27 декабря 2013 У меня +230 фото или завтра поздно вечером если смогу до компа добраться или только в понедельник после работы. Всех с наступающим новым годом! Желаю Вам, мои дорогие, чтоб в новом году было побольше свободного времени для любимого занятия и конечно же для себя любимых! delika и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 +636 Решила сделать себе подарок на НГ, половина вышивки готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 +397 Было , стало Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 У меня нет интернета - сижу с телефона. + 253 крестика. Фото на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Посмотрела голос и бегом сдавать отчет я прям как студент до последнего тяну со сдачей. Было Стало прибавилось 253 крестика Всех поздравляю с новым годом!!! albisha-askarova@mail.ru, Rezavy и delika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Ай, я вчера не успела выложить фото. у меня + 272, выложу чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 У меня нет интернета - сижу с телефона. + 253 крестика. Фото на выходных. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 долг фото + 230. Прошу прощения. Сейчас выяснила что не сфотографировала в пятницу количество крестиков и вышила еще так что примите еще и отчет за следующую пятницу т.е. за 3. 01. +200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Каори, ну, ты сегодня молодчина - аж тройную норму выдала))) albisha-askarova@mail.ru, хорошо Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Фото к отчету (201 крестик). Было: стало: Всех с наступающим Новым годом! Счастья, любви, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Отчет к 03.01. Плюс 241 крестик. Было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Здравствуйте. У меня на этой неделе +5423 кресика и завершение моего долгостроя. Было стало . В игре конечно же остаюсь, работу покажу немного позже. Lanusyk, Natalya23121986, Loculus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Здравствуйте. У меня на этой неделе +5423 кресика и завершение моего долгостроя. Было стало . В игре конечно же остаюсь, работу покажу немного позже. Вот это скорость delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Здравствуйте. У меня на этой неделе +5423 кресика и завершение моего долгостроя. Было стало . В игре конечно же остаюсь, работу покажу немного позже. Ирина, красота какая! А это канва такая переливающаяся? очень необычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Loculus, это равномерка тонированная. Мой первый опыт вышивания на равномерке, понравилось безумно. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Всех еще раз поздравляю с новым годом!!!! Было в прошлом году))) Стало Прибавилось 567 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение