8 ноября 2013 Наташ, можно мне на эту недельку отпуск нарисовать) совсем не до вышивки было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Добрый вечер! Отчитываюсь за неделю с 02.11.13 по 08.11.13: + ровно-прировно 200 крестиков. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Здравствуйте, девочки! Я в Вашей команде буду дошивать пасхальную салфетку от Панны. Вот то что должно получиться в итоге , то что было на начало борьбы и моё продвижение + 209 крестиков. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Юля, молодец! Расправиться со всеми долгостроями - это моя мечта. Юлия, молодец! Мечта каждого из участников-отшить все свои долгострои))) Большое спасибо, девочки!!! Желаю Вам скорее справиться со своими долгостроями! Улия, хорошо. paferova, молодчина, поздравляю))) Если что - заходи))) Спасибо, Наташа!!! Чуть что, сразу прибегу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Чуть что, сразу прибегу!))) paferova (Юлия), уже ждем , думаю к твоему возвращению никто 7530 крестиков за неделю не вышьет Но мы будем ооооооооочень стараться paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ура!!! Я закончила!!!Плюс 1608 крестиков. Фото завтра...фотик как всегда не вовремя разрядился((( Каори и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 paferova (Юлия), уже ждем , думаю к твоему возвращению никто 7530 крестиков за неделю не вышьет Но мы будем ооооооооочень стараться Прямо жалко уходить)))) Вот попадется набор, который не пойдет,обязательно вернусь. А Вам быстрых и легких крестиков, пусть мой рекорд будет побит и не один раз! Если честно это и мой рекорд личный))) Так хотелось новый процесс начать, а пока этот не завершу - не давала))) Это ж столько мучать такой легкий наборчик) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Отчет за 8.11 Было Стало прибавилось 320 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Фото к отчету. Было: стало:В игре остаюсь с "Леопардом" от Риолис вот что есть на данный момент: Каори, Natalya23121986 и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Юля, молодец! Быстро ты с собаченцией разделалась solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Юля, молодец! Быстро ты с собаченцией разделалась Ася, спасибо!!! Совсем не быстро...начата она была 1 декабря 2012 года...так что чуть-чуть она до юбилея не дотянула))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Юля, собачка и правдв очень красивая вышла))) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Ася, спасибо!!! Совсем не быстро...начата она была 1 декабря 2012 года...так что чуть-чуть она до юбилея не дотянула))) Когда я пришла в игру у собачки был вышит только чуток низ, а потом ты как погнала ее solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 delika, YuZa, добро пожаловать))) Ленорр, хорошо delika и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 solnishko-ym, поздравляю с окончанием))) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 отчитываюсь сегодня,т.к. завтра ухожу на сутки было стало + 857 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 +894 крестика и +100 полукрестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение