29 апреля 2016 Мой отчет . Было Стало Мартиша, Melawen, sonaymak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Исправить сообщение уже нельзя, забыла написать 435 крестиков, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 У меня +225 Было стало И сфотографиловала в развороте, когда пяльцы снимала Мартиша, irisheckin, sonaymak и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 минуту назад, ole4k@ сказал: И сфотографиловала в развороте, когда пяльцы снимала Какая огромная картина получится! ole4k@ и sonaymak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Какая огромная картина получится! Размер готовой работы 60*40 см Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 минуту назад, ole4k@ сказал: Размер готовой работы 60*40 см Никогда таких больших работ не отшивала... и не буду скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Никогда таких больших работ не отшивала... и не буду скорее всего. Я наверное мазохистка У меня почти все наборы большие. Но этот самый огромный! Следующий по величине лука-с: он 51*36 см и на 18 Аиде. Остальные в пределах 30*40 см Ан4оус, Капитанская_внучка, jetemi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 минуту назад, ole4k@ сказал: Я наверное мазохистка У меня почти все наборы большие. Я восхищаюсь такими героинями, как ты! Но сама к вам не присоединюсь, хоть мне и нравятся кое-какие огромные сюжеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 +448 ole4k@, sonaymak, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Плюс 223 крестика. Было: стало: Melawen, sonaymak, Капитанская_внучка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Отчет к 20.04 было стало итого + 321 bukina88, Капитанская_внучка, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Мой отчет 404 крестика! Было Стало ole4k@, kas_julia, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 У меня +286. Фото выложу завтра, сегодня уже не успеваю. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Сделала только норму, вчера физически не в состоянии была отчитаться, с кровати не вставала =( Фото сегодня или завтра выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 В 29.04.2016 at 15:34, queen-margo сказал: Натали, прошу отпуск на сегодняш. отчет! У нас ремонт вторую неделю идет, поэтому не до вышивки. Надеюсь, на след. неделе отчитаюсь.. хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 В 30.04.2016 at 18:30, Маргоша сказал: Сделала только норму, вчера физически не в состоянии была отчитаться, с кровати не вставала =( Фото сегодня или завтра выложу. не боли((( Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 В 29.04.2016 at 15:58, agapenok сказал: Мой отчет . Было Стало добро пожаловать agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Присоединяюсь к вашей дружной команде со своим долгостроем - натюрмортом фирмы Classic Cross Stitch "Fruit Still Life" (fr907), начатым осенью 2006 года. Вот что должно получиться. Вот фото процесса: Вышиваю крестиком на канве Аида 18. Раньше вышивала просто на руках (без натяжки) по цветам. Сейчас купила станочек и раму. Планирую вышивать на нем новым для меня методом парковки. Надеюсь, процесс веселее пойдет и канву не перекосит из-за разницы в натяжении и методов вышивки. Капитанская_внучка, sonaymak, Melawen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 На 6 мая отчитываюсь, +1334 bukina88, Tanais, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Как всегда я забыла про фото. Выкладываю сейчас (лучше поздно, чем никогда ). Было - стало: sonaymak, ole4k@, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ой,а у меня человечек появился под аватаркой ))). Я теперь официальный борец с долгостроями? Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 +210 Было стало Мартиша, Nevad@, jetemi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 К отчету 06.05.16 вышито 292 крестика. Фото или завтра, или в субботу. jetemi и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Отчет к 06.05 было стало итого + 733 bukina88, Rezavy, Мартиша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 В ремонте сегодня образовался просвет, и я снова с вами! 240кр на 6 мая Tanais, jetemi, Мартиша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение