4 июля 2011 Отчетик Было + Стало = 270 крестиков Ничего не заметно, потому что белым цветом вышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 + 200 крестиков Наташенька, я уезжаю на дачу, на полтора месяца, а может и дольше, поставь мне, пожалуйста, отпуск или...гони меня в шею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Мой первый отчет Было Новый набор) Лыжница Стало (+1050) Боты готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Мой первый отчет Было Новый набор) Лыжница Стало (+1050) Боты готовы класс!!!!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 + 200 крестиков Наташенька, я уезжаю на дачу, на полтора месяца, а может и дольше, поставь мне, пожалуйста, отпуск или...гони меня в шею Разве я могу кого-то погнать в шею))) Я поставлю отпуск. Главное, не забудь вернуться в игру после дачи)) А то некоторые забывают и так и висят в отпуске))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 У меня норма, ноя фотик потеряла ГрунЯша, как обидно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 margaritaekici, очень красиво - такие приятные глазу цвета))) margaritaekici сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Маша! Она такая огромная оказывается Ну ты и скоростная, везде столько успеваешь нашить. Надо у тебя будет времени взять в аренду Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Маша! Она такая огромная оказывается Ну ты и скоростная, везде столько успеваешь нашить. Надо у тебя будет времени взять в аренду Ну да, девка здоровая))) Одна лыжа чего стоит, сантиметров 25 Зато на 14 такие кресты огромные (после мальчика на 18) А времени у меня мало, на меня негры шьют за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Ну да, девка здоровая))) Одна лыжа чего стоит, сантиметров 25 Зато на 14 такие кресты огромные (после мальчика на 18) А времени у меня мало, на меня негры шьют за деньги ниче се лыжа Я тоже на 14 отмораживаюсь. Такие крестики огромные!!! Так, негров мне не надо, мне их посадить некуда, подполья нету. А то придет муж с работы, а у меня негры... Не поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Наталья спасибо большое)) А как продвигается Ваш хаед, у меня тоже есть один на примете, но все пока боюсь, что не смогу его закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Наталья спасибо большое)) А как продвигается Ваш хаед, у меня тоже есть один на примете, но все пока боюсь, что не смогу его закончить. Хаед пока лежит - ждёт когда я маленько обустроюсь в своём новом жилище и у меня будет побольше времени свободного, а ещё мне нужно побыстрее вышить 9 поварят (на кухню)... Поэтому хаед вынужден пока полежать на полочке Можно на "ты" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Тогда желаю скорейшего благоустройства дома))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Очередной отчёт: было и стало , ровно 200 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Я его не потеряла. Я его у подруги в деревне забыла. Она мне его сегодня отдала. Вот фото отчёт за 2 недели. Было: Стало: Как всегда норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Хорошая такая НОРМА!(Мне бы такую!) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Чуть было не забыла про отчет. Села шить в 10 вечера. Вот что значит "не идет" Было + Стало = 200 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Хорошая такая НОРМА!(Мне бы такую!) Так я на прошлой неделе фотки не выкладывала. Чуть было не забыла про отчет. Села шить в 10 вечера. Вот что значит "не идет" Было + Стало = 200 крестиков. Говорила тебе, рамку - в долгострои. Не захочешь дошьёшь! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение