4 января 2021 Третья команда, вы меня убили - только 4 человека в строю))) lefkorosida, оленек и Таника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Прошу отпуск на эту неделю. Лежу с ковидной пневмонией( оленек, Kova, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Капитанская_внучка, Марина, здоровья Тебе и сил побольше, держись, береги себя и выздоравливай Капитанская_внучка, Kova, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 *не для гайки Ощущаю себя, как минимум героем - всего +306 крестиков, но почти все одиночки. lefkorosida, Molly21, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Всем привет!Я вернулась, проблемы не решились ,но хоть получилось съездить на Украину в наше нелегкое время. Так долго настраивала себя на то,чтоб взять свой долгострой и выполнить норму для отчета ,прям со скрипом..Зато как взяла в руки и не могла оторваться от него!Так хорошо пошел ,видать соскучилась по нему.Или почти достигнув левого угла ,это придало сил и появился новый стимул!Теперь хочется вышивать только карту,жаль,что другая работа в приоритете и ее надо вышить к сроку .Вот столько вышила за вчерашний вечер +405 крестиков lefkorosida, Kova, Crazy lady и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Всем доброго вечера, прошу отпуск на этот отчёт, невышивун из за праздников совсем одолел:( flandria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 25.12.2020 в 17:14, Molly21 сказал(а): Было: Стало: +200 крестиков Snezka, Kova, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 11 часов назад, Капитанская_внучка сказал(а): Прошу отпуск на эту неделю. Лежу с ковидной пневмонией( Марина, скорейшего выздоровления! lefkorosida, оленек, Kova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Доброго времени суток. Наконец я с вами!!! Очень сильно соскучилась по любимой команде . Все последствия пожара и затопления устранены и моя орхидея продолжает подрастать))) Было Стало +500 крестиков. Капитанская_внучка, Lakis, Snezka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 13 часов назад, Капитанская_внучка сказал(а): Прошу отпуск на эту неделю. Лежу с ковидной пневмонией( Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! оленек, flandria, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Всем доброго вечера! Мой отчёт: Было: Стало: +394ххх lefkorosida, Таника, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 13 часов назад, Капитанская_внучка сказал(а): Прошу отпуск на эту неделю. Лежу с ковидной пневмонией( Скорейшего выздоровления! Kova, lefkorosida, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Snezka, какой прорыв, сразу двойная норма Было стало + 1598 Lakis, оленек, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Плюс 300 крестиков. Было Стало Lakis, Tatiana Ch., Таника и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Всем праздничный приветик)) У меня сегодня плюс 362 крестика) Было стало Таника, lefkorosida, Капитанская_внучка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Спешу. Мой отчёт : +200 Kova, Капитанская_внучка, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 И я тоже прошу отпуск на этот раз! так получилось, что мы уехали Kova, lefkorosida и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Я вернулась. Подушка "Лиса" от Лукас. Буду шить с 0. lovingberry, Lakis, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 08.01.2021 в 08:47, Капитанская_внучка сказал(а): Прошу отпуск на эту неделю. Лежу с ковидной пневмонией( Выздоравливай скорее! 08.01.2021 в 15:58, Милая_М сказал(а): *не для гайки Ощущаю себя, как минимум героем - всего +306 крестиков, но почти все одиночки. Добро пожаловать в игру! 08.01.2021 в 17:37, Snezka сказал(а): Всем привет!Я вернулась, проблемы не решились ,но хоть получилось съездить на Украину в наше нелегкое время. Так долго настраивала себя на то,чтоб взять свой долгострой и выполнить норму для отчета ,прям со скрипом..Зато как взяла в руки и не могла оторваться от него!Так хорошо пошел ,видать соскучилась по нему.Или почти достигнув левого угла ,это придало сил и появился новый стимул!Теперь хочется вышивать только карту,жаль,что другая работа в приоритете и ее надо вышить к сроку .Вот столько вышила за вчерашний вечер +405 крестиков С возвращением))) 08.01.2021 в 19:23, Сусляшик сказал(а): Всем доброго вечера, прошу отпуск на этот отчёт, невышивун из за праздников совсем одолел:( Ок. 08.01.2021 в 21:54, Таника сказал(а): Доброго времени суток. Наконец я с вами!!! Очень сильно соскучилась по любимой команде . Все последствия пожара и затопления устранены и моя орхидея продолжает подрастать))) Было Стало +500 крестиков. С возвращением! Мы тоже рады тебя видеть и что все неприятности позади))) 16 часов назад, vikkovesh сказал(а): Я вернулась. Подушка "Лиса" от Лукас. Буду шить с 0. Прелесть) Капитанская_внучка, Kova, Snezka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 +216 крестиков Molly21, Lakis, Kova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Было стало + 1467 Таника, Molly21, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Я на этой неделе не вышивала. Ещё болею. Но это результат до болезни. Просто в прошлую пятницу я не могла ни просчитать, ни сфотографировать. +857 Сусляшик, Lakis, Natalie и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 на этой неделе прям рывок +553)) Lakis, Капитанская_внучка, Kova и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 на 15янв 473крестика Molly21, Crazy lady, Snezka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 08.01.2021 в 15:55, Molly21 сказал(а): Было: Стало: +223 крестика lovingberry, Сусляшик, Snezka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение