3 августа 2018 Около 500 в пересчете на крестики До и после Капитанская_внучка, Snezka, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Плюс 250 крестиков. Было: стало: Kova, sonaymak, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 +1125 Irena, sonaymak, Kova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Плюс 200 крестиков Было Стало Irena, СветланаМ, sonaymak и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Отчёт на 28.09 было/ стало + 702 ХХХ ( не для гаечки) СветланаМ, sonaymak, Snezka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 В 29.07.2018 в 17:03, Natalie сказал: Поздравляю с окончанием! Спасибо! Даже не верится что я это сделала! Отчет на 10.08.2018г. Было Стало +255 Отчет на 17.08.2018г. Было Стало +210 Отчет на 24.08.2018г. Было Стало +230 Отчет на 31.08.2018г. Было Стало +255 Отчет на 07.09.2018г. Было Стало +200 sonaymak, Natalie, Kova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Только что, Liberty сказал: Отчет на 10.08.2018г. Только что, Liberty сказал: Отчет на 17.08.2018г Только что, Liberty сказал: Отчет на 24.08.2018г. Только что, Liberty сказал: Отчет на 07.09.2018г. Девочки,не пойму ,- надо не меньше 200 вышить за неделю и не больше скольки???Остальное вышитое надо переносить на следующие отчеты? Еще не поняла для чего разбиты на команды? На команду идут очки и соревнуемся с другими командами за количество?И сколько человек в одной команде ? Объясните ,пожалуйста СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Отчет на 05.09 было/ стало + 1063 ХХХ ( не для гаечки) Kova, sonaymak, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 В 03.08.2018 в 21:34, Snezka сказал: Бэк не считала,т.к не знаю ,как его считать... Так можно - вышивать только одну работу или надо другой долгострой доставать ? Добро пожаловать в игру! Бэк считается 2:1. С ещё одним долгостроем можно будет в другую команду по освобождении места. НО! Если пришли с работой в игру - надо её закончить. Менять работу в процессе игры, "потому что надоело" или ещё по какой причине, нельзя. 3 часа назад, Snezka сказал: Девочки,не пойму ,- надо не меньше 200 вышить за неделю и не больше скольки???Остальное вышитое надо переносить на следующие отчеты? Еще не поняла для чего разбиты на команды? На команду идут очки и соревнуемся с другими командами за количество?И сколько человек в одной команде ? Объясните ,пожалуйста Это девочки нашивают норму на стотыщмильёнов недель вперёд. Делать так же необязательно. Норма - 200 крестиков в неделю СветланаМ, Snezka и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 В 28.07.2018 в 18:40, Liberty сказал: Отчет на 03.08.2018г. Было Стало +156 Закончила 156 - это же меньше нормы!!! В общем, я забрала 44 крестика из отчёта за 10 августа... Liberty и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Для меня лично отчет- это стимул вышивать. Был период, когда я думала уже выходить из игры, не хотелось вышивать и все тут. Но сейчас опять поперло. Простите, если кому - то мешаю. Kova и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 1 час назад, Natalie сказал: 156 - это же меньше нормы!!! В общем, я забрала 44 крестика из отчёта за 10 августа... Спасибо! Я хотела так сделать, но забыла... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Отчёт на 10.08 +421 крестик было стало (не для гаечки) СветланаМ, Kova и sonaymak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 05.08.2018 в 17:31, Natalie сказал: Добро пожаловать в игру! Бэк считается 2:1. С ещё одним долгостроем можно будет в другую команду по освобождении места. НО! Если пришли с работой в игру - надо её закончить. Менять работу в процессе игры, "потому что надоело" или ещё по какой причине, нельзя. Спасибо! Это замечательно,мне как раз очень нужно ее закончить! Еще есть штук 10 долгостроев , буду вышивать их параллельно, или после этого сапожка ,но решила хоть немного разобраться с начатыми работами . СветланаМ и sonaymak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 05.08.2018 в 13:57, Snezka сказал: Девочки,не пойму ,- надо не меньше 200 вышить за неделю и не больше скольки???Остальное вышитое надо переносить на следующие отчеты? Еще не поняла для чего разбиты на команды? На команду идут очки и соревнуемся с другими командами за количество?И сколько человек в одной команде ? Объясните ,пожалуйста Я вышиваю вперед, потому что мне так удобнее. Бывает период что процесс хорошо движется, а потом застой...не вышивается или банально времени нет, да и всякое бывает. Недавно был период что у меня копм сломался и мы 2 месяца не могли его починить, мне приходилось дома фоткать и фотик на работу возить чтоб фотки на форум загрузить, а это не удобно. И вообще все время переживаю что забуду отчитаться. 26 минут назад, Snezka сказал: Спасибо! Это замечательно,мне как раз очень нужно ее закончить! Еще есть штук 10 долгостроев , буду вышивать их параллельно, или после этого сапожка ,но решила хоть немного разобраться с начатыми работами . У меня тоже их много, уже даже не считаю сколько осталось по-моему больше 10, так что вы не одиноки sonaymak, Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Плюс 478 полукрестиков Kova, Aleksacha , Лана05 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 +247 Irena, solnishko-ym, Kova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Я вернулась. Отчёт на 10.08 Было Стало Итого +1629х Капитанская_внучка, Irena, Natalie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Плюс 283 крестика. Было: стало: СветланаМ, sonaymak, Капитанская_внучка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Всю неделю усердно сражалась с косматой бородой..Думала,что самое тяжкое- вышивать камни ,но борода оказалась гораздо сложней.А бэк на бороде- это просто жесть,- еще хуже всех камней и косматых вихрей вместе взятых ... Но боролась с этой бородой очень усердно , один вечер полностью делала завихристый бэк на бороде . На сегодня оказалось 2100 крестиков ! Еще из сложного остался кусок бороды , опушка рукава (мех) и мех на шапке...// шить да шить ,потом веселей пойдет- яркие цвета добавятся ,а то светлым по светлому не очень вышивать Natalie, sonaymak, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Плюс 206 крестиков Было/стало sonaymak, Kova, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Около 800 полукрестиков До и после sonaymak, Лана05, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Ой-ой, простите, забыла про отчет! Плюс 270 крестиков, бэк не считала, не могу я его еще и считать! Было Стало Irena, Лана05, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Отчёт на 17.08 +602 крестика и бэк. Его считать я не в силах было стало ( не для гаечки) Капитанская_внучка, Kova, sonaymak и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Отчет на 17авг. Бэк на чайнике. Трудно считать, поэтому давайте 200 запишем. solnishko-ym, Капитанская_внучка, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение