12 июля 2013 Плюс 699 крестиков. Было: стало:. Наташа, поставьте мне пожалуйста отпуск на неделю. Уезжаем в деревню,поэтому, к сожалению, ни вышить, ни отчитаться не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Прибавилось 508 крестиков. Фото будет завтра ( постараюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 вроде получилось загрузить, фотоотчет за 2 недели +418 Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Выкладываю фото, вчера не получилось, только сегодня домой попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 +200 Наташенька, поставь, пожалуйста, на следующую неделю отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Нахожусь в деревне, поэтому фото будут попозже. Прибавилось 585 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Было Стало + 1006 крестиков А ты переживала, что процесс медленно идет. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Отчитываюсь раньше времени, потому что перед отъездом в отпуск сделала последний последний решительный рывок и дошила подушку!!!! Без стимула в виде еженедельных отчетов она у меня еще пару лет провалялась бы))) Теперь главное, чтобы у меня сшивание наволочек этой и первой подушки в долгострой не ушло))), а то придется швейный форум искать для стимулирования... Было Стало + 497 крестиков Новых долгостроев у меня сейчас нет, в ближайших планах мелочь на подарки, МиллХилл (его долгостроем не назовешь), да и любимый Клейтон (он у меня и так, как по маслу идет)))) Поэтому из игры выхожу, но я ведь могу потом вернуться, если места будут? Всем спасибо и удачи в борьбе с долгостроями! yamaha1309 и olgagb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Отчитываюсь раньше времени, потому что перед отъездом в отпуск сделала последний последний решительный рывок и дошила подушку!!!! Без стимула в виде еженедельных отчетов она у меня еще пару лет провалялась бы))) Теперь главное, чтобы у меня сшивание наволочек этой и первой подушки в долгострой не ушло))), а то придется швейный форум искать для стимулирования... Поэтому из игры выхожу, но я ведь могу потом вернуться, если места будут? Всем спасибо и удачи в борьбе с долгостроями! МОЛОДЕЦ!!!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Было стало Итого: / - 828 х - 418 бэк - 389 vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 было стало + 586 Юнона1960 и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Прибавилось 344 крестика Фото постараюсь выложить завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Фото к отчету. Было: стало: vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение