28 сентября 2018 В 07.09.2018 в 23:43, Эльфрашка сказал: Около 800 До И после оленек, Капитанская_внучка, Лана05 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Плюс 1012 крестиков.Было: стало: оленек, Snezka, Kova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Возвращаюсь в строй. Плюс 500 крестиков Было Стало Капитанская_внучка, Лана05, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Плюс 210 крестиков Было/стало СветланаМ, solnishko-ym, AngelN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 3 минуты назад, Kova сказал: о очень красиво получается,чудесный процесс! Жду бэк на лице ! Kova, Лана05, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 18 часов назад, vikkovesh сказал: У меня +1100х Фото завтра Было Стало оленек, sonaymak, Лана05 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 29.09.2018 в 17:17, vikkovesh сказал: Было Стало Люблю такие дизайны и такую погоду - душевно очень! оленек, Snezka, Kova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 3 часа назад, Natalie сказал: Люблю такие дизайны и такую погоду - душевно очень! смеешься? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Отчёт на 05.10 +403 крестика было стало (не для гаечки) Kova, Капитанская_внучка, sonaymak и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 8 часов назад, vikkovesh сказал: смеешься? Серьёзно говорю))) vikkovesh, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 отчет на 5.10 было стало +500 на 12.10 стало +300 на 19.10 стало +400 на 26.10 стало +330 Финал , все, ура! Спасибо, тем, кто "болел"! В игре остаюсь с очередным долгостроем. kas_julia, Ксен40, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 +1035 крестиков Было Стало solnishko-ym, April Air, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Какая плодотворная неделя,поздравляю !!!! И я закончила вышивать сапожок!!! +2867 крестиков . Вчера до часу ночи дошивала и доделывала очки . Тоже хочу остаться в игре с другим сапожком . Я его начинала ,но забросила,т.к канва в наборе 14-ая ,выходит очень крупно и сапожок ,по сравнению с двумя остальными в размерах крупнее .Поэтому буду начинать с чистого листа-вернее,с чистой канвы! СветланаМ, Капитанская_внучка, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Только что, Таника сказал: о Стало девочки,научите,плиз,как вставлять фото по горизонтали ,а то они у меня столбиком встают и много места занимают... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 12 минуты назад, оленек74 сказал: Финал , все, ура! Спасибо, тем, кто "болел"! В игре остаюсь с очередным долгостроем. Оленёк, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Достроила" своих лошадок! Kova, оленек и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 8 минут назад, Snezka сказал: девочки,научите,плиз,как вставлять фото по горизонтали ,а то они у меня столбиком встают и много места занимают... попробуйте между ними слова написать. Как у нас Было стало например. Думаю сработает. Snezka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: "Достроила" Светик, спасибо! Snezka, Снежана, поздравляю! Вы герой"! Сапожок чудесный! Темп был очень высокий. Только что, Snezka сказал: ак вставлять фото по горизонтали после загрузки фото на нем появляется "+". Нажимаем на него и фото встает в то место, где расположен курсор. ОльгаТольна, СветланаМ и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Только что, Лана05 сказал: Как у нас Было стало например. Думаю сработает. я так и делаю,но они все дружно кучкой выстраиваются в конце... Только что, оленек74 сказал: после загрузки фото на нем появляется "+". Нажимаем на него и фото встает в то место, где расположен курсор. спасибо огромное!!! Обязательно попробую! Я и не заметила этот + ... Только что, оленек74 сказал: Снежана, поздравляю! Вы герой"! Сапожок чудесный! Темп был очень высокий. Спешу,чтоб успеть к праздникам ,в начале декабря надо отнести на сшив их ,не знаю,успею ли третий вышить... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Snezka, оленек74, с победами!!! поздравляю!!! Kova, Snezka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Отчёт на 05.10 Было Стало Итого + 1210х sonaymak, kas_julia, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 +200 lovingberry, sonaymak, Kova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Плюс 2274 крестика. Фото завтра СветланаМ, Kova, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Плюс 264 крестика Лана05, Kova, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Отчет на 05.10.2018: 304 крестика Было Стало Лана05, Kova, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 В 29.09.2018 в 00:34, Snezka сказал: очень красиво получается,чудесный процесс! Жду бэк на лице ! Спасибо за комплимент и за то, что ждешь бэк я этот бэк если и жду, то с ужасом За неделю 3500 крестиков, фото завтра, сил нет пяльцы для фото переставлять. Лана05, Snezka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение