Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Команда № 3: вызываем долгострои на дуэль

Рекомендованные сообщения

Наташа, прошу отпуск на этот отчет.Всю неделю догоняла Авантюрку, начала готовиться к робину. Обещаю на след. недельке догнать

Поделиться сообщением

В 07.06.2016 at 01:31, Rezavy сказал:

Добрый всем вечер!

Закончила бутер, получился менее страшный, чем планировалось)))  

Был начат давно, еще 14.10.2009 г.

В общем, это был мой самый долгостройный долгострой.

И самый наискучнейший процесс))))  Временами ооочень хотелось выкинуть его, временами открывалось второе дыхание.

Не выкинула, потому что гаечка с процессом так и осталась бы красной, не люблю не завершенных дел... 

И спасибо Наташе Natalie, что в один из унылых периодов его шития, не дала выбросить)))

Вы бы знали, как хотелось его быстрее вышить, чтоб уже приступить к своим хочушным процессам)))

Глазами его вышила давно-предавно, и вдоль, и поперек, и по диагонали, лишь бы быстрее он закончился, а по факту только сейчас это свершилось)))

На картину он не тянет, будет какой-нибудь прикладной тряпочкой (мешочком) на кухне, в дороге.

И так, к отчету 10.06.16 г. вышито 600 крестиков.

Было/стало:

бутер_03.06.16 003.JPG бутер_03.06.16 002.JPG    бутер_итог_05.06.16.JPG

Natalie, девочки, спасибо за компанию!    

Из игры выхожу, буду не спеша шить хочушку, когда вздумается, а не к отчетным дням))) Да и вроде как ремонт мне летом грозит, возможно, что туго с отчетами будет. Отдохну пока)))

Желаю всем быстрых, ровных, веселых и любимых крестиков!

И пенделёчек для тех, кому свой долгострой совсем надоел))) :punish: Держитесь!  t2742.gif

Поздравляю с победой над этим бутербрободом!!! Я помню, как ты хотела его выбросить))) Молодец, что не сдалась)))

В 09.06.2016 at 18:09, queen-margo сказал:

Лена - классный бутерброд! Будешь потом на него смотреть - и вспоминать, что даже такую целую "башню" можно одолеть потихоньку! :)

Девочки, я остаюсь! При правильной организации времени уж один час-то в неделю, на 200 крестиков - по-любому можно выделить. Буду себя "правильно организовывать"! ;)

И это правильное решение)))

В 11.06.2016 at 02:19, agapenok сказал:

Наташа, прошу отпуск на этот отчет.Всю неделю догоняла Авантюрку, начала готовиться к робину. Обещаю на след. недельке догнать

Хорошо

agapenok, queen-margo, Мартиша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.06.2016 at 20:55, vikkovesh сказал:

У меня +325 фото в выходные

У меня комп сломался и поэтому фото только того, что есть сейчасIMG_20160611_175816.jpg

agapenok, vasileva70.vika, ole4k@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Присоединяюсь к вашей дружной команде со своими долгостроями, первый очень хочется закончить вот этот сюжет, Риолис "Бабочки России" 3297.jpg.870b7ea00f8115274d96d3afbb611db8.jpg

Начала в принципе не так давно в 2015 году, сменила основу на равномерку и обсчиталась с припуском((, поэтому вернуться к нему никак не могу, на данный момент у меня отшито приблизительно 1712 крестиков, посчитать точно не смогла потому что вышивка стоит на окне и фломастер выцвел:not_i:, вот фотоDSC_1387_JPG_2b050aeb38ddb3ba20eb84c5f09a59bc.jpg.7dbda26e229d2066c11c3c56ef122b81.jpg

будем стараться вышить))

agapenok, Lakis, Melawen и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня много, +6436. И я закончила свою скрипачку. С вашего позволения я выставлю фото в выходные, когда постираю, отглажу и сделаю совсем маленький бэк на смычке.

elena2008-88, ole4k@, Lakis и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! За эту неделю вышила 1618 крестиков. Фото смогу добавить лишь завтра. 

Natalie, можно ли оставить за мной звание Спящая красавица? Очень уж оно понравилось и как нельзя лучше отражает мою скорость вышивания :blush:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Капитанская_внучка сказал:

У меня много, +6436. И я закончила свою скрипачку. С вашего позволения я выставлю фото в выходные, когда постираю, отглажу и сделаю совсем маленький бэк на смычке.

Вот она, моя девочкаIMG_2738.JPG

Lakis, queen-margo, Melawen и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А продолжу с доберманом от Краса и творчество. Сын давно просил, начала, но лежит и не двигается. Итак, новая работа 20737.jpgtmp-cam-1094429939_jpg_9374101578067feaac6dc237b36f0bad.jpg.99df48fd382bdbef71a9d11c0085f272.jpg

Lakis, elena2008-88, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Капитанская_внучка сказал:

Вот она, моя девочкаIMG_2738.JPG

Марина, чудесная девочка получилась, с завершением!

elena2008-88, jetemi и Капитанская_внучка сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, vikkovesh сказал:

Отчет к 17.06.

Было 27.jpg

стало28.JPG

итого + 431х

Вика, очень нравятся Ваши зонтики) с нетерпением жду окончания работы! Легких крестиков!

vikkovesh и elena2008-88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в