27 ноября 2012 ... Так что надо идти шить, под любимый сериальчик, пока одна и никто не отвлекает (доча спит, муж ещё не приехал) Легких крестиков и вдохновения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Катюш, давно к тебе не заглядывала,а тут столько всего, пока вот все перечитала. Столько у тебя всегда теплоты в темке! Кристинка твоя чудесная девочка!Как мама я тебя понимаю,и понимаю твою родительскую любовь!Гордись, Катюш, своей дочкой и люби ее так же сильно всегда! И пусть у тебя будут еще детки,вот таким любящим людям только и рожать таких замечательных малышей.И только тебе решать, показывать ли ее фотки!А про сглаз,так это зависит от тебя, как ты к этому относишься,веришь или нет! А детки все болеют,тем более сейчас такая погода! Подростете немного, займетесь спортом, закаливанием и перестанете болеть. Все будет хорошо! Кандамарчик супер! Своими красками просто рассвечивает питерскую промозглую погоду! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Ну сегодня и погодка! Вьюга, метель, ветрище просто нереальный! А я укуталась в одеяло и шью свой летний и тёплый кандомарчик =) Дочка идёт на поправку, и это радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Ой, как здорово!(я про то, что укуталась и шьёшь) Дочке здоровья nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Ну сегодня и погодка! Вьюга, метель, ветрище просто нереальный! А я укуталась в одеяло и шью свой летний и тёплый кандомарчик =) Дочка идёт на поправку, и это радует! Катюш, у нас тоже нереальная погодка, метель, зима вступила в свои полные права, зато Кандамар у тебя какой реальный , солнечный, яркий! Цветотерапия! Да, с детками всё через материнское сердце . У нас тоже болели ушки, как осложнение после ОРВИ, вообще, надо сказать, вирусы сейчас стали очень сложными по природе своей, да и в садике, по-моему, больше "летит" от взрослых... Выздоравливайте! Сейчас воздух очистится, с приходом зимы, атмосфера "снимает" грязный слой, и дышать становится легче!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Катюша, суеверие- грех! Кристиночка чудесный ребёнок, растущий в большой любви. И твои фото всегда излучают позитив. А дети, также, как и мы, находятся в обществе, в транспорте, среди людей, так что и болеют от микробов и вирусов, а не от сглаза (во всяком случае не соплями). В любом случае, здоровья вам, Кристюша и Катюша! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Катюша, какие же солнечные работы! Именно сейчас они особенно актуальны! Дочке здоровья, здоровья и еще раз здоровья. У меня сынок тоже постоянно болеет (неделю-две в саду и две на больничном). Говорят это надо просто пережить, главное не отчаиваться nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Я сейчас традиционно отфоткала движуху по Кандомару, посмотрела на него и решила - не покажу! А то вообще как-то вся интрига пропадёт =) Сейчас отложила все процессы и буду шить только его! Очень надеюсь, что к НГ успею хотя бы все крестики отшить, а фрузелки уже потом. Так что покажу вам его чуть-чуть попозже =) А так я уже на финишной прямой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 ...Так что покажу вам его чуть-чуть попозже =) А так я уже на финишной прямой Ух ты, здорово, будем ждать фоточек nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Я сейчас традиционно отфоткала движуху по Кандомару, посмотрела на него и решила - не покажу! А то вообще как-то вся интрига пропадёт =) Сейчас отложила все процессы и буду шить только его! Очень надеюсь, что к НГ успею хотя бы все крестики отшить, а фрузелки уже потом. Так что покажу вам его чуть-чуть попозже =) А так я уже на финишной прямой Вот это наглость! Я тут только приготовилась красотой любоваться и получать положительный эмоции с утра.. а тут такой обломчик.. эхехе.... подожду... может вечером что-нибудь покажут пы.сы. Катюша,легких и БЫСТРЫХ крестиков! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Вот это наглость! Я тут только приготовилась красотой любоваться и получать положительный эмоции с утра.. а тут такой обломчик.. эхехе.... подожду... может вечером что-нибудь покажут пы.сы. Катюша,легких и БЫСТРЫХ крестиков! )) Спасибо! думаю, что скоро всё дошью. На работе сейчас аврала нету, доча временно у бабушек, вышивай не хочу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Я сейчас традиционно отфоткала движуху по Кандомару, посмотрела на него и решила - не покажу! А то вообще как-то вся интрига пропадёт =) Сейчас отложила все процессы и буду шить только его! Очень надеюсь, что к НГ успею хотя бы все крестики отшить, а фрузелки уже потом. Так что покажу вам его чуть-чуть попозже =) А так я уже на финишной прямой С одной стороны и посмотреть хочется,а с другой интрига-это великолепно!Я верю в тебя!Успеешь к Новому году!Удачи! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Спасибо, девочки! забегаю на форум, заряжаюсь энергией и дальше бегом вышивать =) И немного позитива от моей малявки: Дочик у бабушек. Вчера, пока ехали в маршрутке, заявила, что выйдет замуж за мальчика Сашу, он в школу ходит, и когда она туда пойдёт, то они поженятся (мальчика придумала). До этого ещё спрашивала:"А когда я стану мамой я поженись, как вы с папой?" (мама в её понимание - это взрослая тётя). Интересовалась ещё, как мы с папой познакомились. Ох, что-то рано у неё эти разговоры пошли, не ожидала я =) И ещё: -Папа, ты же обещал мне куклу купить? -Да, обещал. Приедишь от бабушек и пойдём за куклой. -Да, хорошо-хорошо. Но и про коляску не забудь! (я мужу на ухо) - А ещё новый гардероб для неё, машину... и вообще чего мелочиться, давай сразу квартиру =) Татуся, Иришка2д, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 молодец доча, сразу папе, чтоб не расслаблялся, все свои пожелания высказала. А вообще возраст у нее сейчас самый интересный))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Катюша,насмешила история.Сразу вспомнила себя в детстве!))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 А у нас-то зима во всю уже идёт =) Снег! Много снега!!! S4astlivaja, Птица, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Ай, как здорово!!! Я тоже снега хочу nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Катюша,прикольно!У нас тоже много снега!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Решила я всё же не наглеть и показать вам хоть что-то. Это то, что осталось отшить =) Было Стало Финиш как никогда близок. Думаю, что это последняя неделя отшива =) Птица, Catopuma, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Обалдеть, Катюшка, ты сделала это (ну почти сделала ) Здорово, жду финала nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Катюша, последний рывок?! Жду с нетерпением! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Катяяяяя, у меня картинка не открываетсяяяяя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Катюш, детки все одинаковые). Моя стадию пожениться уже прошла (ей сейчас 6 лет), у нее сейчас круче! Она ждет когда "выродит"))) себе малыша, чтобы с ним нянчиться))) А пока кошака нянчит и мучает))) и еще ждет от него котят!))) как хорошо ты продвинулась в кандамарчике!). Работа получается как фото! Еще чуток!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение