5 декабря 2020 17 часов назад, queen-margo сказал(а): Я навышивала, но не успела подсчитать крестики! Завтра с утра напишу сколько. 432крестика Tatiana Ch., Lakis, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Добрый вечер! Вступаю в команду со своим многострадальным набором Лансвит (отшила 10 крестиков и не нашла время на него от слова совсем, шью его недолго - три года). Набор нравится, но шьются другие. Наверное, я лентяйка или ветреная особа Ксен40, Kova, Капитанская_внучка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 05.12.2020 в 02:39, Иннусик сказал(а): Всем доброй ночи) На работе полный завал, поэтому очень прошу отпуск на эту неделю(( Ок 05.12.2020 в 21:17, bukina88 сказал(а): Снова вступаю в борьбу. Должно получиться С возвращением))) 06.12.2020 в 02:46, flandria сказал(а): Добрый вечер! Вступаю в команду со своим многострадальным набором Лансвит (отшила 10 крестиков и не нашла время на него от слова совсем, шью его недолго - три года). Набор нравится, но шьются другие. Наверное, я лентяйка или ветреная особа Добро пожаловать))) Это нормально - просто влюбчивая очень))) Kova, flandria, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Наташенька, не успела придти, а уже прошу отпуск, д.р. у обоих родителей, так и не успела норму сделать(( lefkorosida и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 было стало +1200 Crazy lady, Molly21, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 04.12.2020 в 20:58, Капитанская_внучка сказал(а): +2144 lefkorosida, Lakis, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Капитанская_внучка, какая красота на черном, обалдеть! Kova и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 +1653 крестика Molly21, Lakis, Crazy lady и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Плюс 200 крестиков. Было Стало Crazy lady, Lakis, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Добрый вечер)) Норма есть, фотки в выхи) оленек, lefkorosida и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 361 кр на 11дек Crazy lady, оленек, Kova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Всем привет! Мой отчёт: Было: Стало: +1479ххх Molly21, Сусляшик, Kova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 11.12.2020 в 22:38, Иннусик сказал(а): Добрый вечер)) Норма есть, фотки в выхи) Извиняюсь, дети заболели и забыла про все((( Обещанное фото было стало Бек не особо виден, но его очень очень много Осталось совсем чуть и надеюсь уже начну новую работу Snezka, Lakis, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 06.12.2020 в 02:46, flandria сказал(а): Добрый вечер! Вступаю в команду со своим многострадальным набором Лансвит (отшила 10 крестиков и не нашла время на него от слова совсем, шью его недолго - три года). Набор нравится, но шьются другие. Наверное, я лентяйка или ветреная особа Я не пОняла.... А где отчёт-то? Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 6 часов назад, Иннусик сказал(а): Извиняюсь, дети заболели и забыла про все((( Обещанное фото было стало Бек не особо виден, но его очень очень много Осталось совсем чуть и надеюсь уже начну новую работу О, больше, чем бэк, я терпеть не могу только одну вещь - разноцветный бэк. Застрелиться можно. Из-за 6 стежков тремя разными цветами у меня с лета валялась работа неоконченная)))) Kova, Иннусик, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Девочки,всем привет!Спасибо,что не даете моей карте зависнуть.Вчера удалось уделить время карте.С большим удовольствием повышивала ее ,даже куча бэка шла нормально,хоть и пришлось даже пару раз переделывать его. Можно выложить сразу два отчета ,за сегодня и за 25 декабря? Отчет на 18,12 + 216 крестиков Отчет за 25,12 +324 крестика оленек, Tatiana Ch., Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 11.12.2020 в 21:51, Капитанская_внучка сказал(а): +3013 это законченный первый лист это начало второго листа lefkorosida, оленек, Crazy lady и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 27.11.2020 в 09:12, Molly21 сказал(а): Было: Стало: + 226 крестиков оленек, Lakis, Сусляшик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Было стало +1600 lovingberry, Lakis, Иннусик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 На этой неделе итог +3738 крестика. lefkorosida, Lakis, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 34 минуты назад, Сусляшик сказал(а): На этой неделе итог +3738 крестика. Полукрест забыла добавить: 446 полукрест. Итого 223+3738=3961крест. Tatiana Ch., lefkorosida, Kova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Всем привет! Мой отчёт: Было: Стало: +430ххх Сусляшик, оленек, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Наташа, прошу отпуск на этот отчет! Порезала большой палец, совсем чуть-чуть, но иголка при захвате пальцами ложится точнехонько в борозду, шить невозможно( Сусляшик и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Всем доброго вечера!!! А я с отличной новостью, я завершила этот догостройный долгострой!!! Много много лет (даже страшно подумать сколько) я забрасывала его и возвращалась вновь, только в эту игру я приходила с ним мне кажется раза три, не меньше И вот теперь ура ура ура!) Норму мне кажется я не сделала в этот раз, поэтому прошу отпуск из-за этого( Фото было Стало В игре очень бы хотела остаться, но впервые не со старым долгостроем, а с новой работой, которая успела стать долгостроем не успев начаться((( ЛукаС набор хочу вышить в подарок, но увидев его схему не могу даже решиться начать его уже год lovingberry, Ксен40, Сусляшик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 А я можно завтра отчет выложу! чуток недозакончила, и недосчитала lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение