16 августа 2013 Принимайте мой отчетик Было законченный листик и стало вышила 1534 крестика Oksana***, Natalya23121986 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 solnishko-ym, хорошо. Такая же фигня((( ЛюсяЗ, а ну-ка скажи мне: предыдущий долгострой-то ты не закончила? Пока не закончишь, с другим нельзя - такие правила solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 +204 Natalya23121986 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Natalie, я же с этим просилась в общей темке, и ты мне разрешила А тот, с которым я участвовала раньше, отложен ОЧЕНЬ на долго, не знаю, честно говоря, вернусь ли я вообще к нему(((( несколько разочаровалась я в той вышивке((( Что же я теперь вообще не смогу в этой игре участвовать? Может можно как-то решить этот вопрос? Будет очень жаль, мне игра нравится((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 На работе бухгалтерю, а дома крестики-полукрестики считаю... В моей голове - одни цифры... И нет от них покою ни днем, ни ночью... Моя первая "Недельная отчетность по крестикам" за период с 10.08.2013 по 16.08.2013: Было Стало / - 1051:2=525 х - 271 всего=+796 Natalie и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Natalie, я же с этим просилась в общей темке, и ты мне разрешила А тот, с которым я участвовала раньше, отложен ОЧЕНЬ на долго, не знаю, честно говоря, вернусь ли я вообще к нему(((( несколько разочаровалась я в той вышивке((( Что же я теперь вообще не смогу в этой игре участвовать? Может можно как-то решить этот вопрос? Будет очень жаль, мне игра нравится((( Вернуться можно в принципе, вот я и разрешила. Предлагаю такой вариант: деревню шить в одной команде, карпов - в другой. Почему разочаровалась? Судя по отчётам - неплохо получалось. Может, на самих рыбок переключиться? ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Rezavy, с почином))) Мозгу везде нужна тренировка))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 отчитываюсь за 16.08. Опять получилось что без интеренета начиная с пятницы((( А в понедельник только после работы к копьютеру подошла Смогла только 200 крестиков осилить Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Отчитываюсь за неделю с 17.08.13 по 23.08.13: Было Стало / - 476:2=238 х - 17 Всего=+255 Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Предлагаю такой вариант: деревню шить в одной команде, карпов - в другой. Natalie, Наташенька, спасибо, что ищешь для меня варианты! Я сразу не ответила, все думала, осилю, не осилю. Боюсь не потянуть((( Но вот решила попробовать. В какой команде мне можно карпов шить? Почему разочаровалась? Судя по отчётам - неплохо получалось. Может, на самих рыбок переключиться? Нудно все время черным шить(((( Устаю и скучно. А черного там огромное количество((( В наборе изначально шла черная канва, но это для меня ужас ужасный, поэтому ее заменила, решила, что лихо справлюсь с фоном, но оказалось не так все просто((( Но буду стараться. Ещё раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 +200 Наташенька, поставь, пожалуйста, отпуск на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Что-то как-то непонятно у меня получилось расположение фото. В общем первое это было, второе-стало. И ещё, Наталья, я с 26 августа ложусь в больницу...может на неделю, может на меньшее количество дней. Сама точно не знаю. Если удастся там повышивать украдкой, то обязательно повышиваю. Я отпишусь на сл. недели обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 ЛюсяЗ, насчёт команд - в личке. А ты шей попеременно: рыбки-фон-рыбки-фон. и не так муторно будет))) Улия, хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Natalya23121986, главное - предупреди как-нибудь, если отпуск надо будет поставить )) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Отчет за 23.08 Было Стало Прибавилось 439 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Прошу прощения, вчера после обеда жутко барахлил интернет(((( Не смогла отчитаться((( Было Стало + 1554 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Tim, за игру картина значительно подросла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение