16 августа 2018 Плюс 492 полукрестиков На 24 августа 420 полукрестиков На 31 августа 510 полукрестиков На 7 сентября 454 полукрестиков И на 14 сентября 416 полукрестиков Всё, я уехала в отпуск)) Snezka, Лана05, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Отчёт на 17.08 Было Стало Итого +1800 Kova, Капитанская_внучка, Лана05 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Плюс 271 крестик Было/стало Snezka, Kova, Капитанская_внучка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Закончила ужасную бороду... Пока ее дошивала несколько раз возникало желание начать новый набор,с кучей мелких красивых деталей...Устояла. Но после бороды был же еще бэк на бороде!! Вот он добил меня окончательно,что по его завершению вытащила один из долгостроев -"Донна роза" от Буциллы(на него нет гаечки пока) и с таким наслаждением его вышивала(один денек)!!Там такие красивые цвета ниток ,яркие,сочные - полная противоположность косматой бороде... Итого на моем дедке за неделю вышло 2616 крестиков. Лана05, Ксен40, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Плюс 258 крестиков. Было: стало: Aleksacha , СветланаМ, Snezka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 У меня 500, фото утром. Устала очень. СветланаМ и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Плюс 400 бэк. Вероятнее всего, больше, но я толком не поняла, как считать, поэтому пусть будет 400. Было Стало Выдали бы мне в руки того вампира, который это бэк рисовал, я бы его сама покусала, рррр! Snezka, Капитанская_внучка, Irena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Только что, Kova сказал: который это бэк рисовал, Зато какое преображение -до бэка и с ним! Красота ,картинка оживает и распускается на глазах!!!Очень красиво! Kova и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Немножко задержалась, без связи на море была. Простите меня. +274 sonaymak, Aleksacha , Snezka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 В 17.08.2018 в 21:52, Эльфрашка сказал: У меня 500, фото утром. Устала очень. Замоталась. Не успела. До и после Aleksacha , Kova, Капитанская_внучка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Отчёт на 25.08 Было Стало Итого +1900х Капитанская_внучка, Лана05, Snezka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Отчёт на 24.08 +439 крестиков было стало (не для гаечки) Капитанская_внучка, Snezka, Kova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Плюс 205 крестиков Было/стало Капитанская_внучка, СветланаМ, Snezka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 +229 solnishko-ym, Лана05, Kova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Осилила мех на рукаве!На этой неделе вышло 2011 крестиков. Kova, СветланаМ, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 отчет на 12.10 было \стало +2157 ххх (не для гаечки). Минус еще один лист схемы)) Kova, kas_julia, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В пересчете на крестики около 300 До и после Капитанская_внучка, Snezka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Плюс 269 крестиков. Было: стало: СветланаМ, kas_julia, Snezka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В 18.08.2018 в 00:36, Snezka сказал: Зато какое преображение -до бэка и с ним! Красота ,картинка оживает и распускается на глазах!!!Очень красиво! Спасибо за поддержку! Честно говоря, меня бэк так утомляет, что мне уже все равно на эту красоту, но шить надо) Опять только бэк, сил нет считать, пусть будет 400, хотя "отбэкано" больше. Было Стало И можно вопрос? Что мне нужно сделать, чтобы у меня в "гайке" отражались 2 законченных процесса? Простите, если вопрос не по теме, но я не знаю, где еще спросить. СветланаМ, Капитанская_внучка, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Только что, Kova сказал: меня бэк так утомляет, когда так много бэка,то лучше его шить сразу ,по фрагментам (например цветочек отбэкать и оставить нитку ,потом как следующий вышьется,то его отбэкать...) так получится и не нудно и сразу красота будет получаться. Я всегда бэк стараюсь сразу шить. Вот с бородой был напряжный бэк- там вихри и они достаточно длинные и закрученные и поэтому сразу не получалось делать бэк ,а потом,когда большой объем бэка,то уже напряжно его шить.... Kova и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 2 минуты назад, Snezka сказал: когда так много бэка,то лучше его шить сразу ,по фрагментам (например цветочек отбэкать и оставить нитку ,потом как следующий вышьется,то его отбэкать...) так получится и не нудно и сразу красота будет получаться. Я всегда бэк стараюсь сразу шить. Вот с бородой был напряжный бэк- там вихри и они достаточно длинные и закрученные и поэтому сразу не получалось делать бэк ,а потом,когда большой объем бэка,то уже напряжно его шить.... Совет хорош, но нужен еще один совет: как заставить себя последовать первому совету? Я пыталась себя заставить шить бэк хотя бы после больших цветков, но не смогла, сейчас ужасно хочется пяльцы переставить и снова крестик шить, с трудом держусь. Поэтому понимаю про Буциллу. Борода у деда мало того, что мудреная, она еще бежевая, а это вдвойне тоскливо. СветланаМ и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Только что, Kova сказал: Я пыталась себя заставить шить бэк хотя бы после больших цветков, но не смогла, я когда гейшу вышивала- там много красивых мелких деталей(цветочки,розочки ,листочки ,бантики,шдяпка ...) так я сразу делала бэк и прям такой кайф был смотреть- как сразу такая красота получается!!! вот там ни сколько бэк не напрягал,а напротив- кучу положительных эмоций вызывал! Интересно было рассматривать готовые детальки! прям сплошной релакс был ее вышивать!!! Kova и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Отчет на 24авг, закончила бэк на чайнике и подпись, 200крестиков. ..Не получилось в пятницу отчитаться, осталась на сутки без телефона. Aleksacha , Snezka, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 9 часов назад, queen-margo сказал: Какой милый чайничек!!!!!Супер! СветланаМ, Kova и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 В 25.08.2018 в 03:58, Kova сказал: И можно вопрос? Что мне нужно сделать, чтобы у меня в "гайке" отражались 2 законченных процесса? Простите, если вопрос не по теме, но я не знаю, где еще спросить. Написать Татусе СветланаМ, Kova и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение