25 июня 2011 А я можно во вторник или среду отчитаюсь? опять к маме уезжаю! У меня дома нет воды и канализации - ремонт! Букет беру с собой - запиши мне, Наташ, норму - приеду фото выложу! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Ameli, какая ты умница! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Отчитываюсь раньше, потому что уже сегодня(( уезжаю, в связи с чем, Наташенька, прошу отпустить меня в отпуск, недельки на три, наверное, когда вернусь точной даты не знаю, но я обязательно вернусь! Ну и отчёт, с пылу с жару)) Было: Стало (+203 крестика): Счастливо отдохнуть))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 tatusja, записала))) Спасибо! Приехала раньше, но норму выложу завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Ах да! Отчет!! Чуть было не забыла в свете всех событий Было + Стало = 200 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Мой первый отчет! (+ 2700 полукрестиков) Начала вышивать в прошлый понедельник, эта игра так увлекла меня. что и сама не ожидала такого результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Наташа! Поставь мне пока отпуск! Я как завершу сюрприз, сразу предоставлю работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 margaritaekici, удачное начало борьбы))) Если так и дальше пойдёт, то скоро увидим готовую работу))) margaritaekici сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Ну наконец-то и я отчитываюсь! +норма Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Отчитываюсь сегодня, т.к. завтра утром уезжаю в отпуск В связи с этим, Natalie, поставь мне, пожалуйста, отпуск на две недели Было +265 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Можно я по воскресеньям отчеты буду выкладывать?) было стало +400 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 BYV, поставила))) хорошего отдыха))) Ленорр, какое буйство красок!!! супер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 margaritaekici, небо обалденное))) margaritaekici сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Спасибо большое! Самой нравиться, эта вышивальная игра так подстегивает меня, что прямо отрываться не хочется. Для меня это небывалые результаты, так как это всего моя вторая картина(из крупных), приведущию только закончила и вышивала ее 9 месяцев Поэтому спасибо Вам за игру, свободная минутка найдется всегда, главное провести ее с пользой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 BYV, поставила))) хорошего отдыха))) Ленорр, какое буйство красок!!! супер))) Это еще фотик искажает сильно цветопередачу, на самом деле краски более яркие и сочные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Очередной отчёт: было и стало +236 крестиков _______________ Пришлось снапы побольше подруге в аренду под Абрис Арт дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение