10 июня 2016 У меня +325 фото в выходные Мартиша и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Наташа, прошу отпуск на этот отчет.Всю неделю догоняла Авантюрку, начала готовиться к робину. Обещаю на след. недельке догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 +224 крестика было - стало: ole4k@, I_avis, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Было , стало . Итого: +318 крестиков. vasileva70.vika, ole4k@, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Девочки, отчитываюсь вперед - 350кр на 17 июня! Lakis, sonaymak, Мартиша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 В 07.06.2016 at 01:31, Rezavy сказал: Добрый всем вечер! Закончила бутер, получился менее страшный, чем планировалось))) Был начат давно, еще 14.10.2009 г. В общем, это был мой самый долгостройный долгострой. И самый наискучнейший процесс)))) Временами ооочень хотелось выкинуть его, временами открывалось второе дыхание. Не выкинула, потому что гаечка с процессом так и осталась бы красной, не люблю не завершенных дел... И спасибо Наташе Natalie, что в один из унылых периодов его шития, не дала выбросить))) Вы бы знали, как хотелось его быстрее вышить, чтоб уже приступить к своим хочушным процессам))) Глазами его вышила давно-предавно, и вдоль, и поперек, и по диагонали, лишь бы быстрее он закончился, а по факту только сейчас это свершилось))) На картину он не тянет, будет какой-нибудь прикладной тряпочкой (мешочком) на кухне, в дороге. И так, к отчету 10.06.16 г. вышито 600 крестиков. Было/стало: Natalie, девочки, спасибо за компанию! Из игры выхожу, буду не спеша шить хочушку, когда вздумается, а не к отчетным дням))) Да и вроде как ремонт мне летом грозит, возможно, что туго с отчетами будет. Отдохну пока))) Желаю всем быстрых, ровных, веселых и любимых крестиков! И пенделёчек для тех, кому свой долгострой совсем надоел))) Держитесь! Поздравляю с победой над этим бутербрободом!!! Я помню, как ты хотела его выбросить))) Молодец, что не сдалась))) В 09.06.2016 at 18:09, queen-margo сказал: Лена - классный бутерброд! Будешь потом на него смотреть - и вспоминать, что даже такую целую "башню" можно одолеть потихоньку! Девочки, я остаюсь! При правильной организации времени уж один час-то в неделю, на 200 крестиков - по-любому можно выделить. Буду себя "правильно организовывать"! И это правильное решение))) В 11.06.2016 at 02:19, agapenok сказал: Наташа, прошу отпуск на этот отчет.Всю неделю догоняла Авантюрку, начала готовиться к робину. Обещаю на след. недельке догнать Хорошо agapenok, queen-margo, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Отчет за 18 июня (с переездами я опаздун, поэтому пораньше отчитаюсь). Было, стало . Итого 398 крестиков. agapenok, vasileva70.vika, Мартиша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В 10.06.2016 at 20:55, vikkovesh сказал: У меня +325 фото в выходные У меня комп сломался и поэтому фото только того, что есть сейчас agapenok, vasileva70.vika, ole4k@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Отчет за 25 июня - итого 469 крестиков. Было , стало . sonaymak, agapenok, Nevad@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Добрый вечер! Присоединяюсь к вашей дружной команде со своими долгостроями, первый очень хочется закончить вот этот сюжет, Риолис "Бабочки России" Начала в принципе не так давно в 2015 году, сменила основу на равномерку и обсчиталась с припуском((, поэтому вернуться к нему никак не могу, на данный момент у меня отшито приблизительно 1712 крестиков, посчитать точно не смогла потому что вышивка стоит на окне и фломастер выцвел, вот фото будем стараться вышить)) agapenok, Lakis, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Доброе утро! Отчет на 17.06: 1130 крестиков. Было Стало vasileva70.vika, Lakis, sonaymak и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Доброе утро. Отчет на 17 июня +660 крестиков Было: Стало: jetemi, agapenok, sonaymak и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Отчет на 17.06: +624 х Было стало Lakis, vasileva70.vika, elena2008-88 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 На 17.06 вышито 325 крестиков vasileva70.vika, ole4k@, Nevad@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 У меня много, +6436. И я закончила свою скрипачку. С вашего позволения я выставлю фото в выходные, когда постираю, отглажу и сделаю совсем маленький бэк на смычке. elena2008-88, ole4k@, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Всем привет! За эту неделю вышила 1618 крестиков. Фото смогу добавить лишь завтра. Natalie, можно ли оставить за мной звание Спящая красавица? Очень уж оно понравилось и как нельзя лучше отражает мою скорость вышивания Эльфрашка, Капитанская_внучка, elena2008-88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 +455 Было стало jetemi, Мартиша, ole4k@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 +205 Было стало sonaymak, agapenok, Мартиша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Фу-у-ух! Еле заставила себя отшить норму. +226 крестиков. Было - стало: Melawen, Капитанская_внучка, sonaymak и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В 10.06.2016 at 16:13, I_avis сказал: Было +313 x Стало agapenok, jetemi, sonaymak и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Отчет к 17.06. Было стало итого + 431х Капитанская_внучка, jetemi, Мартиша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 14 часа назад, Капитанская_внучка сказал: У меня много, +6436. И я закончила свою скрипачку. С вашего позволения я выставлю фото в выходные, когда постираю, отглажу и сделаю совсем маленький бэк на смычке. Вот она, моя девочка Lakis, queen-margo, Melawen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 А продолжу с доберманом от Краса и творчество. Сын давно просил, начала, но лежит и не двигается. Итак, новая работа Lakis, elena2008-88, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 1 час назад, Капитанская_внучка сказал: Вот она, моя девочка Марина, чудесная девочка получилась, с завершением! elena2008-88, jetemi и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 11 час назад, vikkovesh сказал: Отчет к 17.06. Было стало итого + 431х Вика, очень нравятся Ваши зонтики) с нетерпением жду окончания работы! Легких крестиков! vikkovesh и elena2008-88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение