5 апреля 2019 Плюс 210 крестиков Но на фото нет света, поэтому фото в выходные solnishko-ym и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 600кр на 5 апреля sonaymak, Капитанская_внучка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 600кр на 12апр 400кр на 19апр 950кр на 26апр kas_julia, Natalie, Таника и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 05.04.2019 в 23:27, Kova сказал(а): Уряяя, дошила! Поздравляю с очередной победой долгостроя!!!Ты молодечик! Но почему тебе не отметили процесс Design Works как завершенный?Его гаечка красная до сих пор, а ты ведь давно его показывала завершенным оленек, Kova и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 05.04.2019 в 23:59, Lanusyk сказал(а): Плюс 210 крестиков Но на фото нет света, поэтому фото в выходные Обещанные фото Было/стало оленек, Капитанская_внучка, April Air и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 05.04.2019 в 23:34, Ася1986 сказал(а): Всем привет. Вот мой первый отчёт. Вышито 2191 х. Осталось закончить две нижние картинки +бэк Было-стало Добро пожаловать! 06.04.2019 в 03:27, Kova сказал(а): Уряяя, дошила! стало. Поздравляю с завершением))) оленек, Лана05, sonaymak и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 07.04.2019 в 12:37, Snezka сказал(а): Поздравляю с очередной победой долгостроя!!!Ты молодечик! Но почему тебе не отметили процесс Design Works как завершенный?Его гаечка красная до сих пор, а ты ведь давно его показывала завершенным Не знаю, почему не отметили. Я все собираюсь написать, месяца три уже как, наверное)) Мне не важно, на самом деле, какого цвета гайка, у меня-то работа отшита. Мне главное, что отчитываться обязательно каждую неделю, смотрю, сколько другие девочки отшивают за неделю, пытаюсь "завести" себя, вижу, какие большие работы продвигаются. Твоя, например) Смотрю на нее и никак не могу решить, покупаю или нет. Очень кропотливая. 08.04.2019 в 14:22, Natalie сказал(а): Поздравляю с завершением))) Спасибо большое! Я уже только начинаю долгостройный процесс, а уже мысленно галочку ставлю "отшито", настолько уверена в завершении) Игра очень помогает! Лана05, оленек, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 8 часов назад, Kova сказал(а): вижу, какие большие работы продвигаются. Твоя, например) Смотрю на нее и никак не могу решить, покупаю или нет. Очень кропотливая. покупай,интересный процесс.Но я в игре участвую,где надо вышивать 6ть разных работ за неделю.Поэтому карту вышиваю всего один день в неделю,отсюда и продвижения совсем маленькие..//зато другие 5ть работ не лежат,а прибавляются потихоньку lovingberry, Kova и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Отчет на 12.04 ( Девочки, отсюда в процессы не добавляйте, сама закину) было стало Итого + 1200х Лана05, solnishko-ym, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 на 12.04 +780 было стало на 19.04. +900 стало Natalie, Капитанская_внучка, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Отчёт на 12.04 было/ стало +604ххх (не для гаечки) Лана05, Kova, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Плюс 430 полукрестиков Kova, Irena, Лана05 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 +935 Лана05, Snezka, sonaymak и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Отчёт на 12.04 +1349 крестиков было стало ( не для гаечки) lovingberry, Snezka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Привет! Было Стало + 1785 бусинок Лана05, sonaymak, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 +336 крестиков (не для гаечки) Капитанская_внучка, оленек, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Плюс 205крестиков Было/стало lovingberry, Kova, Капитанская_внучка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 За неделю 1480 крестиков, 250 полукрестиков. Было Стало 10.04.2019 в 09:43, Snezka сказал(а): покупай,интересный процесс.Но я в игре участвую,где надо вышивать 6ть разных работ за неделю.Поэтому карту вышиваю всего один день в неделю,отсюда и продвижения совсем маленькие..//зато другие 5ть работ не лежат,а прибавляются потихоньку Я любитель размножиться на несколько процессов, но одновременно шить 6 работ я никогда не научусь!) Лана05, Snezka, sonaymak и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Плюс 377 крестиков. Фото завтра оленек и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Я опаздала(((( Простите меня . У меня маленькое продвижение, всего 200 крестиков. Фото вставлю в воскресенье. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Фото к отчету. Было: стало: sonaymak, Kova, Таника и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 14 часов назад, Kova сказал(а): Я любитель размножиться на несколько процессов, но одновременно шить 6 работ я никогда не научусь!) В игре это интересно проходит- куратор каждый день дает номер одной из 6ти работ и ее надо вышивать и так всю неделю.Поэтому все 6ть работ двигаются .Некоторые девочки сами по себе просто кидают кубик и вышивают ту работу,номер которой выпал,Я уже привыкла,разнообразие и процесс не приедается,постоянно смена канвы,ниток.. Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 1 час назад, Snezka сказал(а): В игре это интересно проходит- куратор каждый день дает номер одной из 6ти работ и ее надо вышивать и так всю неделю.Поэтому все 6ть работ двигаются .Некоторые девочки сами по себе просто кидают кубик и вышивают ту работу,номер которой выпал,Я уже привыкла,разнообразие и процесс не приедается,постоянно смена канвы,ниток.. Ой,а что это за игра такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Вышито 746 крестиков. Фото было- промежуточное (контур на каштановом листке 400 стежков=200 крестиков) - стало 746 крестиков Kova, lovingberry, sonaymak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 8 часов назад, Ася1986 сказал(а): Вышито 746 крестиков. Фото было- промежуточное (контур на каштановом листке 400 стежков=200 крестиков) - стало 746 крестиков Ася, отчёты в пятницу до 24:00 по мск... Иногда я закрываю глаза на небольшую задержку (до 12:00 по моему, красноярскому, времени), так как предполагаю, что ночью все спят, а в раннее утро субботы вряд ли кто-то будет вышивать, то есть задержки исключительно по размещению фотографий, а не по вышиванию крестиков... Ася1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение