3 июня 2016 Плюс 203 крестика. Было: стало: Мартиша, bukina88, ole4k@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Доброй ночи! К отчету 03.06.16 вышито 1749 крестиков. Верхняя и нижняя половинки бутера встретились, вышила все крестики, начала бэк. Было/стало: Lakis, Капитанская_внучка, Мартиша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Всем привет! Отчет к 03.06: + 747 крестиков. Фото прилагается извиняюсь за опоздание, усталость и сон накрыли волной((( Было Стало ole4k@, solnishko-ym, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Натали, прошу простить опоздание! Вчера забыла телефон, и ночевала у бабушки, там инета нет естественно! Хотела отпроситься, не успела снова повышивать на этой неделе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Простите за опоздание - вчера не успела выложить отчет. + 378 крестиков за прошлую неделю. Было/ стало ( девочки-модераторы, не добавляйте фото процессов в гаечку) jetemi, Мартиша, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 20 часов назад, Эльфрашка сказал: Это димовский маяк? Да, это он Живописный маяк Эльфрашка, Капитанская_внучка, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 1 час назад, Morticia сказал: Да, это он Очень нравится вся серия этих маяков, поэтому и угадала. У меня есть 2 из них "Маяк на рассвете" и "Маяк на скалистом мысе", когда-нибудь и до живописного доберусь, очень уж они милые. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Стало за 2 недели . За эту плюс 373 крестика. Прошу прощения за задержку отчета, переезжаю в другой город скоро, готовлюсь во всю.. Эльфрашка, ole4k@, Melawen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 2 часа назад, Маргоша сказал: переезжаю в другой город скоро, готовлюсь во всю.. А куда переезжаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Натали, у меня в ближайшие пару месяцев так и останется "цейтнот по времени". Я думаю - лучше я выйду из игры. А то все равно или отпуск брать придется, или буду вот так пропускать отчеты постоянно. Лучше пусть кто другой поиграет вместо меня, больше толку будет Девочки, хорошего вам лета и вышивального настроения! bukina88, jetemi, agapenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 03.06.2016 at 17:08, sonaymak сказал: На 03.06 вышито 300 крестиков Натали, прошу отпуск на следующий отчет. Хорошо В 03.06.2016 at 20:53, Morticia сказал: +786 крестиков (1573 бис.), всего 7507 (15015) было - стало: И ура-ура!!! Я закончила! И новый долгострой, который я не шила с августа прошлого года. А там всего-то (стыдно сказать) 5700 крестиков. Вот что есть на данный момент: Поздравляю с первой победой))) В 04.06.2016 at 03:44, Rezavy сказал: Доброй ночи! К отчету 03.06.16 вышито 1749 крестиков. Верхняя и нижняя половинки бутера встретились, вышила все крестики, начала бэк. Было/стало: Ну вот - а то хотела забросить... В 04.06.2016 at 14:27, queen-margo сказал: Натали, прошу простить опоздание! Вчера забыла телефон, и ночевала у бабушки, там инета нет естественно! Хотела отпроситься, не успела снова повышивать на этой неделе! Хорошо 10 часов назад, queen-margo сказал: Натали, у меня в ближайшие пару месяцев так и останется "цейтнот по времени". Я думаю - лучше я выйду из игры. А то все равно или отпуск брать придется, или буду вот так пропускать отчеты постоянно. Лучше пусть кто другой поиграет вместо меня, больше толку будет Девочки, хорошего вам лета и вышивального настроения! пока нет ажиотажа - даже свободное место есть... смотри... Rezavy и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 13 часа назад, Эльфрашка сказал: А куда переезжаешь? В родной Курск, кто-то мечтает о Питере, а я считаю дни, когда уеду отсюда) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 1 час назад, Маргоша сказал: В родной Курск, кто-то мечтает о Питере, а я считаю дни, когда уеду отсюда) На вкус и цвет фломастеры разные. Я не люблю Томск, для меня в нем слишком много науки Да и степень кандидата наук здесь не котируется, куда ни плюнь, в кандидата попадешь. А про Питер еще ничего не знаю, была там всего 1 неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Добрый всем вечер! Закончила бутер, получился менее страшный, чем планировалось))) Был начат давно, еще 14.10.2009 г. В общем, это был мой самый долгостройный долгострой. И самый наискучнейший процесс)))) Временами ооочень хотелось выкинуть его, временами открывалось второе дыхание. Не выкинула, потому что гаечка с процессом так и осталась бы красной, не люблю не завершенных дел... И спасибо Наташе Natalie, что в один из унылых периодов его шития, не дала выбросить))) Вы бы знали, как хотелось его быстрее вышить, чтоб уже приступить к своим хочушным процессам))) Глазами его вышила давно-предавно, и вдоль, и поперек, и по диагонали, лишь бы быстрее он закончился, а по факту только сейчас это свершилось))) На картину он не тянет, будет какой-нибудь прикладной тряпочкой (мешочком) на кухне, в дороге. И так, к отчету 10.06.16 г. вышито 600 крестиков. Было/стало: Natalie, девочки, спасибо за компанию! Из игры выхожу, буду не спеша шить хочушку, когда вздумается, а не к отчетным дням))) Да и вроде как ремонт мне летом грозит, возможно, что туго с отчетами будет. Отдохну пока))) Желаю всем быстрых, ровных, веселых и любимых крестиков! И пенделёчек для тех, кому свой долгострой совсем надоел))) Держитесь! Nevad@, chana75, ole4k@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Натали, ну раз нет желающих занять своб. место - то я тогда останусь !! Буду биться с долгостроями, "до послед. капли крови"! Девочки, мне без вашей дружной компании кажется никак их не победить... Наташа, спасибо за понимание, что прощаешь опоздания! Постараюсь за след. 2 отчета нагнать пропуски, вышить в 2р больше нормы! Lakis, agapenok, Мартиша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 3 часа назад, queen-margo сказал: Натали, ну раз нет желающих занять своб. место - то я тогда останусь !! Я прям расстроилась, когда увидела,что вы собрались бросить свою клубничку))).У меня тоже такая есть,тоже заброшена, но не из-за того,что сложно, а из-за того,что с бисером пока разложишься, то дети залезут, то сама смахнешь ))). Поэтому с удовольствием наблюдала за вашими отчетами,держитесь уже чуток осталось Эльфрашка, jetemi и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 В 06.06.2016 at 21:31, Rezavy сказал: Добрый всем вечер! Закончила бутер, получился менее страшный, чем планировалось))) Леночка, поздравляю! Какой же он длинный!!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Лена - классный бутерброд! Будешь потом на него смотреть - и вспоминать, что даже такую целую "башню" можно одолеть потихоньку! Девочки, я остаюсь! При правильной организации времени уж один час-то в неделю, на 200 крестиков - по-любому можно выделить. Буду себя "правильно организовывать"! Rezavy, Lakis, Melawen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Доброе утро, рукодельницы! Размещаю отчет на 10.06 заранее,чтобы вечером не забыть и не уснуть Итак, всего вышито 733 крестика. "Вечер" приближается к концу Было Стало kas_julia, Nevad@, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 +2005 было стало Rezavy, jetemi, Melawen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 +600 крестиков за эту неделю bukina88, Nevad@, Мартиша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Во! Я сегодня с отчетом! 350кр. Melawen, Мартиша, Rezavy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Отчет на 10.06: +520 х Было стало Капитанская_внучка, sonaymak, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 В Friday, June 03, 2016 at 10:31, I_avis сказал: Было наблна Стало +300х ole4k@, agapenok, jetemi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 +245 Было стало sonaymak, agapenok, I_avis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение