19 декабря 2020 Добрый вечер! Отчет N1-штраф(пропуск по техническим причинам, сама виновна) отчет N2 было стало +200. Обязуюсь соблюдать правила. Прошу меня извинить за качество фото. P.S. Ещё и умудрилась отчитаться в другой теме. Я ужас))) lovingberry, Ксен40, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 406 крестиков!) Иннусик, lovingberry, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 18.12.2020 в 17:51, Капитанская_внучка сказал(а): +3013 это законченный первый лист это начало второго листа Лихо идёт))) 19.12.2020 в 02:17, Kova сказал(а): Наташа, прошу отпуск на этот отчет! Порезала большой палец, совсем чуть-чуть, но иголка при захвате пальцами ложится точнехонько в борозду, шить невозможно( Ужас о_о 19.12.2020 в 02:59, Иннусик сказал(а): Всем доброго вечера!!! А я с отличной новостью, я завершила этот догостройный долгострой!!! Много много лет (даже страшно подумать сколько) я забрасывала его и возвращалась вновь, только в эту игру я приходила с ним мне кажется раза три, не меньше И вот теперь ура ура ура!) Норму мне кажется я не сделала в этот раз, поэтому прошу отпуск из-за этого( Фото было Стало В игре очень бы хотела остаться, но впервые не со старым долгостроем, а с новой работой, которая успела стать долгостроем не успев начаться((( ЛукаС набор хочу вышить в подарок, но увидев его схему не могу даже решиться начать его уже год В честь такого дела поставлю норму. Поздравляю с завершением!!! Насчёт Луки - глаза боятся, руки делают. Всё отлично будет! 16 часов назад, queen-margo сказал(а): 406 крестиков!) Если 200 было на 24 00 пятницы, поставлю отчет вовремя... ??? Капитанская_внучка, Kova, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 19.12.2020 в 12:34, flandria сказал(а): Добрый вечер! Отчет N1-штраф(пропуск по техническим причинам, сама виновна) отчет N2 было стало +200. Обязуюсь соблюдать правила. Прошу меня извинить за качество фото. P.S. Ещё и умудрилась отчитаться в другой теме. Я ужас))) За первый отчёт штрафа не будет. Не начали - ну и ладно. Бывает, что девочки записываются, а потом пропадают. Я одну неделю жду, потом освобождаю место. Но следите за временем. Я так понимаю, что у Вас время более раннее, чем мск оленек, Kova, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 20.12.2020 в 18:41, Natalie сказал(а): Если 200 было на 24 00 пятницы, поставлю отчет вовремя... ??? Да, было, я просто ночью уже плохо соображала, и запуталась - откуда я продолжила, и сколько навышивала) Спасибо! Tatiana Ch., Иннусик, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 на 25.12 было стало +800 1.01 +1200 8.01 +1200 15.01 Здесь бэкстич. Не считала, но много и готовая работа Ура! Радости нет предела. В команде остаюсь с очередным долгостроем. Crazy lady, Molly21, Сусляшик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 18.12.2020 в 21:51, Капитанская_внучка сказал(а): +476. Пришлось остановиться из-за подарков к Новому году. Но руки зудят и рвутся в бой. IMG_20201221_212759.jpg оленек, lefkorosida, Kova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Не поняла, почему фото пошло ссылкой, поэтому итог ещё раз Ксен40, Иннусик, Natalie и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Всем привет! Мой отчёт: Было: Стало: +655ххх Tatiana Ch., Molly21, flandria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 18.12.2020 в 14:10, Molly21 сказал(а): Было: Стало: +253 крестика lefkorosida, Crazy lady, flandria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Всем доброго вечера и с Наступающим!!! Закончила полукрест на предыдущем фрагменте и чуть начала крестик на последнем фрагменте схемы! К Новому году не знаю получится закончить, но к Рождеству точно! Итог на этой неделе скромный (у меня был невышивун): +895 полукрест и 251 крест. Итого: +698,5 крестиков. оленек, Molly21, flandria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 18.12.2020 в 22:59, Иннусик сказал(а): И вот теперь ура ура ура!) Ура-ура! С завершением! И удачи с Лукасом... Я раскрашивала схему, а потом закрашивала отшитое, чтобы не сойти с ума. 24.12.2020 в 19:28, оленек74 сказал(а): Оленька, поздравляю с завершением! Красота! Lakis, Иннусик, flandria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Плюс 300 крестиков. Было Стало Crazy lady, lovingberry, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Всех вышивальщиц с наступающим Новым Годом! И я прошу отпуск на 2нед., отчитаюсь 8 января Kova, lefkorosida, Иннусик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Ура-ура! С завершением! И удачи с Лукасом... Я раскрашивала схему, а потом закрашивала отшитое, чтобы не сойти с ума. Оленька, поздравляю с завершением! Красота! Спасибо Я тоже начала тем же методом, специально для этого набора заказала стирающие маркеры, закрашиваю участки которые вышить надо) На сегодняшний отчёт +203 крестика Было стало Kova, Crazy lady, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Добрый вечер! Мой отчёт. Было стало +200 Tatiana Ch., lefkorosida, Crazy lady и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 13 часов назад, Molly21 сказал(а): поздравляю с Маша, благодарю! lefkorosida, Kova, flandria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 24.12.2020 в 23:28, оленек74 сказал(а): и готовая работа Ура! Радости нет предела. В команде остаюсь с очередным долгостроем. Такая вкусняшка получилась! 25.12.2020 в 22:37, Сусляшик сказал(а): Всем доброго вечера и с Наступающим!!! Закончила полукрест на предыдущем фрагменте и чуть начала крестик на последнем фрагменте схемы! К Новому году не знаю получится закончить, но к Рождеству точно! Итог на этой неделе скромный (у меня был невышивун): +895 полукрест и 251 кр Всем бы такого невышивуна)))) 26.12.2020 в 03:29, queen-margo сказал(а): Всех вышивальщиц с наступающим Новым Годом! И я прошу отпуск на 2нед., отчитаюсь 8 января Хорошо оленек, queen-margo, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 С наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и уверенности в себе и своем завтрашнем дне! К завтрашнему отчету: плюс 200 крестиков, было стало оленек, Lakis, Crazy lady и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Всех с Новым годом!!! Желаю всем закончить наконец-то свои самые древние и не очень долгострои в 2021 году... Чтобы вышивка приносила только положительные эмоции Наташа, прошу отпуск на отчёт 01 января, не успеваю повышать lefkorosida, Natalie, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Всем привет и с Новым годом! Прошу отпуск до следующего отчёта,не было времени на этой неделе поковырять хоть чуть-чуть крестиков. Kova, lefkorosida и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 С Новым годом! Желаю Наталье и нашей команде вышивальных успехов! У меня +476 Kova, lefkorosida, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 оленек74, поздравляю с финишем Такая красота Всех с Новым годом! Пусть он будет легче прошлого! И всем нам легких крестиков В новый год с новым процессом Было стало + 761 крестик Наташа, итоговой фотографии у меня нет. Если все будет нормально, то к следующей пятнице закончу этот край дорожки и останется вышить такой же край и центр дорожки. queen-margo, Lakis, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 22 часа назад, lefkorosida сказал(а): поздравляю с финишем 28.12.2020 в 17:29, Natalie сказал(а): Такая вкусняшка получилась! Девочки, благодарю! Всех нас с наступившим Новым годом! Счастья, радости и здоровья! Kova и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 01.01.2021 в 01:17, Сусляшик сказал(а): Всех с Новым годом!!! Желаю всем закончить наконец-то свои самые древние и не очень долгострои в 2021 году... Чтобы вышивка приносила только положительные эмоции Наташа, прошу отпуск на отчёт 01 января, не успеваю повышать 01.01.2021 в 14:01, Crazy lady сказал(а): Всем привет и с Новым годом! Прошу отпуск до следующего отчёта,не было времени на этой неделе поковырять хоть чуть-чуть крестиков. Хорошо оленек и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение