20 августа 2015 Катюша,привет!так приятно читать твои новости!Одна интересней другой!желаю Вам с мужем счастья и любви на долгие годы!Кристинка-умничка,уже такая взрослая! И совсем скоро станет старшей сестрой! Молодец ,что не забрасываешь вышивку!Ждём более частых отчётов! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Катюша,привет!так приятно читать твои новости!Одна интересней другой!желаю Вам с мужем счастья и любви на долгие годы!Кристинка-умничка,уже такая взрослая! И совсем скоро станет старшей сестрой! Молодец ,что не забрасываешь вышивку!Ждём более частых отчётов! Спасибо! О!Я честно каждый раз даю себе слово, что выберу время и постораюсь как можно чаще сюда заходить =) но вечно то одно, то другое. А вышивка-это хобби на всю жизнь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Ничего ничего,главное начать отчитываться регулярно,потом втянешься. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Катя, привет! Очень приятные новости) Поздравляю вас и желаю всего всего только хорошего и приятного Кристинка взрослая) Уютный дворик красивый Втягивайся, забегай почаще) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Поздравляю со всем сразу) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Катюша Очень рада твоему появлению! Поздравляю с приятными событиями nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 И ещё раз поздравляю) Очень приятно, что ты зашла ко мне в темку и я у меня появилась возможность познакомиться с такой чудесной мамой-лисицей-рукодельницей))) Заочно по фоткам, но, надеюсь, будем забегать друг к другу и знакомиться дальше. Мне всё очень понравилось! И вышивки, и фото, и дочка, и красавица ты, и мужик тоже так ничего там с тобой рядом Желаю счастья, взаимопонимания и уважения к друг другу на долгие долгие годы) Еще одно поздравление в январе 2016 напишу, чтоб не сглазить И меня всё мучает вопрос - на свадебной фотке на плече лисица, а на других нет! Это арт или новая тату? Очень хочется глянуть во все красе, потому что мне кажется, ты на этих фото на лисицу и похожа) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Поздравляю со свадьбой ты красотка, а дочулька такая милашка И да мы не знакомы. но приятно будет познакомится. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 И ещё раз поздравляю) Очень приятно, что ты зашла ко мне в темку и я у меня появилась возможность познакомиться с такой чудесной мамой-лисицей-рукодельницей))) Заочно по фоткам, но, надеюсь, будем забегать друг к другу и знакомиться дальше. Мне всё очень понравилось! И вышивки, и фото, и дочка, и красавица ты, и мужик тоже так ничего там с тобой рядом Желаю счастья, взаимопонимания и уважения к друг другу на долгие долгие годы) Еще одно поздравление в январе 2016 напишу, чтоб не сглазить И меня всё мучает вопрос - на свадебной фотке на плече лисица, а на других нет! Это арт или новая тату? Очень хочется глянуть во все красе, потому что мне кажется, ты на этих фото на лисицу и похожа) Привет =)очень рада, что и ты ко мне забежала =) тут правда темка моя пылью покрылась, давно я не заходила =) Но надеюсь это дело исправить =) Спасибо большое за тёплые слова. На плече у меня и правда-лисица. Да, это татуировка. Третья моя. Появилась у меня в апреле этого года, как раз перед беременностью =) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Поздравляю со свадьбой ты красотка, а дочулька такая милашка И да мы не знакомы. но приятно будет познакомится. Спасибо большое! Мне тоже приятно познакомиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 На плече у меня и правда-лисица. Да, это татуировка. Третья моя. Появилась у меня в апреле этого года, как раз перед беременностью =) О-фи-ген-на-я!!!) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Катюша, привет. С возвращением!!!! Поздравляю с приятными и важными событиями твоей жизни. Хорошо, что у тебя все хорошо )))))))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Катюша, привет. С возвращением!!!! Поздравляю с приятными и важными событиями твоей жизни. Хорошо, что у тебя все хорошо )))))))) Анюта, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Катенька,поздравляю со всеми событиями сразу!Очень за вас рада!Очень красивое свадебное платье.вливайся скорее ,очень соскучилась за твоими фото. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Катенька,поздравляю со всеми событиями сразу!Очень за вас рада!Очень красивое свадебное платье.вливайся скорее ,очень соскучилась за твоими фото. Спасибо большое =) Вливаюсь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Катюшик, привет! Очень радостно слышать, что у тебя все хорошо! Поздравляю с замужеством и будущим пополнением в семье! Кристинка заметно подросла, девочка само очарование С новым процессом Дворик очень красивый и яркий дизайн Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения А за парад шаров не переживай, ДИМовская красота обязательно дошьется nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Катюшик, привет! Очень радостно слышать, что у тебя все хорошо! Поздравляю с замужеством и будущим пополнением в семье! Кристинка заметно подросла, девочка само очарование С новым процессом Дворик очень красивый и яркий дизайн Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения А за парад шаров не переживай, ДИМовская красота обязательно дошьется Огромное спасибо!!!!! Я за шары не переживаю =) дошью, ведь когда-то должно и их время настать =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Катюшка, приветик! Очень за тебя рада! столько прекрасных, радостных новостей! От всей души поздравляю с чудесными изменениями в твоей жизни, долгих и счастливых лет вашей семье!!! Кристинка - красавица, такая хорошенькая! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Катюшка, приветик! Очень за тебя рада! столько прекрасных, радостных новостей! От всей души поздравляю с чудесными изменениями в твоей жизни, долгих и счастливых лет вашей семье!!! Кристинка - красавица, такая хорошенькая! Огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Катюша, поздравляю от всей души!!!!!!!! Столько радостных событий! Кристюша совсем большая стала, почти школьница! СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Катюша, поздравляю от всей души!!!!!!!! Столько радостных событий! Кристюша совсем большая стала, почти школьница! СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!! Спасибо большое! да, вот уже в следующем году в школу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Катюшка, поздравляю от души! Очень радостно читать такие чудесные новости! Всего самого доброго вашей семье, любите, уважайте, берегите! Живите дружно! Вышивальных новостей тоже жду с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Катюшка, поздравляю от души! Очень радостно читать такие чудесные новости! Всего самого доброго вашей семье, любите, уважайте, берегите! Живите дружно! Вышивальных новостей тоже жду с нетерпением! большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Вот, что нашилось за 4 дня. Надеюсь, что к концу недели финиширую =) Было Стало Isinka, Nyurka-86, Lusha73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Катюш, привет! После твоего сообщения я тоже зашла к тебе в темку так сказать полюбопытствовать)))) а у тебя тут стооолько хорошего и радостного! Присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям!!! Счастья вам и любви с мужем, и конечно приятного ожидания вашего малыша!!!!! Полюбовалась твоими процессами и готовыми работами-красота! Ты умница! Так держать!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение