5 февраля 2021 Добрый вечер! На сегодня плюс 215 крестиков. Фото в выходные) Tatiana Ch., Kova, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Было стало (внизу начался второй край) + 1599 оленек, Snezka, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 +200. Прирост плохо идёт, только норма(( оленек, Таника, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 А я буду потихоньку продвигать набор 35027 от Дим, Мирный поток кажется он наз-ся? Был буквально чуток начат; на сегодня давайте минимум запишем, 200кр. А вообще я планирую далее по кол-ву полностью вышитых «квадратов» подсчет делать, чтобы считать проще было. Поэтому здесь хоть и больше вышито, но пусть будет 2 полностью вышитых квадратиков) Kova, Crazy lady, Natalie и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 +352х Фото в выходные Kova, Tatiana Ch., Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Ааа, простите меня, я совсем забыла про отчет с этой работой, я больше так не буду! Плюс 250 крестиков, было стало irinka-mandarinka, Snezka, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 05.02.2021 в 19:55, Иннусик сказал(а): Добрый вечер! На сегодня плюс 215 крестиков. Фото в выходные) Было стало Kova, оленек, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 04.02.2021 в 08:50, Сусляшик сказал(а): Работа постирана и поглажена, показываю фото- результат Примерно оставшихся 65-70 процентов работы вышила в группе за 3 месяца, до этого вышивка начиналась и бросалась раз 5 в течение 10 лет... Поздравляю с первым триумфом - за 3 месяца добить 10летний долгострой)))) 06.02.2021 в 04:10, vikkovesh сказал(а): +352х Фото в выходные Ждём фотографии...................... оленек, Lakis, Капитанская_внучка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 11 часов назад, Natalie сказал(а): Ждём фотографии...................... Было Стало flandria, lefkorosida, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 04.02.2021 в 04:50, Сусляшик сказал(а): Работа постирана и поглажена, показываю фото- результат Поздравляю с победой! Очень красиво! flandria, Таника, Сусляшик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Поздравляю с победой! Очень красиво! 08.02.2021 в 13:40, Natalie сказал(а): Поздравляю с первым триумфом - за 3 месяца добить 10летний долгострой)))) Ждём фотографии...................... Спасибо, очень приятно! Без хорошего стимула - данная группа, я бы наверное не закончила так быстро, и не факт что не забросила бы в очередной раз... Есть ещё один 10ти летний долгострой от Золотого руна, вышито где то процентов 10. Хочу как нибудь взяться но пугает черно белая схема, не очень люблю такие схемы...Возможно весной возьмусь за него и закончу начатое наконец. Все таки есть какая то магия в старых снятых дизайнах! Lakis, flandria, Kova и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 4 минуты назад, Сусляшик сказал(а): Спасибо, очень приятно! Без хорошего стимула - данная группа, я бы наверное не закончила так быстро, и не факт что не забросила бы в очередной раз... Есть ещё один 10ти летний долгострой от Золотого руна, вышито где то процентов 10. Хочу как нибудь взяться но пугает черно белая схема, не очень люблю такие схемы...Возможно весной возьмусь за него и закончу начатое наконец. Все таки есть какая то магия в старых снятых дизайнах! Дизайн роскошный! Голосую за него! А чёрно-белые схемы отлично сочетаются с разноцветными текстовыделителями;) Таника, Иннусик, Сусляшик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 +670 Molly21, Капитанская_внучка, Crazy lady и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 +245 крестиков оленек, lefkorosida, Таника и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 +3286 крестиков и 4498 полукрестиков. Итого 5535 крестиков. Выходу на финишную прямую остался один полукрест. lefkorosida, irinka-mandarinka, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 05.02.2021 в 17:24, Molly21 сказал(а): было: Стало: +204 крестика Snezka, Капитанская_внучка, Таника и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Всем привет. Мой отчёт: Было: Стало: +1051ххх Snezka, оленек, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 +200 крестиков Было Стало Snezka, Иннусик, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Было стало крестики завтра посчитаю и напишу. Tatiana Ch., Таника, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Было стало +582 Snezka, оленек, Таника и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Добрый вечер) На сегодня плюс 205 крестиков) Фото в вых) Kova, оленек, Natalie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Плюс 200 крестиков. Было Стало lovingberry, Tatiana Ch., irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 352 х Фото в выходные Kova, Иннусик, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 заболела прошу больничный на эту неделю( flandria, Kova, Таника и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 13 часов назад, vikkovesh сказал(а): 352 х Фото в выходные было стало Kova, Tatiana Ch., Crazy lady и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение