28 февраля 2017 10 часов назад, queen-margo сказал: Девочки, урааааа!!! Я закончила Вишни!!! Мой седьмой долгострой в этой игре. Игру продолжу 24 марта, и пока еще не знаю с каким процессом! Всем легких крестиков!! Рита,поздравляю СветланаМ, queen-margo, jetemi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 23 часа назад, queen-margo сказал: 256кр на 17 марта Девочки, урааааа!!! Я закончила Вишни!!! Мой седьмой долгострой в этой игре. Игру продолжу 24 марта, и пока еще не знаю с каким процессом! Всем легких крестиков!! Молодец!! Я их ждала, у меня тоже такой наборчик есть))) СветланаМ, оленек, jetemi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В Friday, February 24, 2017 at 22:39, I_avis сказал: Стало +860 бэк не считала. И я закончила. Очень рада, что не оставила шары в покое и потихоньку их здесь колупала, наконец спустя 3 года и 1 месяц))) они готовы. В игре остаюсь с орлом, лежит уже 1.5 года. queen-margo, Lakis, Natalie и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 6 часов назад, I_avis сказал: Стало +860 бэк не считала. Поздравляю,они такие классные!!! jetemi, СветланаМ, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 27.02.2017 at 22:18, queen-margo сказал: Девочки, урааааа!!! Я закончила Вишни!!! Поздравляю! Так они мне нравятся! agapenok, СветланаМ, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 7 часов назад, I_avis сказал: И я закончила. Наташа, умничка, поздравляю! Очень красиво! I_avis, jetemi, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 8 часов назад, I_avis сказал: Стало +860 бэк не считала. И я закончила. Очень рада, что не оставила шары в покое и потихоньку их здесь колупала, наконец спустя 3 года и 1 месяц))) они готовы. В игре остаюсь с орлом, лежит уже 1.5 года. Наташа, поздравляю!!! Умничка!! Это самый красивый дизайн в Диме на мой взгляд. Супер картина!! Теперь понаблюдаем за орлом)) СветланаМ, jetemi, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 +202 Было/стало / СветланаМ, jetemi, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 +5210 крестиков и 300 стежков бэка. И я закончила!!!!! Это моя восьмая работа в долгостроях! Игру продолжу с этим набором https://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/Б-03 Вот такое начало jetemi, queen-margo, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 +4268 Было стало vanFrassen, I_avis, няша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 2 часа назад, Капитанская_внучка сказал: Поздравляю! Эффектно! Капитанская_внучка, СветланаМ и jetemi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 + 472 было стало delika, hamari, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Отчет на 03.03. было стало итого + 264 х solnishko-ym, linden, vanFrassen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Наталья, прошу отпуск на этот отчет. Ремонт в квартире. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 +428 До и после . vanFrassen, I_avis, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 + 800 крестиков Было стало kas_julia, СветланаМ, Капитанская_внучка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Плюс 256 крестиков. Фото в выходные jetemi, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 И у меня +250. Фото завтра оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Поздраляю вас, милые рукодельницы, с завершением долгостроя! Шары, дракон и вишни получились изящными и прелестными картинами! Для отчета - у меня +357 крестиков всего лишь (((( фото завтра. Когда-нибудь я закончу свое Северное сияние, наверное, лет через 100 правда очень тяжелый процесс для меня, изнурительное вышивание в 5-6 ниток убивает... I_avis, Капитанская_внучка, queen-margo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Обещанное фото Было Стало Капитанская_внучка, jetemi, delika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Обещанное фото Было Стало solnishko-ym, оленек, Капитанская_внучка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Фото к отчету. Было: стало: Капитанская_внучка, delika, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 02.03.2017 at 16:46, I_avis сказал: Стало +860 бэк не считала. И я закончила. Очень рада, что не оставила шары в покое и потихоньку их здесь колупала, наконец спустя 3 года и 1 месяц))) они готовы. В 03.03.2017 at 15:45, Капитанская_внучка сказал: +5210 крестиков и 300 стежков бэка. И я закончила!!!!! Это моя восьмая работа в долгостроях! В 28.02.2017 at 02:18, queen-margo сказал: Девочки, урааааа!!! Я закончила Вишни!!! Мой седьмой долгострой в этой игре. Игру продолжу 24 марта, и пока еще не знаю с каким процессом! Всем легких крестиков!! Девочки, поздравляю вас с окончаниями - вы такие молодцы) В 03.03.2017 at 21:10, Nevad@ сказал: Наталья, прошу отпуск на этот отчет. Ремонт в квартире. Хорошо оленек, solnishko-ym, queen-margo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В 02.03.2017 at 12:46, I_avis сказал: Стало +860 бэк не считала. И я закончила. Очень рада, что не оставила шары в покое и потихоньку их здесь колупала, наконец спустя 3 года и 1 месяц))) они готовы. В игре остаюсь с орлом, лежит уже 1.5 года. Наташенька, начала я орла, и уже много вышила)))) поэтому хотела бы заменить долгострой Дим велосипедное утро Было Стало +252 х СветланаМ, linden, Nevad@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 +3589 delika, СветланаМ, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение