12 января 2014 Natalie, уеду 17.01.14, потому отчитываюсь заранее за неделю с 11.01.14 по 17.01.14: + 287 крестиков. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 albisha-askarova@mail.ru, на этой неделе вне конкуренции))) albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Rezavy, надеюсь, что будет смотреться как так и надо в итоге. Отчёт приняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Rezavy, надеюсь, что будет смотреться как так и надо в итоге. Отчёт приняла. Наташа, по тебе можно точное время сверять, вернее, день недели. Четверг... Спасибо, что не бросаешь нас, таких-сяких долгостроевцев! В Оленях - я раньше времени кинулась в панику, там не в олене, а в веточке рядом с ним этим же блендом вышивается, так что пока пятен разноцветных не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 + 213 крестика Фото завтра, фотик сын привезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Девочки, тысячу извинений. Заболел сынок и висел на мне целый день не отпуская ни на минуту. +512 крестиков. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Rezavy, это мои часы припоздали - обычно среда))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение