22 февраля 2019 Отчет на 22-02-2019 Было Стало 442 крестика НЕ для гаечки lovingberry, Капитанская_внучка, Kova и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Норма есть, но нет сил на фото. Фото будет в выходные Лана05 и Таника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Плюс 400 полукрестиков, не смогла больше, постоянно ошибалась в полукресте, уже шью криво-косо, лишь бы было заполнено. Все-таки не мой производитель Дим, даже в виде Классик Дизайна. Было Стало I_avis, sonaymak, Snezka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Плюс 1271 крестик. Фото завтра Таника, sonaymak и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 9 часов назад, Таника сказал(а): Ваша скорость поразительна! Поделитесь секретом))) Такие результаты у меня тоже нечасто. Просто были свободные выходные))) sonaymak, Таника и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Можно добавить еще одну фотографию? Это логическое окончание одной части вышивки для меня. Что-то типа для личного отчета. Лана05, Irena, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 21 час назад, solnishko-ym сказал(а): Плюс 1271 крестик. Фото завтра Было: стало: Я закончила!!! Буду продолжать с набором ССР "Ключ мудрости" Вот с чего начинаю: lovingberry, оленек, I_avis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Отчет на 01.03 было Стало Итого + 1429 х и + бэк примерно стежков 300 I_avis, Лана05, sonaymak и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 22.02.2019 в 23:13, Lanusyk сказал(а): Норма есть, но нет сил на фото. Фото будет в выходные Обещанное фото Плюс 201 крестик Snezka, lovingberry, Капитанская_внучка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 24.02.2019 в 01:43, solnishko-ym сказал(а): Я закончила!!! Буду продолжать с набором ССР "Ключ мудрости" Вот с чего начинаю: К следующему НГ готова)))) Kova, I_avis и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Прошу отпуск на эту и следующую неделю, заболела(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Плюс 222 крестика Lakis, April Air, Лана05 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 +5340 Таника, оленек, April Air и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Отчёт на 01.03 +800 крестиков было стало (не для гаечки) девушки, с первым днём весны Snezka, оленек, sonaymak и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Было Стало + 595 бусинок Девочки, у меня радость! Я сегодня защитила диплом на отлично! Snezka, lovingberry, Таника и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 1 час назад, Лана05 сказал(а): девушки, с первым днём весны И тебя) У меня в городе по случаю этого дня снег пошел)) И 20 градусов нижу ноля.. Таника, Kova и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 2 часа назад, April Air сказал(а): Было Стало + 595 бусинок Девочки, у меня радость! Я сегодня защитила диплом на отлично! И это здорово!!! Вы такая Молодец!!!! April Air, Лана05 и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 +1420 крестиков Было Стало Лана05, Капитанская_внучка, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 2 часа назад, April Air сказал(а): Девочки, у меня радость! Я сегодня защитила диплом на отлично! поздравляю! Желаю найти достойную работу !!! У меня +1196 крестиков оленек, Лана05, April Air и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 3 часа назад, April Air сказал(а): Было Стало + 595 бусинок Девочки, у меня радость! Я сегодня защитила диплом на отлично! Поздравляю!!!! Это так здорово!!! 3 часа назад, April Air сказал(а): И тебя) У меня в городе по случаю этого дня снег пошел)) И 20 градусов нижу ноля.. У нас тоже метель. Ночью -9 обещают. Таника, Snezka, April Air и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Было стало +660 Капитанская_внучка, April Air, Лана05 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Плюс 570 крестиков. Было: стало: Лана05, оленек, Таника и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Плюс 400 полукрестиков. Было Стало solnishko-ym, Snezka, Таника и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Поставьте, пожалуйста, отпуск, снова болели и не до вышивки, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Плюс 217 крестиков Было - стало Лана05, April Air, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение