6 октября 2018 9 часов назад, Kova сказал: я этот бэк если и жду, то с ужасом а мне нравится делать бэк. Меня больше нарпрягают полкрестика одним цветом и половинка другим,всегда боюсь,что упущу какую-то половинку крестика ,т.к их на вышитом участке плоховато видно.. 9 часов назад, Kova сказал: За неделю 3500 крестиков Зато как крестик хорошо идет!Очень быстро,молодечик! Kova, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 12 часа назад, solnishko-ym сказал: Плюс 2274 крестика. Фото завтра Было: стало: СветланаМ, Лана05, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 16 часов назад, Kova сказал: За неделю 3500 крестиков, фото завтра, сил нет пяльцы для фото переставлять. На радостях, что закончила четверть, ступила и переставила пяльцы, не сфотографировав. Пришлось повторно переставлять пяльцы по вымученному бэку, чтобы сделать фото БылоСтало 6 часов назад, Snezka сказал: Меня больше нарпрягают полкрестика одним цветом и половинка другим,всегда боюсь,что упущу какую-то половинку крестика ,т.к их на вышитом участке плоховато видно.. Эээ, не уверена, что поняла... Это нижний стежок красным, а верхний -зеленым (утрирую)? А что за производитель так издевается над вышивальщицей? Чтобы чисто случайно не купить такой набор solnishko-ym, April Air, Snezka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 2 часа назад, Kova сказал: Это нижний стежок красным, а верхний -зеленым (утрирую)? А что за производитель так издевается над вышивальщицей? Чтобы чисто случайно не купить такой набор ,это вот так выглядит . Буцилла любит такие крестики .Получаются границы предметов плавные,не обрубленые .Но на мелкой канве(16 ой или 18ой) между вышитых крестиков ,эту частичку крестика почти не видно...Вот я всегда переживаю,чтоб не потерять какой-то... Kova, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Отчет на 12-10-2018: 323 крестика Было Стало Лана05, sonaymak, Kova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 05.10.2018 в 19:25, оленек74 сказал: Финал , все, ура! В 05.10.2018 в 19:31, Snezka сказал: Какая плодотворная неделя,поздравляю !!!! И я закончила вышивать сапожок!!! +2867 крестиков . Вчера до часу ночи дошивала и доделывала очки . Девочки, ну вы же молодцы!!! Поздравляю с окончаниями - ударно потрудились))) В 06.10.2018 в 03:39, Lakis сказал: Отчет на 05.10.2018: 304 крестика Было Стало С возвращением))) Kova, Snezka, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Наташа, спасибо! ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Отчитаюсь немножко раньше в связи с отъездом. Вышила +202 крестика. Вот что имеем Лана05, оленек, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 06.10.2018 в 16:36, Kova сказал: Это нижний стежок красным, а верхний -зеленым (утрирую)? А что за производитель так издевается над вышивальщицей? Вот как раз такие стежки есть у Алисы в больших наборах, в "Утре на побережье" точно есть. Слышала, что некоторые девочки просто блендом вышивают такие крестики, чтобы не мучиться. Kova, Лана05, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Отчёт на 12.10 +405 крестиков и бэк было стало (не для гаечки) kas_julia, Таника, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Плюс 251 крестик solnishko-ym, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Плюс 2756 крестиков .Начала этот сапожок сначала ,в этот раз решила с носовой части стартовать .Вот,результат за эту неделю . оленек, СветланаМ, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 +680 крестиков Было Стало Лана05, Kova, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Отчёт на 12.10 Было Стало Итого +1661х Kova, Snezka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Плюс 2358 крестиков. Было: стало: оленек, sonaymak, Таника и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Плюс 225 крестиков Было/стало Kova, solnishko-ym, sonaymak и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Плюс 1000 крестиков, бэк 400 Было Стало Snezka, sonaymak, Таника и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 06.10.2018 в 19:51, Snezka сказал: ,это вот так выглядит . Буцилла любит такие крестики .Получаются границы предметов плавные,не обрубленые .Но на мелкой канве(16 ой или 18ой) между вышитых крестиков ,эту частичку крестика почти не видно...Вот я всегда переживаю,чтоб не потерять какой-то... Аа, видела такие. если их много, действительно неудобно их шить. В 09.10.2018 в 09:29, Леся Песня сказал: Вот как раз такие стежки есть у Алисы в больших наборах, в "Утре на побережье" точно есть. Слышала, что некоторые девочки просто блендом вышивают такие крестики, чтобы не мучиться. Если "Алиса", то это радует)) Не поклонница производителя, так что вряд ли нарвусь. СветланаМ, оленек и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Отчет на 19-10-2018: 369 крестиков было стало не для гаечки оленек, Snezka, Kova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Не хочу брать отпуск, потому что скоро моя фея будет закончена. Поэтому отчитываюсь позже. Раньше физически просто не смогла. Улетала в Читу (экстренная ситуация, пришлось все бросить и лететь), только вернулась. У меня почти 1000 крестиков (даже больше) До и после lovingberry, Kova, Natalie и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Отчёт на 19.10 +421 крестик было стало (не для гаечки) Таника, sonaymak, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 на этой неделе +3315 . Ксен40, sonaymak, Лана05 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 +200 СветланаМ, оленек, Snezka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Плюс 218 крестиков P.S. Прошу отпуск на следующий отчет СветланаМ, Snezka, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 На этой неделе у меня маленькое продвижение. +200 крестиков. Было Стало Snezka, оленек, Victoria Lawyer и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение