31 декабря 2013 Катюша, поздравляю тебя и твою дочурку с наступающим Новым Годом!!! Пусть Новый год, как добрый друг, К тебе сегодня в дом войдет И счастье приключиться вдруг, И радость мимо не пройдет, И пусть все сбудутся мечты, Ведь этого достойна ты! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Я тут. Просто вышивать пока нет - технической возможности =) Сделала ремонт в комнате(за время праздников), теперь жду когда привезут мой новенький диванчик =) И торшер новый купила =) ирония, Pugovka, Peppi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Моледец,Катюша. Доче нравится ремонт? И фотки-то покажешь? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Молодцы,девчонки!Фото ремонта можно показать,вместо процесса nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Моледец,Катюша. Доче нравится ремонт? И фотки-то покажешь? Молодцы,девчонки!Фото ремонта можно показать,вместо процесса Девочки, фоточки обязательно покажу, но когда уже будет вся мебель на месте =) Делала комнату полностью - пол, стены и потолок.Всё обновила. Из спальни комната стала гостинной, а мы с дочиком перебрались в нашу третью - пустующую комнату. там теперь спальня =) Ну, вот фотка в процессе укладки линолиума: И у нас началась зима наконец-то =) Мой домовёнок Кузя =) Catopuma, tavenir, Lapyshok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Ой! А линеечка утверждает, что я на любимом форуме уже три года и 1 день =) Девочки, родные, спасибо, что вы есть у меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Какая Кристинка уже большая девчушка! Просто растет на глазах! Катюша, комнатка такая светлая получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Какая снежная и солнечная зима! Кристинка такая большая уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 ремонт дело нужное! Кристинка подросла заметно! с тремя годиками на форуме, Катюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Наконец-то моё вышивальное-читальное-сериальносмотрельное-отдыхальное местечко готово и оборудовано! Так что я вернулась в вышиванию. Но времени мало! Ведь надо ещё почитать! Сейчас читаю: Провести выходные с друзьями, да так! Чтобы на всю неделю впечатлений хватило. Вот 1 февраля, например, ходили на концерт группы Чиж и Со А ещё много времени провожу с моей козявочкой (на фото-сама выбирает, что одевать, собственно и одевает сама) А вообще - всё хорошо. ГАЛИНА_С, Nyurka-86, Лена1973 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Какой уютный диванчик!И выглядишь ты замечательно! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Какой уютный уголок получился!И освещение замечательное! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Очень уютное местечко! Ну что ж, теперь вышивать-вышивать- вышивать.... Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Молодцы вы с дочкой, Катюш nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Катюша, вы с Кристинкой - КРСАВИЦЫ! Она - просто принцесса, почти год не ходила по темкам и не видела как она подросла! Ремонт - дело важное и нужное - терпения вам! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Немного меня сегодня Gnomi, ГАЛИНА_С, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Катюша, прикольные фоточки! Молодец, что в позитивном настрое! Счастья тебе и доченьке! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Катюш, классные фотографии! Живые и необычные! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 А вот и продолжение моего процесса Было: Стало: Юнона1960, S4astlivaja, Welt и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Катюша, привет! как дела? как флоксы, подросли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Ох, давно я тут не появлялась!Да и похвастаться особо нечем =( вышиваю потихоньку, то одно, то другое! И флоксы подросли и ещё наборчик начала! Но времени сесть повышивать как следует нету =( А жизнь-то кипит и бурлит. Всё у нас с дочуркой хорошо, я бы сказала-лучше быть не может! На личном у меня всё отлично...вот уже 2 месяца встречаюсь с мужчиной. Знаю его уже лет 11, а тут что-то вот закрутилось-завертелось у нас. 17 июля отметили дочкино пятилетие!Совсем большая у меня девочка стала! Отпуск отгуляла на отлично! ездили в Корелию, и вообще много где побывала за последние время! Стараюсь жить активно и позитивно! Работаю всё там же =) Постараюсь так сильно не пропадать больше. Скучаю по многим девочкам с форума! Как-нибудь и процессики отфоткаю ) Ну, а так поделюсь некоторыми кадрами из жизни =) Я с дочуркой в Петергофе*** Это в Токсово, у зубро-бизона: *** Это я и Саша: *** Ну и псинка моя-растёт и здоровеет =) *** S4astlivaja, natlus, ГАЛИНА_С и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Катюша, как здорово, что все наладилось! фотки чудесные! вы все хорошки!ттт nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение