27 октября 2014 КАТЮША, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Катюша, поздравляю от всей души! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Катюшка с Днем рождения! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Катюш, от всей души с днем рождения! Пусть тебе всегда светит солнышко! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Катюша, с днем рождения! счастья!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Катя, с днём рождения! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Катюшка!!! С днем рождения!!! Здоровья тебе, счастья, пусть солнышко светит в душе, доченька радует!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 С днем рождения!!!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 ДЕВОЧКИ!!! Огромное спасибо за поздравления! Я, как всегда, с запозданием...но зато с новостями и готовым процессом =) Лучше с фото, естественно =) Дошила эту милоту =) Шары тоже движутся, пяльцы переставлять буду-покажу =) А ещё...ещё! 4 ноября мой любимый мужчина сделал мне предложение...руки и сердца =) Вот прямо как положено-с кольцом и в праздничной атмосфере =) Так что в июле свадьба будет =) Саша с Кристиной отлично ладят друг с другом. Крис тут порой даже оговаривается и называет его папой, но в основном- Саша. Нам-то не важно, как она его называет =) принуждать не буду. Но я очень рада, что Крис приняла его! Вот такие дела =) natlus, Евгения Чичкова, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Катюш, я за вас очень-очень рада nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Поздравляю, это отличная новость! Желаю Счастья! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Катя, поздравляю. Очень рада за вас nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Катюша, поздравляю! Дай вам Бог! И ждем шары.:-) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Катенька, какое радостное у тебя событие! Счастья да любви вам в совместной жизни nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Катюш, это так волнительно!!!! Очень рада за Вас ! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Катюша, это так трогательно! Счастья вам! Не забрасывай процессы на радостях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Катя, когда в темку заходила, как знала о чем будет речь))) Очень рада за вас, поздравляю от всей души! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Катюша, долгих вам лет счастья!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Привет всем, кто меня помнит =) И тем, кто не помнит тоже! я как всегда, ооооочень редко захожу, но думаю, что скоро это изменится и на это есть причины =) для начала о процессах: Шары-так всё и шьются. Это мой саааамый долгий процесс, уже не один год ему, кажется А сейчас отшиваю "Уютный дворик" от фирмы Золотое Руно. Девочки, знаю вы пытались со мной связаться, но вот такая я какашка =( Совсем пропала, простите меня! Были на то причины. В феврале пришлось полежать в больничке. Была операция. Удалили мне желочный пузырь. Сейчас всё хорошо!ттт С января месяца мы готовились к свадьбе. Подали заявления прям 13 января и вот 24 июля мы стали мужем и женой. Мы счастливы, безмерно!!! Кристинке уже 6 лет! А в январе 2016 мы ждём пополнения =) пока не известно-мальчик или девочка Так что в ноябре я в декрет ухожу и у меня больше времени будет Welt, Наталья2013, Maria FUWA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Катя, как приятно читать такие новости! Очень красиво все: и наряд, и вы, и Кристинка! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение