11 июля 2014 У меня 361 крестик. Было стало Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Добрый вечер! К отчету 11.07.14 вышито 523 крестика: Было/стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Плюс 213 крестиков. Фото завтра. Наташа, прости за опоздание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Наташа, если можно, то прошу отпуск до осени. Если нет , то я вынуждена буду выйти из игры по семейным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Ленорр, хорошо Каори, похоже неделя отпуска сказалась благотворно только на муже))) solnishko-ym, многим бы такие "опоздания" как у тебя))) delika, могу отправить в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Я накануне Дня рождения даже ребенка забыла из садика забрать((( Если бы воспитательница не позвонила - я бы и не вспомнила! Вот как готовилась! День рождения должен был быть эпическим))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 delika, могу отправить в отпуск Наталья я буду тебе очень благодарна, а 5.09.2014 я с отчетом. Еще раз большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Natalie,Наташа, поставь пожалуйста отпуск на 3 недели. Отдыхать уезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Наташа, поставь мне пожалуйста отпуск на эту неделю. Уехали в отпуск мы, а вышивку я забыла дома((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Мои 300кр. за 18.07 Заранее - потому что уезжаю завтра. Натали - а меня забыли в список команды записать, на первой страничке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Натали - а меня забыли в список команды записать, на первой страничке... А он давно не обновлялся). Меня тоже там нет)). Не переживайте) Зачем Сашу лишней работой нагружать? Вот тут со списком всё хорошо и результаты всех участников и команд: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...ost&p=45452 Здесь Натали редактирует, а темы, где отчитываются команды, созданы Александрой, и чтобы отредактировать именно в них список команд, нужно её "дёргать" постоянно. Может, не надо? У неё и так работы навалом. Snezhka, queen-margo и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 За эту неделю у меня 246 крестиков. было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Было Стало +238 крестиков Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Отчет за 18.07 Прибавилось 208 крестиков, фото попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Добрый вечер! К отчету 18.07.14 вышито 1778 крестиков: Было/стало Elvica и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение