22 июля 2022 +371 крестик. Медленно, но верно. irinka-mandarinka, Капитанская_внучка, Милая_М и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Опять прошу отпуск. Веселая неделька с дитями выдалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Натали, я прошу отпуск на два отчета, уехала в отпуск на 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 22.07.2022 в 21:58, vikkovesh сказал(а): + 767 х 41 бэк фото в выходные Было Стало Капитанская_внучка, ЛюдмилаС, Холодная весна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 23.07.2022 в 02:49, Kova сказал(а): Натали, я прошу отпуск на два отчета, уехала в отпуск на 10 дней. Хорошо Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Всем легких и быстрых крестиков А я прошу отпуск продлить, до конца лета! Не знаю даже, когда вернемся домой. Но если раньше приеду, то и подключусь в игру сразу. Соскучилась по Листочкам, хочется увидеть уже конечный результат… Я и рамки уже для них заказала) …Маки эти, панельку Риолиса, почти закончила, буду парные к ним Фиалки строчить пока что) Не знаю, как Фиалки пойдут, но Маки эти оказались очень легкими и быстрыми! Хоть и черная канва, но без разметки даже шью, сплошными большими участками; друг за другом цвета идут, считать ничего и не нужно, почти что. Игла четко протыкается, куда нужно, в дырочки сама попадает. Канва удобная, жесткая, с больш. дырками. Только иголку тоненькую в наборе я заменила на стандартную потолще. Схему Риолис разработал отлично, одиночек почти нет. Яркие цвета, и смена цветов идет постоянная, не скучно шить. Прямо так нравится этот набор, что решила здесь поделиться впечатлениями)) lovingberry, lefkorosida, Vladisa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 1 минуту назад, queen-margo сказал(а): Всем легких и быстрых крестиков А я прошу отпуск продлить, до конца лета! Не знаю даже, когда вернемся домой. Но если раньше приеду, то и подключусь в игру сразу. Соскучилась по Листочкам, хочется увидеть уже конечный результат… Я и рамки уже для них заказала) …Маки эти, панельку Риолиса, почти закончила, буду парные к ним Фиалки строчить пока что) Не знаю, как Фиалки пойдут, но Маки эти оказались очень легкими и быстрыми! Хоть и черная канва, но без разметки даже шью, сплошными большими участками; друг за другом цвета идут, считать ничего и не нужно, почти что. Игла четко протыкается, куда нужно, в дырочки сама попадает. Канва удобная, жесткая, с больш. дырками. Только иголку тоненькую в наборе я заменила на стандартную потолще. Схему Риолис разработал отлично, одиночек почти нет. Яркие цвета, и смена цветов идет постоянная, не скучно шить. Прямо так нравится этот набор, что регила здесь поделиться впечатлениями)) Ой, ну ждём, конечно! И за Риолис рада))) Мне как-то он не зашёл... Потому, что там надо нарезать нитки в мотках, а это для меня просто головомойка(((( Ксен40, Kova и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 7 минут назад, Natalie сказал(а): Ой, ну ждём, конечно! И за Риолис рада))) Мне как-то он не зашёл... Потому, что там надо нарезать нитки в мотках, а это для меня просто головомойка(((( Ну не слишком заморочно же? По одной пасмочке я вытягиваю из мотка: раз, одну полную петлю как бы вытягиваю из мотка; и два, вторую. И отрезаю. Похоже, как если в Димовских наборах отрезаешь по одной пасме. И в этом Риолисовском наборе нет смешанных цветов, то есть подравнивать-подрезать нитки разных двух цветов не понадобится. Проще, чем у Дима, даже получается?) Мотки пронумерованы, так что даже вечером при иск. освещении цвета не спутаешь. Органайзер удобный - как раз напротив дырки, остатки хвостиков, и отрезанных пасм цеплять. …На фиалках вот цветов побольше, там придется потесниться) Или дырок три штуки продырявить дополнительно. Так что, Натали, может и сподвигнешься? В Долгостроях этот процесс довышивать? lefkorosida, Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 3 минуты назад, queen-margo сказал(а): Ну не слишком заморочно же? По одной пасмочке я вытягиваю из мотка: раз, одну полную петлю как бы вытягиваю из мотка; и два, вторую. И отрезаю. Похоже, как если в Димовских наборах отрезаешь по одной пасме. И в этом Риолисовском наборе нет смешанных цветов, то есть подравнивать-подрезать нитки разных двух цветов не понадобится. Проще, чем у Дима, даже получается?) Мотки пронумерованы, так что даже вечером при иск. освещении цвета не спутаешь. Органайзер удобный - как раз напротив дырки, остатки хвостиков, и отрезанных пасм цеплять. …На фиалках вот цветов побольше, там придется потесниться) Или дырок три штуки продырявить дополнительно. Так что, Натали, может и сподвигнешься? В Долгостроях этот процесс довышивать? Хах, я и ДИМ не люблю - ни одного вышитого ДИМа у меня по этой причине))) и то - там уже нарезано - только разбери в долгостроях у меня неоконченным висит совсем другой процесс((( Kova, queen-margo, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 22.07.2022 в 21:15, Капитанская_внучка сказал(а): +2053 Ксен40, Leutnant Ripley, Kova и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Наташа, прошу отпуск в этой команде на 29.07 - физически не успеваю вышить норму. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 +711 Kova, Холодная весна, ЛюдмилаС и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Было Стало +434 крестика Доброе утро, девочки! Мой первый отчёт и поскольку он первый, то могут быть и ошибки, поэтому ваша помощь сейчас и в дальнейшем- неоценима Милая_М, Холодная весна, Zanfiska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Было стало +423 irinka-mandarinka, 19199707770, Холодная весна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 +653 крестика 19199707770, irinka-mandarinka, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Здравствуйте! Рада присоединиться к команде и поделиться своим первым отчётом. Я вышиваю «Вокруг Солнца» от Совиного Леса. Это сэмплер с изображением планет солнечной системы. У меня как у астролога сразу случилась с ним любовь с первого взгляда. В отчёт идут +218 крестиков, которые я наконец-то благодаря игре вышила спустя долгое время. (не для гаечки) Leutnant Ripley, WhiteMoth, ЛюдмилаС и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Отчет на 29.07 было стало + 1251 х и 143 бэк Ксен40, Холодная весна, ЛюдмилаС и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Добрый вечер! Норма есть, фотки завтра. Сейчас уже детей укладываю. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 206х 19199707770, Ксен40, Crossville и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 19 часов назад, Yulia_M сказал(а): Добрый вечер! Норма есть, фотки завтра. Сейчас уже детей укладываю. Было Стало Милая_М, ЛюдмилаС, Холодная весна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 28.07.2022 в 15:07, Molly21 сказал(а): Наташа, прошу отпуск в этой команде на 29.07 - физически не успеваю вышить норму. Ок 29.07.2022 в 14:35, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Мой первый отчёт Добро пожаловать в игру))) 29.07.2022 в 19:09, Snezka сказал(а): Какая прелесть получается))) 29.07.2022 в 22:43, Crossville сказал(а): Здравствуйте! Рада присоединиться к команде и поделиться своим первым отчётом. Добро пожаловать в игру))) Snezka, Kova и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 40 минут назад, Natalie сказал(а): Какая прелесть получается))) Спасибо! Уже 3/4 готово, иду к финишу.. Natalie и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Наконец-то могу вернуться в игру, поэтому отчет на август: на 5 августа + 247 на 12 августа + 205 на 19 августа + 200 на 26 августа + 204 lefkorosida, Tatiana Ch., ЛюдмилаС и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 19.07.2022 в 10:26, Molly21 сказал(а): Было: Стало: + 228 крестиков Холодная весна, Ксен40, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение