18 июля 2014 Всем привет!!! Я вернулась!!! +230 крестиков. Фото постараюсь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Всем привет!!! Я вернулась!!! +230 крестиков. Фото постараюсь завтра Было Стало Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 solnishko-ym, Ikkunaprincessa, хорошо queen-margo, Капитанская_внучка, главное, что вы есть в списках с отчётами)) Mama_Egora, с возвращением))) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Tim, поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы Хаеды росли не по дням, а по часам, ниточки не путались, а крестики ложились ровно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Так как у меня день начинается и заканчивается раньше, чем почти у всех, то и отписываюсь я опять раньше всех. За недельку прибавилось 230 крестиков. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Отчет к 25 июля. Было стало Итого: чуть более 2 000 х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Добрый вечер! К отчету 25.07.14 вышито 633 крестика, закончила оберег. Было/стало: В игре остаюсь. Долго-предолго думала, что же вышивать тут))). Совесть по Алисе заснула крепким сном благополучно, решила я дать шанс на жизнь двум другим работам... Сейчас в игре буду продолжать вот эту: будет вышито на сегодня ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 было стало + 424 elena_kostar,спасибо большое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 + 200, фото позже +200, фото в выходные Итоговые +400 в картинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 +289 фото завтра, не успела днем сфоткать Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Rezavy, поздравляю с завершением! в новой работе так много вышито - можно сказать, почти что в самом конце застряла)))))))))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Rezavy, поздравляю с завершением! в новой работе так много вышито - можно сказать, почти что в самом конце застряла)))))))))) Natalie, спасибо! Это был дорожный процесс, в прошлом году чуть-чуть в поезде повышивала, с тех пор втиснуть его некуда было . Сейчас вот в игру запихала . Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение