22 августа 2014 Катюш, фото у тебя всегда супер! Шары классные, такие позитивные, заканчивай поскорее! И волки хороши! Спасибо большое! Да уж постараюсь =) а то шарики мои уже в раздел долгостроев переносить можно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Шары - супер мега позитивные) скорейшего завершения! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Катюша, красиво получается!!! Скорейшего завершения процесса!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Шары сплошной позитив, с продвижением! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Ну, я просто так не могу...Всё же начала ещё один наборчик, взяла как отдыхалочку от шаров, а то после работы порой ну совсем не тянет их вышивать... РТО, "Чудесная прогулка" Яркие ниточки, хорошая схемка, всё как я люблю =) И мой второй ребёнок =) Ездили на выходных в лес, с проверкой на грибочки(и даже набрали чуток), Кристина у бабушек гостила, а вот Туся с нами гуляла =) И после, умаялась девочка моя: Вид на Лахту. Небо прекрасно в любое время года! Catopuma, Pugovka, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Катя, какая ты молодец, очень сильный, очень позитивный человек (твои фотографии и комментарии это отражают в полной мере)! Счастья тебе, продолжай в том же духе! С завершением волков, отличная парочка получилась! Воздушные шары очень яркий процесс, легких крестиков! Ну и приятного отшива чудесной отдыхалочки от РТО! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Катюша, с началом нового процесса!!! Красивые фотографии!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Катюша, с началом нового процесса!!! Красивые фотографии!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Катюш, всегда с удовольствием захожу к тебе в темку, чтобы на фото полюбоваться! А шары - это и правда суперский процесс! Они такие яркие и красивые! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Катенька! Шарики просто умопомрачительно красивы... когда же я уже до своих доберусь.... И с новым процессом. Очень милая отдыхалочкаИ с новым процессом. Очень милая отдыхалочка nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Катюш, замечательные волки! И шары на подходе!И детки классные - и Кристюша и Туся! ТТТ, пусть у тебя все будет хорошо! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 И вприпрыжку по канве! Welt, Евгения Чичкова, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 А вот так по лесу прогулялись в выходные =) А вы ходите за грибами? veravas, ГАЛИНА_С, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Красиво получается!!! Грибочки аппетитные!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 А вы ходите за грибами? ходим! грибы , наконец, пошли! последний раз в лесу нашли всего 5 подосиновиков и три белых но тогда еще стояли сухие жаркие дни зато я первый раз в жизни видела змею - не в вольере!не в зоопарке! а ползающую в лесу!! перепугалась сначала, но знатоки сказали - ужик ))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 ходим! грибы , наконец, пошли! последний раз в лесу нашли всего 5 подосиновиков и три белых но тогда еще стояли сухие жаркие дни зато я первый раз в жизни видела змею - не в вольере!не в зоопарке! а ползающую в лесу!! перепугалась сначала, но знатоки сказали - ужик ))) Ух! У нас тоже змей много, ужики и гадюки, у нас там леса болотистые просто. А вообще этим летом нам крупно повезло на зверей и птиц, которых мы видели в живую! Что удивительно-всех на дороге, слава Богу, без жертв и последствий! В Карелии нам дорогу перебежал самый натуральный бурый медведь. А ещё в наших лесах (лен.область) видели ёжика и сову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 ... первый раз в жизни видела змею - не в вольере!не в зоопарке! а ползающую в лесу!! перепугалась сначала, но знатоки сказали - ужик ))) Я бы умерла от страха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Я бы умерла от страха Я тоже...боюсь их страшно, ужик, не ужик, какая разница... Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Принцесска такая классная, озорная девчонка Грибочки красивые.. У меня муж на прошлой неделе с моим братом в лес ездили, привез ведро подосиновиков, подберезовиков и белых (еще брат два ведра себе забрал). Целый вечер перерабатывали их... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Принцесска такая классная, озорная девчонка Грибочки красивые.. У меня муж на прошлой неделе с моим братом в лес ездили, привез ведро подосиновиков, подберезовиков и белых (еще брат два ведра себе забрал). Целый вечер перерабатывали их... Вооот!Я очень люблю грибы собирать, а разбирать их потом-тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 И опять у меня руки не доходят, чтобы процессы отфоткать! Хотя они движутся, пусть медленно, но верно. У любимого 3 октября др, целых 33 года исполняется, вот планируем, как отмечать будем. На выходных всё ездим куда-то, гуляем, развлекаемся. На буднях-работа-работа. А тут Кристина сегодня выдала-заболела ветрянкой...Долго я этого ждала, дождалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Катюш, выздоравливайте! Ветрянка, конечно, не подарок, но лучше в детстве переболеть(мои вот не болели). И процессы тащи,интересно же.:-) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Кристине здоровья, лучше уж, действительно, в детстве переболеть) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Спасибо, девочки! да я особо и не переживаю по поводу ветрянки, наоборот даже рада, что и правде в детстве этим заболели! А буквально вчера вот гуляли по Крестовскому острову, Крис гоняла на велосипеде =) Температуры у неё нет, только прыщики, вот завтра врача ждём. veravas, S4astlivaja, Nyurka-86 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Катюша, поправляйтесь!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение