1 августа 2014 У меня к сегодняшнему дню +240. Пишу с другого компа, поэтому вставляю только новую фотку. Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 У меня на этой неделе прорыв - 1000 крестиков! Фото завтра вставлю, темнота у нас уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Добрый вечер! К отчету 01.08.14 вышито 248 крестиков. Процесс на редкость многоцветен и блещет разными техниками . Было/стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Было Стало Прибавка маленькая. всего 203 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Отчет к 8 августа Было стало Итого: + 2249 х Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Rezavy, зато норма быстро набегает) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 зато норма быстро набегает) Это - да, не жалуюсь , раз, два и 200 крестиков готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Прошу отпуск на 3 недели. Уезжаю в отпуск в деревню а там ну точно интернета нет ( к большому моему сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Я выхожу из отпуска. Плюс 205 крестиков.Фото в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Добрый вечер! К отчету 08.08.14 вышито 214 крестиков. Было/стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Наташенька, я, пожалуй, выйду из игры. Совсем не успеваю вышивать и выкладывать отчеты. Спасибо за игру и душевную компанию! Девочки, удачи вам в борьбе с долгостроями! Rezavy, Elvica, Lanusyk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение