5 июля 2013 было стало + 3500 крестиков из игры не выхожу) solnishko-ym, yamaha1309, olgagb и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Я снова с вами)))) было стало итого: / - 1012 х - 158 бэк - 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Было Стало + 208 крестиков (опять что-то мало у меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 было стало + 3500 крестиков из игры не выхожу) Мария, поздравляю с завершением!!!!Очень красивая работа получилась!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 252 крестика прибавилось. Фото выложу немного позднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Maria FUWA, очень красиво получилось! Поздравляю с завершением!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 было стало + 3500 крестиков из игры не выхожу) Очень красиво! С завершением Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Maria FUWA, поздравляю с завершением такой красоты))) niksi, не переживай: главное, норма есть и даже чуть больше))) niksi и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Всем привет, не было интеренета все выходные в деревне он и так работает из рук вон плохо, а тут совсем никак не было Вобщем, у меня +207 Картинку попробую загрузить попозже, может получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 как и обещала выкладываю фотки Стало хоть понемногу но прибавляется)))) Кто делает в неделю по 200 крестиков не огорчайтесь. Посмотрите результаты за нескодлько недель и сразу увидите, что картина растет))) Желаю всем больше оптимизма и больше веры в свои силы niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Было Стало Итого: / - 880 х - 517 vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 начинаю ДИМ Волну с нуля что должно получиться вышила + 3700 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение