачи во всех делах и начинаниях!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Я так давно не заходила сюда. Дела, суета, беготня...а часа два назад это всё внезапно оборвалось - мужа сбила машина. насмерть. пусто. я не знаю, как дальше жить, но как-то надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Боже мой! Катя, прими мои соболезнования. Не верится, что в один миг человека не стало. Держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Катюша,какой ужасссс.......Соболезную...Держитесь с доченькой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Катюша, мои соболезнования вам. Держитесь. У меня прямо оборвалось всё внутри. Ты должна помнить, что ты очень сильная, и у тебя есть твоя дочурка-продолжение любимого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Катюшка... нет слов... плачу, плачу, плачу... мои глубочайшие соболезнования...как же так????????? здоровья и сил вам с Кристинкой пережить такое... обнимаю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Боже мой,Катюша!Как же так не справедливо!Не хочу даже верить....слезы брызнули...руки трясутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение