12 ноября 2013 Катенька - мурашки по коже... Мы тебя очень любим, держитесь с доченькой... сил вам и терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Катюша, искренне соболезную..... Держись ради дочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Не найти слов... Девочки мои милые, держитесь. Мысленно с вами, обнимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Нет слов...Соболезную! Катенька, держитесь! Ради доченьки, как бы тяжело это ни было! Мы все переживаем вместе с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Катюша,милая!Это огромное горе...прими мои соболезнования..... Ради дочери нужно быть сильной .Крепись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Катюша, искренне соболезную. Сил вам и терпения с Кристиночкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Спасибо девочки. Я держусь. Кому-то нужно быть сильным. S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Катюша, держитесь с Кристиночкой...Вы 2 солнышка, согревайте друг друга - мама и дочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Сегодня приснился мне. Пришёл и сказал, что всё это ошибка, что он жив и здоров. Сегодня прощание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Катюша, какой ужас. Искренне соболезную, прямо все оборвалось внутри. Держитесь с дочуркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ну что ж.мы в норме. Кристинке всё рассказала уже. Она молодец, всё поняла. Грустит порой, скучает. Я пришла в себя. Тут мне ещё и работа помогла. Купила новую лампу. Хотела повышивать, но пока никак ( в тишине не могу. Надо компу звук сделать и тогда в путь. Так что, может, скоро порадую вас продвижениями процессов. Огромное вам всем спасибо за вашу поддержку! Совёна, kas_julia, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Катюша, рада, что ты вернулась. Все наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Катюша, вы с Кристинкой молодцы))) от всей души желаю вам душевного спокойствия и мира в душе) пусть у вас всё будет хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Катюша, просто нет слов, да они наверно и не нужны... Просто очень страшно и так несправедливо... Держитесь, вы молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Комп починили. Я своё обещание сдержала - начала вышивать =) Скоро покажу продвижение по котяткам моим =) Рыжикам. Надо что-то думать к НГ, пока ничего в голову не приходит. Пока получается так, что будем мы его с дочуркой вдвоём праздновать...но мне так не хочется в одиночестве.Ну, в смысле хочу кого-нибудь в гости позвать, но что-то все уже заняты =( Так что настроения пока никакого...а мы сегодня с дочиком ходили разукрашивать пряничных человечков =) Начало у Кристины хорошее: Но под конец человечек захлебнулся =) И я покалякала чуток. Ну, я то ещё художник =) I_Konst, ГАЛИНА_С, veravas и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Катюша, желаю, чтобы появилось праздничное настроение и чтобы все было хорошо! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Катюш, до НГ еще почти месяц, может быть сами к кому-нибудь пойдете или кто-нибудь придет. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Катюша,ты переоделась в аватарке,даже не сразу узнала! Новогоднее настроение это такая тонкая вещь,с ней сложнее с каждым годом.А у тебя мега причина для его отсутствия. Но всё в наших руках!Дочке обязательно нужен праздник! Очень рада,что ты потихоньку возвращаешься к жизни,взялась за вышивку...Молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение