13 января 2017 Всех с наступившим 2017! Пусть он будет удачным и счастливым. Отчет на 13.01: +220х Было стало sonaymak, vanFrassen, jetemi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 18 часов назад, delika сказал: И по отчету + 14560 бисеринок и картина закончена. С новым счастьем! Ирина, я всегда восхищалась, восхищаюсь и буду восхищаться качеством и скоростью твоей работы!!! Можно сказать. я настоящий фанат СветланаМ, delika и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 6 часов назад, Эльфрашка сказал: С новым счастьем! Ирина, я всегда восхищалась, восхищаюсь и буду восхищаться качеством и скоростью твоей работы!!! Можно сказать. я настоящий фанат Эллина спасибо большое. Мне очень, очень приятно. СветланаМ, agapenok и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 В 21.12.2016 at 20:16, vikkovesh сказал: Отчет на 23.12 Стало Итого + 1590 х Была с вами 54 отчета Из игры не выхожу, беру небольшую паузу. Буду определяться с набором Ты - один из самых добросовестных и стойких участников) МЫ ТОБОЙ ГОРДИМСЯ))) В 23.12.2016 at 00:11, kas_julia сказал: На 23.12. Стало В 23.12.2016 at 00:16, elena2008-88 сказал: Девочки, поздравляю с завершениями - вы молодцы))) В 23.12.2016 at 09:41, queen-margo сказал: Отдельно поздравлю нашего "насяльника" - Натали, пусть Дед Мороз принесет тебе мешок удачи! Спасибо) удача не помешает;) В 11.01.2017 at 14:40, linden сказал: Наташ,раз уж был отпуск можно мне этот отчет на 13.01 и 20.01 перенести. Я тебе на 13е уже всё посчитала((( В 13.01.2017 at 19:55, delika сказал: Девочки всех со Старым Новым годом! И по отчету + 14560 бисеринок стало . Даже со скидкой на бисер - такого впечатляющего результата у нас ещё не было))) В 14.01.2017 at 01:37, jetemi сказал: Всех с праздником! Прошу отпуск на 13.01. Только начала выздоравливать, все праздники болела, вышивать не могла.... Выздоравливай Эльфрашка, delika, Мартиша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 5 минут назад, Natalie сказал: Ты - один из самых добросовестных и стойких участников) МЫ ТОБОЙ ГОРДИМСЯ))) СветланаМ, agapenok и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 На 20.01 +505 Было Стало оленек, Мартиша, delika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 18 часов назад, Natalie сказал: Я тебе на 13е уже всё посчитала((( Наташ,поставь тогда на 20 отпуск,гости на неделю ко мне приехали совсем не вышиваю. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 +1835 solnishko-ym, СветланаМ, sonaymak и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Плюс 226 крестиков СветланаМ, kas_julia, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Девочки, всем добрый вечер! Присоединяюсь к вашей команде со своим годичным долгостроем. Чаривна Мить "Замок зимой" Было на сегодня +800 (если правильно посчитала). Надеюсь, благодаря самодисциплине и поддержке закончить его в этом году. Всем легких крестиков! Капитанская_внучка, delika, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 14 часа назад, оленек74 сказал: Девочки, всем добрый вечер! Присоединяюсь к вашей команде со своим годичным долгостроем. Чаривна Мить "Замок зимой" Было на сегодня +800 (если правильно посчитала). Надеюсь, благодаря самодисциплине и поддержке закончить его в этом году. Всем легких крестиков! Привет!!! Отличная картина, удачи!!! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 В 11.01.2017 at 23:14, I_avis сказал: Было Стало +1853 для гаечки)))) solnishko-ym, Nevad@, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 +3590 Было стало solnishko-ym, sonaymak, Nevad@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 18 часов назад, оленек74 сказал: Девочки, всем добрый вечер! Присоединяюсь к вашей команде со своим годичным долгостроем. Чаривна Мить "Замок зимой" Было на сегодня +800 (если правильно посчитала). Надеюсь, благодаря самодисциплине и поддержке закончить его в этом году. Всем легких крестиков! С почином, дорогой Оленёк!!! оленек и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Спасибо, девочки! На радостях с нем недели промахнулась. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Отчет на 20.01: +264х Было стало Капитанская_внучка, Svet-lana, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 + 360 До и после sonaymak, Svet-lana, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 На сегодня + 820 крестиков Было стало Svet-lana, Капитанская_внучка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Добрый вечер! У меня всего лишь + 213 крестиков ((( Фото выложу завтра. СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Плюс 488 крестиков. Фото завтра СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Добрый вечер! Я опять к вам, и опять с тем же процессом))) Викторианской шарм от Дим, на этот раз надеюсь его добить Имеем Сегодня шила палисадничек, норму в 250 выполнила I_avis, оленек, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Обещанное фото Было Стало СветланаМ, sonaymak, Капитанская_внучка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Фото к отчету. Было: стало: kas_julia, СветланаМ, jetemi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Я снова с вами Начинаю с "0". "После бала" Ново Слобода. agapenok, jetemi, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Отчитываюсь сильно пораньше, т.к. в пятницу работаю до 10 вечера. + 365 (прямо как дней в году!) Было до (для ориентира по цветам) и (для ориентира по волосам) и после Пошила и волосы и цветочки. Думала я, думала, и решила, что так будет логичнее: закончить все верхние листы там, где маска и потом уже полностью на девушку переключиться. Когда решила уже половину крестиков на волосах отшила. Поэтому две "до", одна из которых старющая. Мартиша, solnishko-ym, linden и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение