29 июля 2014 Я тоже за тебя очень рада) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Катюша, вы молодцы! Очень за тебя рада! Кристюша очень выросла, такая кокетка и солнышко! И псинка не отстает. Возвращайся, мы соскучились.:-) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Катюша, хорошо, что все наладилось!!! Счастья тебе и всего самого - самого!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Рада за вас и очень рада тебя видеть!!! не пропадай!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Катюш, ты молодец! очень за вас рада! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 О,Катюшка появилась!и как всегда с чудесными фотками.Рада за вас всех.пусть у вас все будет прекрасно.Кристинка совсем большая стала. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Катюшка - ура! Как же я за тебя рада! По другому не могло и быть! А Кристинка как выросла) Настоящая леди nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Катюша, привет. Редко ты стала заглядывать. Рада, что у вас с Кристинкой все отлично. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Катюша,ты молодец! Очень-очень рада за вас! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Катенька!! Я очень-очень рада за вас с Кристиной! Все у вас будет отлично! Две красавицы! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Девочки! Спасибо большое за ваши добрые и тёплые слова! Спасибо, что заглянули! Решила показать вам свою вышивалочку сразу как дошью, сейчас приболела, поэтому дома сижу, шью в ускоренном темпе =) А сегодня-8 августа-два года со дня свадьбы...отмечаем этот день с моим паспортом и его штампом...не грущу о том, что было! Радуюсь тому, что всё же это было! natlus, I_Konst, LISenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Катюш, ты молодец! Жизнь продолжается ! Кристина просто красавица! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Катюша, напишу и тут. Поправляйся! Будем ждать готовую вышивку. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Хочу поделиться с вами фото с одной из недавних прогулок Welt, Праздник, ГАЛИНА_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 О! Это непередаваемое чувство, когда делаешь последний крестик в работе =) я даже успела соскучиться по этому мгновению =) Пара волков. Процесс не выкладывала, да и не фотографировала его, так что сразу конечный результат. Ждут стирки и глажки =) Всё же вышивка-это наркотик. В хорошем смысле этого слова =) Руки чешутся продолжить что-то из незаконченного. Так что не расстаюсь с вами надолго Henrietta, monstrochka, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Катюша, фоточки понравились!!! Волки красивые получились! Поздравляю! Молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Катюша - поздравляю с завершением! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Волки получились изумительные!!! Ты уж сильно надолго нас не покидай, показывай нам свои неоконченные шедевры в процессе nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Катюша,с завершением ! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Катюшка, поздравляю! чудесная парочка) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Девочки,рада за вас!Доча-красавица,собаченция вся такая ответственная сидит Рада что жизнь наладилась ,ты молодец!Просто горжусь тобой! Волки-замечательные! Не пропадай на долго! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Спасибо, девочки, что заглянули! Очень рада вам! У меня терпения не хватает по форуму бегать =( Как зайду сюда-так сразу вышивать хочется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Катюша, счастья вам! Спасибо за позитив, который несут нам ваши фото. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Переставляла пяльца, решила зафоткать. Оказалось-продвижение есть =) Пусть мятые, но такие любимые-шары. Незаслуженно мной закинутые в дальний угол! Было: И стало: Сейчас буду их шить, пока не устану от огромного количества полукреста в 4, а то порой и шесть нитей! Catopuma, Евгения Чичкова, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Катюш, фото у тебя всегда супер! Шары классные, такие позитивные, заканчивай поскорее! И волки хороши! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение