15 сентября 2014 Avokado, с первым отчётом))) Avokado сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 На форуме такая приятная, дружелюбная атмосфера! Очень здорово! С вами всеми я обязательно справлюсь с этим многолетним долгостроем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Отчет на 19.09. Плюс 205 крестиков. Было: стало: Наташа, поставь мне,пожалуйста,отпуск на следующий отчет. Уезжаю в деревню. Интернета там нет...отчитаться не смогу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Мышек добила)))) Очень противная схема из журнала Вышиваю крестиком, мелкая, значки похожие, можно зрения лишиться, пока разберешь, чего они там нахимичили. Больше желания по этому журналу вышивать нет. И адский бэк, которого очень много там, где его абсолютно не видно((( В игре остаюсь с другой работой) + 250 крестиков Китайская девица - заготовка под часы. Мама подарила этот набор дааавным давно. Печать на канве кривая, рисунок уехал вниз и вбок((( Поэтому вышивать сложновато + цвета похожие. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Юля, поздравляю с завершением долгостроя, молодец!!! Девушка прикольная! Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Было Отчет 19.09 стало + 217 крестиков! Уф-ф, тяжело идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Было Отчет 19.09 стало + 217 крестиков! Уф-ф, тяжело идет... Света, самое главное идет)))) а скоро глядишь и поскачет))) Avokado сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Я снова в строю. Вышиваю икону "Св.Ольга" от Кроше Было Стало Итого + 480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 У меня стандарт +222 бисеринки Было стало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Юля, поздравляю с завершением мышек. Они очень миленькие )) Неожиданно для себя +302 Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Юля, поздравляю с завершением мышек. Они очень миленькие )) Неожиданно для себя +302 Смирись, тебе же хочется вышивать ее, ну дай же чувствам волю)))))Закончила бы давно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Смирись, тебе же хочется вышивать ее, ну дай же чувствам волю)))))Закончила бы давно))) Тут просто большой кусок одним цветом )) У НГ добью )) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Юлия, мышки прелестные! Твои мучения со схемой в них совсем не видны. Не зарекайся) Вдруг в журнале будет твоя супер-хочушка, никуда ж не денешься) К отчету 19.09.14 вышито 223 крестика. Было/стало: Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 19 сентября: + 200 крестиков. Фото в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Ой, и мои крестики вот: навышивала их еще на прошлой неделе, а показываю только сейчас (с пятницы - все выходные на даче с мамой в Копатыча играла ) +400 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 solnishko-ym, хорошо Ikkunaprincessa, зато какие замечательные мышки получились))) Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Каори, не только для тебя неожиданно) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 19 сентября: + 200 крестиков. Фото в выходные. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Отчет на 26.09 Было Стало +240 крестиков. Появился призрак шарика Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Отчет к 26 сентября Было стало Итого + 880 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение